288
Управдом+дети
хочется обсудить...https://www.kp.ru/daily/26918.5/3965296/. ваше мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочется обсудить...https://www.kp.ru/daily/26918.5/3965296/. ваше мнение?
Anonymous
А мне жалко родителей этих детей, и так стресс какой, а тут ещё и бабка на всю голову долбанутся. :chr1
Anonymous
Сюжет вчера видела одним глазом, там по-моему одни бабки в основном в числе взбунтовавшихся соседей. Они конечно уже с головой не дружат, к тому же за своё драгоценное здоровье боятся больше всех, как обычно. Плюс делать нечего, а тут такая движуха, бунт.
Anonymous
Там явно больная женщина, на мимику посмотрите. У нее все, что угодно может вызвать фобию
Мракобесие. Тупая, агрессивная тетка.
Anonymous
А почему бы фонду не снимать для этих целей нежилое помещение на 1 этаже и не организовать там что-то типа хостела?
С одной стороны, мне лично все равно, я с соседями вообще не общаюсь, за 10 лет жизни в квартире я даже не узнала, как зовут моих ближайших соседей по этажу. Я их фактически не видела, а если видела, хватало Здравствуйте!
С другой стороны, если бы я сталкивалась с потоком больных каждый день, в восторг бы не пришла. Можете кидать в меня палками, но все против общажития азиатов у себя рядом. Но это именно если бы сталкивалась, если бы не видела, а просто знала бы, то меня это бы не напрягало. Как-то так.
С одной стороны, мне лично все равно, я с соседями вообще не общаюсь, за 10 лет жизни в квартире я даже не узнала, как зовут моих ближайших соседей по этажу. Я их фактически не видела, а если видела, хватало Здравствуйте!
С другой стороны, если бы я сталкивалась с потоком больных каждый день, в восторг бы не пришла. Можете кидать в меня палками, но все против общажития азиатов у себя рядом. Но это именно если бы сталкивалась, если бы не видела, а просто знала бы, то меня это бы не напрягало. Как-то так.
мне бы тоже не понравилось, что жилой дом используют как филиал больницы, теперь в Москве строят много Аппартаментов пусть там арендуют под свою специфику, все же постоянный поток больных простого обывателя вызывает негатив- ощущение что все кругом больны, заразны и все мы скоро сдохнем
Ммм
почти во всех домах есть "нехорошие" квартиры...и там публика, обстановка и аура гораздо хуже- алкоголики, притоны и проч...тут все таки другая история... и дело не в самом факте возмущения одной конкретно взятой дуры, а в том, что у нее единомышленников полно....это бесчеловечно
Anonymous
Так объяснено же, что тетка два заявления носила на подпись, про какие-то работы в подъезде, второе вполне могла не рассказывать подробнее. Если она 5 лет уже ходит по квартирам, к ней все привыкли и отмахиваются от нее как от назойливой мухи, проще подписать, чем вчитываться и разбираться.
А сама тетка просто не совсем дружна с головой, вот и результат.
А сама тетка просто не совсем дружна с головой, вот и результат.
Anonymous
Бабка пациент психиатра.
Anonymous
Я живу в этом районе 15 лет. Улица Островитянова, на Саморы Машела РДКБ и Рогачева. Сколько лет живу всегда мамы с больными детьми и жили , и гуляли , и в наш Перекресток ходили, и через наши дворы ходили в тропаресвский парк гулять, дети играли на наших площадках. Все настолько к ним привыкли. Ни дня не проходит, чтобы не увидеть мам с детьми на колясках, на костылях, с масками, в шапочках, с неживым цветом лица. Массово. Это не 1-2-3 детей, а много и ежедневно. Наш район ближайший, где они могут погулять и сходить в магазин. Никто ни разу не был против, всегда дети с мамами спокойно гуляли, а нам все равно, мы сочувствуем, но и привыкли уже давным-давно,как к данности. Эта тетя вообще не знаю кто такая, чекнулась наверно или недавно переехала.
Anonymous
а вот почему никто не думает,что и так30% людей больны ( но не обследованы) или в стадии ремиссии? среди даже моего круга- таких человек 10 ( кто в ремиссии)
Anonymous
кстати, сегодня она уже по телевизору вещает, что это НЛО нас заражает раком
Anonymous
Я бы под таким заявлением подписываться не стала, т.к. понимаю, что это страшная трагедия для родителей этих детей. Но жить в месте с такой энергетикой мне было бы тяжело. Скорее всего, просто не покупала бы квартиру рядом с онкоцентром или переехала бы оттуда сама. Когда проезжаю по Каширке, где возвышается ронц им. Блохина, у меня всегда мурашки по спине. Не понимаю, как люди там живут.
Anonymous
Почему такая уверенность, что не заразен? Почему не допускаете даже 1% о возможном заражении? Все верите вторите написанному в интернете? Почему? Вы все доктора наук или профессора в этой области? Не допускаете мысли, что государству удобно втирать людям, что это не заразно? Откуда тогда столько больных? Экология, скажите вы, но возражу, болеют и в других благополучных странах, а вот где эти люди были и с кем общались не известно.. А по данной теме - тоже чувствовала бы себя не комфортно, с таким соседством. Хотя у самой болеет мама и приходится помогать и быть рядом, вот так..
Удивляюсь...
Мда, почитаешь топ и начинаешь понимать причину наших российских бед. Разруха, она, как известно, в головах...
Те, кто тут пишет про нежелание видеть в своём подъезде онкобольных детей, вы реальные вообще?
Может гетто для онкобольных организуем? Ну, чтобы не раздражать ваши светлые очи и настроение по утрам не портить «потоком» раковых детишек?
Бабка-то, понятно, больное идиотко. А те, кто подписал и те, кто тут отписался, кто?
Те, кто тут пишет про нежелание видеть в своём подъезде онкобольных детей, вы реальные вообще?
Может гетто для онкобольных организуем? Ну, чтобы не раздражать ваши светлые очи и настроение по утрам не портить «потоком» раковых детишек?
Бабка-то, понятно, больное идиотко. А те, кто подписал и те, кто тут отписался, кто?
У меня идея: может она рак с ВИЧ спутала.
вич- это вирус.
а рак- иммунное
вич- это вирус.
а рак- иммунное
Anonymous
Доказана также роль вирусов в заболевании раком. Более 20 лет назад на конференции хирургов я слышал заявление Нобелевского лауреата Уэнделла Стэнли. По его мнению, все виды рака определенным образом связаны с вирусами. Стэнли первому удалось выделить такой вирус (1935 г.). Он был коллегой Франциска Дюран-Рейнальса из Йельского университета, который одним из первых выдвинул теорию вирусной природы раковых опухолей. Цепь доказательств, связывающих возникновение рака с вирусами, берет свое начало еще в конце прошлого века. В 1892 году русский микробиолог Д. И. Ивановский первым обнаружил вирус мозаичной болезни листьев табака. В 1911 году П. Раус открыл вирус, вызывающий саркому у кур и передающийся другим птицам. В 1936 году Биттнер обнаружил вирус, который вызывает опухоль молочной железы у мышей, и доказал, что он передается с молоком мыши. Позже ученый установил связь вирусного агента с генетическими изменениями, которые ведут к развитию рака. Исследователь Дубелько первым вырастил культуру раковых клеток, в частности, культуру вируса полиомы мышей. Сара Стюарт в 1957 году открыла новый вирус рака и вырастила его культуру, которая вызывала рак, когда ее вводили здоровым животным.
В 50-х годах Л. Гросс сделал необычное наблюдение. У мышей в возрасте до 16 дней, которым он вводил вирус рака, развивалась лейкемия. У мышей той же породы в более старшем возрасте, которым вводился этот же вирус, развивался рак слюнных желез.
В настоящее время известно более 50 вирусов (разновидности как РНК, так и ДНК), которые вызывают рак у животных.
Степень распространения вирусных инфекций в животном мире поражает воображение. Было обнаружено, что более 40% коров в молочном хозяйстве имеют вирус бычьей димфомы (по результатам проверки в отдельных стадах). Определенные вирусы вызывают рак у рыб. Несколько лет назад одно западное государство вынуждено было закрыть свои рыбные питомники из-за вспышки рака в инкубационных баках. Я вегетарианец и убежден, что животные продукты, включая яйца, молоко, птицу, рыбу и мясо, — это фактор риска, хотя в настоящее время еще не доказано, что любой вирус рака может передаваться от животного человеку. Однако эти доказательства, возможно, скоро появятся. Некоторые исследователи сообщали об обнаружении в крови больного, страдающего раком, антител к определенным ретровирусам, вызывающим рак у животных. В 1970 году было обнаружено, что некоторые вирусы выделяют необычные ферменты, способные превращать РНК в ДНК. Этот фермент получил название обратной транскриптазы. Вирусы, которые выделяют подобный фермент, были сгруппированы в семейство, получившее название ретровирусов. Ретровирусы вызывают многие болезни у животных, в том числе и рак. Считается, что они вызывают некоторые заболевания и у людей, но пока остается недоказанным, что содержащие РНК вирусы рака могут внедряться в клетки человеческого организма, приводя к возникновению заболевания.
В 50-х годах Л. Гросс сделал необычное наблюдение. У мышей в возрасте до 16 дней, которым он вводил вирус рака, развивалась лейкемия. У мышей той же породы в более старшем возрасте, которым вводился этот же вирус, развивался рак слюнных желез.
В настоящее время известно более 50 вирусов (разновидности как РНК, так и ДНК), которые вызывают рак у животных.
Степень распространения вирусных инфекций в животном мире поражает воображение. Было обнаружено, что более 40% коров в молочном хозяйстве имеют вирус бычьей димфомы (по результатам проверки в отдельных стадах). Определенные вирусы вызывают рак у рыб. Несколько лет назад одно западное государство вынуждено было закрыть свои рыбные питомники из-за вспышки рака в инкубационных баках. Я вегетарианец и убежден, что животные продукты, включая яйца, молоко, птицу, рыбу и мясо, — это фактор риска, хотя в настоящее время еще не доказано, что любой вирус рака может передаваться от животного человеку. Однако эти доказательства, возможно, скоро появятся. Некоторые исследователи сообщали об обнаружении в крови больного, страдающего раком, антител к определенным ретровирусам, вызывающим рак у животных. В 1970 году было обнаружено, что некоторые вирусы выделяют необычные ферменты, способные превращать РНК в ДНК. Этот фермент получил название обратной транскриптазы. Вирусы, которые выделяют подобный фермент, были сгруппированы в семейство, получившее название ретровирусов. Ретровирусы вызывают многие болезни у животных, в том числе и рак. Считается, что они вызывают некоторые заболевания и у людей, но пока остается недоказанным, что содержащие РНК вирусы рака могут внедряться в клетки человеческого организма, приводя к возникновению заболевания.
Anonymous
Не понимаю, как на такой уродский поступок можно пойти?! Люди же буквально со смертью борются. Я бы радовалась, что не я на их месте. Может что-то из утвари или мебели предложила.
Anonymous
Одно дело, когда живет семья с таким ребенком, но совсем другое устраивать из дома проходной двор и нон-стопом сменяющихся жильцов. Да и при сниженном иммунитете и правда могут присоединяться агрессивные формы обычных возбудителей. Так что где-то, с натяжкой, эта пенсионерка и права. Но в первую очередь именно использование квартиры как хосписа-гостиницы жильцам может быть неприятно. Я уже молчу о том, что сменяющиеся люди в полном горе и беде - это специфические люди. Их жалко, но сами они в основном хотят только вылечить свое дитя или родственника и остановятся очень ментально агрессивными. Достаточно понаходиться сутки в онко центре, чтобы быть выжатым как лимон, неподготовленному человеку.
И детей, и родных, безумно жалко, петицию я бы не подписывала бы, но все эти аспекты тоже, к сожалению, существуют.
И детей, и родных, безумно жалко, петицию я бы не подписывала бы, но все эти аспекты тоже, к сожалению, существуют.
Ну выжили . Съехала оттуда семья с больным ребёнком... соседи спят спокойно?
Anonymous
Ужас!!! мракобесие победило
Какие дремучие люди - эта старшая по подъезду и поддержавшие ее "петицию" жильцы. И это Москва!
Окуеть. У людей и так горе, а такие же млять двуногие, которые завтра на их же месте могут оказаться (и орать мыжеболеем дайте нам мешок привилегий!) творят такое паскудство. Чистой воды фашизм. Ох, бабы, не зарекайтесь. Вы сегодня носик морщите, что где-то на 5-м этаже живут онкобольные, а завтра сами можете носиться, квартиры, машины продавая, чтобы вылечить родного человека, ребенка!
Да пусть хоть что, лишь бы выздоравливали дети у несчастных родителей.
Мразоты.
Да пусть хоть что, лишь бы выздоравливали дети у несчастных родителей.
Мразоты.
Anonymous
Вопрос безотносительно болезни детей: гостиница в жилой квартире - это законно?
Anonymous
Все-таки, интернет - зло. Жили без него и не подозревали, что в милой старушке-соседке или в девушке-студентке, или в пожилом мужичке из соседнего подъезда столько гнили и дерьма. Виртуальное пространство, особенно там где позволено писать анонимно, вскрывает такое человеческое днище, ниже которого падать уже некуда.
Anonymous
Я, наверно, не готова четко ответить за свои эмоции, если бы у меня на постоянной основе были бы такие соседи. Живу недалеко от мест описываемых событий, донор в РДКБ, и все же....Атмосфера постоянного напряжения, то, что иногда, к глубочайшему сожалению, в эти семьи входит непоправимое горе, периодические рыдания родителей ( не верю, что все благополучно уезжают по домам, а не увозят 200-ый груз), все это не может не накалять атмосферу для обывателей. Наверно я бы никогда подобный документ не подписала бы, но вот что во мне ни разу бы не шевельнулось желание, чтобы подобное соседство исчезло из момей жизни...вот не знаю. Каждый раз, проходя по РДКБ, мысленно повторяешь при всем атеизме избитое: Не дай бог!
Где же им бедным жить? У бабки может и фобия, остальные не в себе были?
А мне жаль эту женщину, она сама больная на голову, её вовремя никто не остановил, а сейчас ещё травля начнётся.
Странное двуличие евских дам снова во всей красе. Бабку единодушно готовы закидать камнями за то, что она верит в вирусную природу болезни и боится за здоровье свое и своих близких, но при этом так же единодушно требуют убрать вич инфицированного ребенка от своих детей, несмотря на то,что ВИЧ бытовым путем НЕ передается.
То есть теоретически все - за права больных детей, а на практике - готовы до Путина дойти с требованием их изолировать от себя подальше. Браво, Евы!
https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3550864&m=84
То есть теоретически все - за права больных детей, а на практике - готовы до Путина дойти с требованием их изолировать от себя подальше. Браво, Евы!
https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3550864&m=84
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения