249
29 этаж 36-тиэтажного дома
Не переносите в КВ, тема поболтать чисто.
Вы бы купили там квартиру?
Ведь такого сейчас тьма, и покупают же.
На меня ужас накатывает от одной мысли о подобном варианте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в КВ, тема поболтать чисто.
Anonymous
Нет. От третьего и до этажа, до которого достает пожарная лестница. Ну и на 36 как-то не очень приятно подниматься в случае поломки лифта
Anonymous
Читала, что выше пятого не желательно, связано со спасением и т.д.
Нет, была квартира на 14 и уже было неприятно смотреть из окна - как-то неуютно и не естественно.
Конечно купила бы, но лучше взяла 36. Мне очень нравится жить наверху, ниже 18 этажа даже не рассматривала никогда квартиры.
Anonymous
Добровольно - никогда. Боюсь высоты. Все квартиры не выше 3-го этажа. Точнее либо 2, либо 3
Почему нет? У нас друг недавно купил квартиру на 48 этаже. Виды оттуда прекрасные.
Никогда. Я высоты боюсь. И жить в таком муравейнике мне тоже не нравится.
Когда покупали первую квартиру, меня жутко бесил 3 этаж своей низостью, но выбора не было.
А недавно ездила в гости на 16 этаж, поймала себя на мысле, что после нахождения в лифте дольше, чем я еду на третьий, у меня возникло чувство тревоги.
Старею, к земле хочется быть ближе.
А недавно ездила в гости на 16 этаж, поймала себя на мысле, что после нахождения в лифте дольше, чем я еду на третьий, у меня возникло чувство тревоги.
Старею, к земле хочется быть ближе.
Ни за что. Вид из окна мне однофигственнен, если это не помойка или задний вход продуктового магазина. Но я еще имею фобию высоты, родственники живут на 19-м этаже, у меня на их балконе уже все леденеет, и ощущение жути.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Никогда[-( Блин, он же наверное даже качается, когда сильный ветер...и имхо - у нас еще не умеют строить небоскребы. Вон Небо замутили...50 с хреном этажей. Вообще сдурели.
Anonymous
Только на верхнем этаже - т.е. 36-м
Anonymous
Если бы не было иного выхода. Мне сейчас 3 этаж после 8- это праздник какой-то. Зелень прям за окном. Всё не нарадуюсь.
Купила бы, хотя предпочитаю только последний этаж)
Anonymous
36 этажей соседей?:scared2 увольте)))
Anonymous
Нет. Пожарки добивают только до 20-какого-то этажа... Да и вообще, для меня чем ниже, тем лучше.
Если разговор про Москву, тот тут лучше выше 25 не подниматься. Около 30-х этажей всегда часто туман и дымка.
Anonymous
Кстати, в таких домах часто даже нет возможности окна открывать, то есть они заведомо не открывающиеся по технике безопасности
мне комфортно жить с 4 по 15эт, есть квартира для сдачи на 28эт, видов с высоты в Москве особо никаких нет, ночью красиво если есть подсветка, молодежь любит такие квартиры, панорамные окна не открывающиеся, только форточка для проветривания
Нон
Никогда не куплю квартиру в доме выше 4х этажей. Не представляю, как можно жить в таком человейнике. Удавиться же можно. Низкоэтажная европейская постройка - наше все.
Anonymous
Нет. В случае пожара шансов никаких.
Нет. Жила на 14 этаже, выше не хочу.
Да, чем выше этаж, тем тише , чище воздух и красивее вид. Жила на 18 и 27. Сейчас живу на 4, это ужасно просто.
Anonymous
Нет, т.к. во-первых смог (дымка) с содержанием определённых вредных веществ в зависимости от высоты этажа и климата как раз формируется на уровне 27 и выше. Во-вторых, эвакуация во время пожара по автолестнице возможна, в среднем, с 18 этажа и ниже. Сейчас есть техника, достающая до 26-27 этажа, но их совсем мало, штуки 3 в Москве.
Для меня идеально было бы жить на 8-20 этаже, при условии, что они не последние.
Для меня идеально было бы жить на 8-20 этаже, при условии, что они не последние.
Anonymous
Жила на 4,2,1, потом купила на 10, 5 лет прожила и купила на 1, теперь только первый.
Не, такие муравейники не для меня точно.
Anonymous
как раз недавно купили, а что, надо было бояться?
Anonymous
ужас( живу на 8м, хочу, максимум на 4-5. Мне очень высоко и страшно.
Anonymous
Нет, я боюсь высоты. При пожаре это гарантированный кирдык.
Нет, я выше 2-го этажа не живу принципиально.
Anonymous
Нет, я в принципе за малоэтажную застройку. Смотрю на высотки и понимаю, что не мое.
Я вообще бы не хотела жить в человейнике.
Вне зависимости от этажа.
Вне зависимости от этажа.
Нет. До 10 максимум, а лучше 5-7.
Ненуачо))) Средний этаж)) Отчего бы не купить?
Anonymous
не, "мои" этажи - это первый и второй :)
В 36тиэтажном доме не купила бы квартиру ни на каком этаже.
Anonymous
Да, купили на 20, раньше жили на 2. На 29 было бы ещё круче! Год не могу налюбоваться на виды из окон. Но у нас только 22 этажа в доме.
Нет, сестра живет на 18 этаже. В подъезде 4 лифта. И 25 этажей. Эта туева куча народа утомляет. На площадке около 12 квартир.
Коридорная система. Я живу в доме, где 3 квартиры на этаже. У сестры не люблю оставаться, хоть и люблю сестру очень.
Коридорная система. Я живу в доме, где 3 квартиры на этаже. У сестры не люблю оставаться, хоть и люблю сестру очень.
Anonymous
Жила на первом, это был рай, лучшая квартира. Отличная просто. Распашонка, одной стороны розы, с другой газон. Никаких бутылок, мусорных пакетов и тому подобного
Anonymous
Взяла бы на 36-м)
С удовольствием! Виды люблю, высоты не боюсь, сейчас живу на 15 и радуюсь после прежнего хрущевского 3-го! ))))
Неа. Выше 16-17 вредно жить.
Anonymous
Последнее время люблю быть ближе к земле. Надо, чтобы листва была за окном. 3-й этаж - идеальный во всех смыслах. Переехала бы на 29-й (или какой там) только от крайней безысходности и безвыходности. Высоты не боюсь.
Выше 12 этажа жить вредно для здоровья. Особенно если есть проблемы с сердечно сосудистой системой (кардиология, неврология) и органами дыхания. В идеале 2-6 этажи.
Anonymous
А что в случае пожара делать? Как людей эвакуируют в этом случае с высоких этажей?
Anonymous
29 мне нравится, только в плане безопасности я бы волновалась....
Мне выше лучше. Жила на 12, сейчас 5й временно 5й, мне не нравится. 12 был лучше. Скоро буду выше.
Мне выше лучше. Жила на 12, сейчас 5й временно 5й, мне не нравится. 12 был лучше. Скоро буду выше.
Знакомый купил в Реутове в новых кварталах на 26м этаже квартиру. Этаж на самом деле не важен. А вот размеры квартир там... мягко говоря маленькие. Студия, у которой как заходишь чуть ли не сразу в балкон упираешься((:
Давным-давно читала, что человек должен проживать не выше кроны деревьев, почему так- не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения