320
Кто тут жаловался на русскую медицину?
Российский телеведущий залечивает раны после "схватки" с эскалатором в Мюнхене
Вся статья: http://www.vesti.ru/doc.html?id=3093540
Из статьи: "При этом, как сообщил телеведущий, в мюнхенской клинике ему лишь наложили швы, но не сделали ни рентген, ни МРТ, хотя и предположили, что у него может быть перелом ребер или сотрясение мозга.
Немецкие врачи выставили пострадавшего российского журналиста из клиники в ночь, порекомендовав лишь пить антибиотики и обратиться за дальнейшим медобслуживанием по месту жительства."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРоссийский телеведущий залечивает раны после "схватки" с эскалатором в Мюнхене
Из статьи: "При этом, как сообщил телеведущий, в мюнхенской клинике ему лишь наложили швы, но не сделали ни рентген, ни МРТ, хотя и предположили, что у него может быть перелом ребер или сотрясение мозга.
Немецкие врачи выставили пострадавшего российского журналиста из клиники в ночь, порекомендовав лишь пить антибиотики и обратиться за дальнейшим медобслуживанием по месту жительства."
Anonymous
Те, кто ругают ужасную западную медицину скажите: почему у них при такой ужасной медицине продолжительность жизни заметно больше нашей?
Да, там так лечат незначительные травмы. Ну упал, его осмотрел врач и не нашел серьезных травм. Отлично же!
Вот будешь умирать - вылечат. Наши - нет.
У нас без МРТ врач не видит ничего. Раньше по цвету и запаху мочи доктор ставил диагноз, сейчас даже с ренгеном - одни предположения.
Вот будешь умирать - вылечат. Наши - нет.
У нас без МРТ врач не видит ничего. Раньше по цвету и запаху мочи доктор ставил диагноз, сейчас даже с ренгеном - одни предположения.
Моя сестра очень сильно упала, разбила руку (все предплечье было в крови). Доковыляла до ближайшей больницы. Ей сказали идти в ту, к которой она прикреплена. Доковыляла до той, там ей медсестра сказала помыть руку в раковине (!) и наклеила пластырь. Хельсинки.
Ненавижу пропаганду! А это она - в чистейшем виде. Если было понятно, что там сотряс и угроза жизни, сделали бы все в лучшем виде. Все, что транслирует тут журналист, манипулируя перебинтованным лицом, делим на 28. Все, что он написал, он узнал из частных бесед и слухов 100%. Посмотрите в эти честные глаза. Доказательств нет, но мы верим, конечно! :party2
Я могу про свои мытарства и мытарства своего ребенка по поликлиникам и больницам Подмосковья описать. Могу, только троллей кормить не хочу. Тут полный алес, особенно с детской медициной, особенно в московском регионе за пределами МКАД.
ЗАДРАЛИ, честно.
Я могу про свои мытарства и мытарства своего ребенка по поликлиникам и больницам Подмосковья описать. Могу, только троллей кормить не хочу. Тут полный алес, особенно с детской медициной, особенно в московском регионе за пределами МКАД.
ЗАДРАЛИ, честно.
1. Почему журналисту не оплатил страховку работодатель?
2. Хоть бы раз в статье с подобным загoлoвком написали о супер-пуперском достижении российских врачей.
2. Хоть бы раз в статье с подобным загoлoвком написали о супер-пуперском достижении российских врачей.
Anonymous
не будет вам никто делать МРТ при подозрении на сотрясение мозга.. прям смешно стало, ей Богу... и это "выставили" - они ему не гостиница, не ночлежка. Профессионально сделав все необходимое, отправили домой. А что нужно было еще сделать?
Кто тут жаловался на русскую медицину?
______________________________________________________________________________________________
Я жаловалась только на немецкую и очень жалею, что оперировалась в Германии. Больше никогда туда не поеду.
В России очень много врачей высочайшего уровня.
______________________________________________________________________________________________
Я жаловалась только на немецкую и очень жалею, что оперировалась в Германии. Больше никогда туда не поеду.
В России очень много врачей высочайшего уровня.
В Германии плохо из-за этих частных праксисов. Кто-угодно там может работать. И плюс бюрократия со страховкой. У меня откололся зуб шестёрка. Болит ужасно. Ночь. Поехали утром к единственному в городе зубному, кто дежурит по субботам. Выдернули отколотый зуб. Ничем не промыли/не обработали . Сама купила в аптеке лекарство. По субботам они оказывают только минимальные услуги. Кариес не будут лечить, только если он не угрожает здоровье, наверное. Бахилы не приняты у них. Можно хоть в пальто в кабинет заходить. Пошли в другую клинику при предварительной записи на следующей недели. Внешне получше и посовременней. Молодой доктор очень долго смотрел что там. Мой доктор в Москве за секунды видит в чем дело. Решает все в 100 раз быстрее. Сказал ставить коронку. Через несколько дней по почте обычной (21 век!) приходит план лечения и стоимость. Нам нужно идти в страховку и спрашивать могут ли они оплатить 100 евро из 700. Мы пока на этой стадии. Прошёл почти месяц. И я очень разочарована. Но я смотрела про Утяшеву передачу. Российские врачи около года не могли определить перелом двух стоп у неё, когда она жаловалась на боль. Обвиняли её в симуляции. И только в Германии ей поставили правильный диагноз. И были в шоке как она вообще ходит. Она выступала тогда ещё. Но она наверняка обратилась в проверенную клинику. А не тупо частный праксис" Вася Пупкин" .
Anonymous
А зачем ему МРТ?
Anonymous
В России ещё при так называемом ЕГЭ, который должен уравнять всех, есть те, кто равнее из южных республик:Чечни, Дагестана и т.д.
Они очень любят поступать на медицинский и в ВУЗы, и в училища.
Т.е, славянам туда не пробиться. А потом они то ли уезжают к себе работать, то ли в коммерцию идут, но нормальных русских врачей всё меньше. А всякие Оглы откуда-то берутся...
У знакомой дочь пыталась в медучилище поступить на медсестру, так не пробиться было! Поступают девушки из южных регионов. С идеальным средним баллом!
Они очень любят поступать на медицинский и в ВУЗы, и в училища.
Т.е, славянам туда не пробиться. А потом они то ли уезжают к себе работать, то ли в коммерцию идут, но нормальных русских врачей всё меньше. А всякие Оглы откуда-то берутся...
У знакомой дочь пыталась в медучилище поступить на медсестру, так не пробиться было! Поступают девушки из южных регионов. С идеальным средним баллом!
Anonymous
Из Европы.Анализы приходиться выбивать,мой терапевт еще более менее в этом плане,назначает практически многое.На осмотр уходит минут 5,10 минут это редкость и я сама прошу давление померить(предыдущая мерила сразу-ушла на пенсию).
Любимая отговорка-это от стресса.В проблему далеко не вникают.Приходиться днями сидеть в инете,что вроде не рекомендуется,но где брать информацию.А стресс сам по себе усиливается,что видно наплевательское отношение,
Любимая отговорка-это от стресса.В проблему далеко не вникают.Приходиться днями сидеть в инете,что вроде не рекомендуется,но где брать информацию.А стресс сам по себе усиливается,что видно наплевательское отношение,
оттуда
О Боже... Необходимую помощь ему оказали... Клуши купились...
Мне в Турции МРТ делали по страховке. По которой была, как обычно, туристическая, отказали, но у меня была еще одна, которую банк выдал вместе с картой на 3 года, вот по ней и сделали. Банк не российский. Связывались с обеими страховыми.
Везде хорошо, где нас нет. В Швеции, когда заметили физическое отставание у ребёнка, врач убеждали, что нужно принять его таким, муж швед тоже самое пытался внушить, подруга взяла ребёнка и улетела в Россию, невропатолог назначил обследование и лечение, массажи, физио, таблетки... Короче, приезжала периодически, обследовала и дальше продолжала борьбу) Вытащила, в Швеции, врач так и не разу не дала направление к специалисту, мальчик вырос, всё ок) Могу и другие случаи из других стран привести) Везде своя система и везде есть свои сбои) А если нет страховки, то совсем Капец... Попробуйте в Израиле вызвать скорую...
Anonymous
Просто в Европе показания для обследования определяет врач, а не сам больной, как у нас. Врач посмотрел, оценил состояние и дал рекомендации. А наши сразу стали орать, что даже давление не померил.
Знаете такой анекдот: Бог спустился на Землю и решил поработать в поликлинике. Заходит в нему инвалид на костылях. Господь- встань и иди.....Пациент- ну как же так? Господь- Встань и ИДИ!!!! тот встал и пошел, костыли выкинул. На выходе очередь спрашивает- ну как новые врач? ---Да как то так себе, даже давление не померил...
Знаете такой анекдот: Бог спустился на Землю и решил поработать в поликлинике. Заходит в нему инвалид на костылях. Господь- встань и иди.....Пациент- ну как же так? Господь- Встань и ИДИ!!!! тот встал и пошел, костыли выкинул. На выходе очередь спрашивает- ну как новые врач? ---Да как то так себе, даже давление не померил...
Хуже русского мракобесия из средневековья ничего быть не может!
Реальный диалог пациентки с врачом.
Я просто В АУХЕ!
"Делаю сегодня ЭКГ. Врач спрашивает диагноз. Отвечаю - рак яичников. Она всплескивает руками - Ах! Не произносите это слово вслух! Не портите карму!
Я - хорошо! Волан-де-морт!))))
Дальше обследование прошло в молчании.
Интересно, что она напишет в заключении?
Мне с этим на МСЭ идти)))))"
:dash1:dash1:dash1
Реальный диалог пациентки с врачом.
Я просто В АУХЕ!
"Делаю сегодня ЭКГ. Врач спрашивает диагноз. Отвечаю - рак яичников. Она всплескивает руками - Ах! Не произносите это слово вслух! Не портите карму!
Я - хорошо! Волан-де-морт!))))
Дальше обследование прошло в молчании.
Интересно, что она напишет в заключении?
Мне с этим на МСЭ идти)))))"
:dash1:dash1:dash1
Anonymous
А шо за лечение есть при сотрясении и переломе ребер? Нахрена ему рентген? Лежи себе , выздоравливай.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения