130
Anonymous
Все остальное
12.12.18 15:38

приятный подарок

Навеяно соседней темой, просто интересно стало.
Что для вас приятный подарок. Все мы разные, но все-таки интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно соседней темой, просто интересно стало.
Что для вас приятный подарок. Все мы разные, но все-таки интересно.
Anonymous
мне в принципе все приятно и нравится, но муж не всегда сюрприз устраивает и если подарок дорогой, то может посоветоваться, чтобы не "промахнуться". А еще я стала "чудить" наверное, если аромат не очень нравится, то могу сказать, что не очень, или вот недавний пример с цветами, дарит букеты однотипные (потому что в одном месте берет), ну и я ему сказала, что они ему подсовывают цветы не первой свежести, потом переживала...:-o
Anonymous
Что-нибудь не обязывающее, что не подразумевается постоянно в быту использовать/носить/пользоваться и тп. Так что, для меня сейчас лучшие подарки - что-то вкусно-съедобное или откровенно сувенирное, типа цветов, открыток, магнитов, елочных игрушек.
С мужем обмениваемся хотелками, так что к нему вышесказанное не относится :-)
Рада буду любому подарку от души, но особенно, если это то, что я действительно хочу.) Меня, наверное, лучше спрашивать. Хотя иногда и сюрприз не помешает.:-)
Смотря от кого. От незнакомого человека любой подаоок от души приму с благодарностью. Ну а близкие со мной советуются насчет подарка, обычно.:-)
Лучше вообще без подарков. Что нужно -- куплю сама.
Но если уж дарить, то не лишь бы что, а то, что мне действительно нужно. НЕ сюрприз. И чтоб не было потом претензий в стиле "Ну я же тебе подарил/ла это, а где оно? А куда ты мой подарок дела?"
Хороший алкоголь, хороший шоколад, книги, шарики, билеты в театр, билеты в Питер, зонт-трость, шарф, торт на заказ, маски для лица, да, в принципе, буду рада любому подарку, у меня ничего не останется без дела лежащим, все использую :)
Не люблю принимать подарки. Не умею.
Дарить люблю. Особенно, видеть на лице радость, удовольствие- это намного приятнее, чем получать
Anonymous
я все подарки люблю. Всякие жуткие вазы и термоядерные духи тоже получаю регулярно от одних и тех же людей, но уже не реагирую. Близкие знают, что лучше какую-то приятную мелочь (вроде моего любимого шоколада или какой-то особенной косметики), чем херовазу-сюрприз, которую потом не знаешь куда деть.
Конечно, особенно люблю цветы, но их так редко дарят.
Что-то практичное - конфеты, чай, гель для душа, крем для рук и пр. Терпеть не могу всякую хрень для сбора пыли.
Anonymous
Как правило - то, что можно съесть. Лучше не сладкое, но все остальные мои домочадцы - сладкое очень любят, так что радуются. :)
Чай-кофе (если только кофе не растворимый). А вот спиртное передариваю. Не люблю такие напитки, которые дарят. Но приятно все равно. :)

Если из дорогих - жду новую читалку. Хочу такую же, как та, что сломалась. Очень нравилась. Вот прямо перед новым годом - др. Муж не стал дарить сразу, как сломалась (обычно так и делает), чтобы не ломать голову - а чтобы на др мне подарить (зараза)))) ).
Еще из приятного - была классная найковская спортивная сумка (не рюкзак). Она была хоть и спортивная, но с ней и в город можно. Моделька классная и дорогущая. Оценила не сразу. Но такая удобная. Я и в спортзал, и в поездку на пару дней ездила, и на природу. Ручки обтрепались, жалко. Надо еще что-ли намекнуть. Но сейчас таких не вижу, все чисто спортивные.

Из непонравившегося - золотые часы (я не люблю золото, я не ношу часы). Вазочки и статуетки - бытовой мусор. Вафельные полотенца. Да и вообще полотенца. Ибо у меня полотенца под цвет кухни-санузла-ванны. Да и в деревне тоже. И только махровые. Но дарят-дарят. У меня их уже столько много, хоть маме и передают частично.
Anonymous
Духи, золото, бытовая техника, хорошее постельное белье, денежные сертификаты, сертификаты на процедуры(массаж, пилинг, фитнесс), портмоне, сумка, хорошие шаипуни/уход. Ну итд. Шар со снегом летит в помойку тут же, туда же всякие магниты, сотая по счету прихватка, пластиковая фоторамка, символы года и прочая поипень.
Что угодно, кроме живности и алкоголя, я его не люблю и почти не пью.
Любой вело-принадлежности которой не оснащён мой вел!
С подругами вопрос подарков давно решен: заказываем заранее. От неблизких - спиртное и горшечные цветы. Еще бокалы под воду, т.к. колотим часто.
В целом, любому подарку буду рада. Вида не покажу, если не в тему.
Хотя, случаются удивительные подарки... Например, лысому папе подарили шампунь Банановый - мы с сестрой долго смеялись "лысый банан". Либо свекровь мне в квартиру с классическим бежевым интерьером подарила черную вазу - как черная клякса. Но я виду не подаю и при ней ставлю в нее цветы. Просто отношусь с иронией. Иногда дарят крем не по возрасту - явно передарили. Не обижаюсь, конечно. Ерунда)))
Anonymous
если речь про подарки от неблизких, просто из вежливости, то как-то ни разу прям удачного попадания не было. хотя я не из привередливых, сладости ем, спиртное пью :)
Французское шампанское, духи селектив, просто приличную сумму денег, путевку за грвницу, шубу, новое авто
Anonymous конечно, скроюсь
цветы
Скалочка для пряников фигурная, тушь диоровская, хороший парфюм (шанель люблю)), перчатки кожаные, зонтик, кошелек, бижутерию люблю, но тут трудно угадать, была бы рада большому платку павло-посадскому в голубом цвете, уходовая косметика, живые комнатные цветы, всегда рада хорошей книге, травяному чаю, семенам всяких экзотических растений. Меня легко порадовать в принципе))
И сама я люблю дарить подарки и почти всегда получается действительно порадовать.
Anonymous
Любой подарок дорог. Хотя было бы супер, если б подарили уроки вокала в рок -академии.))
Хочу такоЭ!!! https://www.youtube.com/watch?v=41XUG09vYEQ
ВелосипедиЗды оценят)
Деньги.
О, мне дочь подарила на день рождения большую телегу под цветы для оформления веранды. Я просто в восторге полном до сих пор!
Меня мелочи радуют больше, чем что-то крупное. Хорошие шоколадные конфеты, новая чашка ( я их собираю), подруга вот подарила глиняных котов, сидящих на лавочке.
Подарок – это, прежде всего, приятная неожиданность.
С возрастом, меня уже труднее чем то удивить, но я не утратила способность удивляться.:-)
Недавно подарили еду для космонавтов.
Автор если вы про материаальный подарок- то деньги.
Или же если не деньги, то какой-нибудь гаджет или вещь, которую бы хотели мои сыновья.
Потому что тогда я бы передарила им этот подарок.
Для меня дарить моим любимым людям подарки- приятнее чем получать их.
Любой, подаренный от души и выбранный именно для меня. Сразу вижу "передарки". От этого коробит.
Anonymous
Цветы, хорошее вино, парфюм если только меня спросят какой именно. Сыр кстати будет, привезенный из ЕС. Или вот сестра позавчера свозила меня и маму в спа, на целый день, классно провели время. Еще чертовски приятно было от друга получить часы в подарок, сама бы за такую стоимость не купила. И очень не люблю когда дарят: предметы интерьера, домашний текстиль, посуду. Уже всех предупредила, что выбирать это все - мое личное удовольствие.
Ой..санкционка этта. Преподнесли мне корзину, по-родственницки так, и в числе прочих деликатесов всунули тудысь хамон-бррр..
Очень радостно от сыров и фруктов заграниШных, слава Б-гу без вин в этот раз, но свинина эта.. Я даже открыла эту испанскую коробочку, и предложила на стол (не пошла). Это ж сырое мяааасо. Я даже строганину не возьму в руки, не только на язык.. В общем что с ним делать? Раскрытое предлагать дворнику, не удобно, вдруг он муслим.
То, что мне действительно надо.
Anonymous
Деньги в конверте.
Тот, который обговорили, обсудили, а еще лучше, который я сама себе заказала.

У нас все и вся можно купить. Цветы я покупаю для интерьера еженедельно свежие.
Хороший кофе мы пьем ежедневно. Шоколад от 85% и выше - хоть объешься.
Продукты неактуальны.
Anonymous не из РФ
Цветы, что-то съедобное или то, то мне действительно нужно.
Anonymous
Если подарок выбирался и покупался для меня лично, то любой приятен. Это видно, когда не вынут из груды подарков для передаривания, а именно что для меня. Однажды это был такой пустяк, как масло для кутикулы. Но так в кассу!
От мужа люблю получать подарки. И дарить. От дочери-подростка люблю получать книги. Она ходит, сама мне выбирает. Интересно. Я б сама себе такое, может, и не купила. А от нее с удовольствием получаю. Надо же, думаю, на что я ее вдохновляю. Знаю, что иногда купит мне книгу, но сама читает, не дарит. )))
Ни от кого и никогда не люблю ненужных пылесборников. Да мне и стесняются дарить. Ну, там символ года или полотеньчико в конфетке. Однако, я и не общаюсь в жизни с людьми с низким IQ.
Все, кроме живых цветов. Это всегда неприятно. Люблю цветы только в живой природе.
Anonymous
Наверное, легче ответить что меня не радует)
Самое любимое - какой нибудь массаж, поездка, представление, концерт, услуга. Подпись на журнал!
Почти все духи нравятся. Крема для рук, гель для душа - всему найду применение. К лицу подбирая только сама, правда. Но применение найду.
скромные гаджеты или аксесуары к ним - радуют. Кошельки меняю редко - тётя дарит раз в несколько лет. Дорогие, но немного вызывающие. Ничего, привыкаю и пользуюсь.
Перчатки, шапки, шарфики почти все ношу. Радуют. Кофточки не всегда). Наверное спокойнее всего отношусь к статуэткам, всяким безделушкам.
Для меня самый лучший подарок это время проведенное с приятными людьми. Например, у меня традиция сложилась с подругой-коллегой бывшей. Мы друг друга ведем в кафе на д.р. У нас гарантированные две встречи в год. Причем не что-то дорогое, просто где нам дадут спокойно пару часов посидеть.
С мужем мы тоже стараемся выбраться куда-то вдвоем. Если мой д.р. то он планирует и все организовывает. Если его - то тоже он. :) Просто он у него лучше получается.

Только мама мне может купить какую-то очень подходящую носильную вещь (куртку, туфли и т.д.) У нее прекрасный вкус.
На работе с сотрудниками традиция, что на д.р. каждый приносит имениннику какой-то простой закусончик: тортик, фрукты и т.д. Потом фотографируемся с тортиками группой (вот не смейтесь, пожалуйста!) :). Мне не нужно ничего особенного. Я не люблю захламлять дом.
Муж на первую годовщину свадьбы позвал в кафе после работы. Я особо ни на что не рассчитывала и сама подарок не приготовила, думала кофе попьем и домой. А он оформил в рамы три моих портретных фото, которые сам снял и обработал. Вот уже много лет эти фото с нами кочуют по квартирам. Самый трогательный подарок за всю жизнь.
Ну и на НГ как-то духи мне купил, которые я за пол года до этого упомянула. Приятно, что запомнил.
А вообще я подарки не люблю. Потому что, все что нравится и хочется, сами покупаем без повода.
спланированная поездка с перелетом на самолете, хороший концерт, спектакль. и ДЕНЬГИ! )))))
Anonymous
люблю нейтральное - чай подарочный, хороших фирм пенно мыльное, но не крем и не сладкое. Крем может подарить только супруг.
Anonymous
я обрадуюсь билету на самолет/поезд, брони отеля или оплаченному туру....
все остальное у меня есть, а путешествовать я люблю, честно сказать- не люблю подарки, задолбалась их или выкидывать или передаривать, вот на нг подарили картину по номерам!!! это полный зашквар для меня))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения