114
Anonymous
Все остальное
12.12.18 22:51

Будете шифроватся,когда ругать её начнете?

Будут наказывать за неуважение к власти в инете. Будете шифроватся,как маклер в фильме "По семейным обстоятельствам",где квартира -это тётя,метраж-возраст тёти?.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будут наказывать за неуважение к власти в инете. Будете шифроватся,как маклер в фильме "По семейным обстоятельствам",где квартира -это тётя,метраж-возраст тёти?.
Anonymous
Буду писать про оценочное суждение:-))))))
Автор, с чего вы взяли, что будут штрафовать за такое?
Это такой новый закон, что ли, в России готовят?
Понятие"критиковать"- растяжимо.
Я вот хочу когда поеду в Париж на очередную манифестацию Желтых жилетов, приготовить такой плакат, написать большими буквами, маркерами, на картоне и прицепить к спине, чтоб не нести.
Вот такой текст
" Наш президент макрон-психиатрически ненормален. Он опасен.С ним нас всех ждет фашизм. Раскройте глаза."
А в России что же тогда можно будет сказать плохого про власть по максимому, на границе закона?
Дамы, кто просил ссылку - вчера вечером и впрямь в Яндексе в новостях это висела, мне с телефона неудобно гуглится, но автор не врёт, наше правительство собралось ужесточить закон про критикующих власть. Интересно, ГУЛАГи будут строить, а то тюрем для всех не хватит....
Была уже Софья Власьевна. Будет Олег Пахомович.
Anonymous
а у сенатора, внесшего этот законопроект, незадекларированная недвига в Швейцарии, бгг))
Anonymous
Прочитала хороший совет в ИГ Навального, как сейчас надо будет писать: Медведев - какой умный, какой крутой, сам добился и заработал (цифра) домов, вот молодец.
)))
Помню, помню: "Политику партии одобряем!", "Наша цель - коммунизм!", "В едином порыве трудовой народ..."," Под чутким руководством..."
Anonymous
А как будут наказывать? Розги или 15 суток? Если второе, то хорошо, хоть покормят)))
Валовой внутренний продукт.)))
Анекдоты вернутся на кухни?
Anonymous
Я против вообще любых оскорблений в интернете. Оскорбил - заплати. И не важно кого оскорбил власть или любого другого пользователя. Надоело читать эту матерщину и срач везде.
Anonymous
все по спирали... В сталинках было хорошо жить - ниче не слышно за стеной. А в панельках че-нить ляпнул и уже у двери стоят.... Интересно - в кожанках ?
Вот и руководитель высказался на тему "государство вам ничего не должно":
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=EoBxnqbjB-0
Anonymous
Я против оскорблений. Противно читать слоганы про "оленевода", "путиноидов", и оскорбления внешности президента и других чиновников. Причем смотришь - судя по странице вроде приличная тётя, но вот подобные статусы и комментарии в моих глазах превращают человека в быдло. Эти словечки как маркер для меня.
Люди путают оскорбления и критику. Критикуешь - предлагай, причем предлагай конструктивно.
Мой брат в США постоянно критикует власть, прям местный всепропальщик какой-то. :-) Но, в принципе, я его понимаю. Где живет, там и критикует. На этом фоне он даже гражданство получил. ;)
Группа "Окно".
80 или 90-е, когда Горбачев обиделся, что его оскорбляют.)

Пить и курить - нехорошо,
Ни пить, ни курить - хорошо,
Детей убивать - нехорошо,
А не убивать - хорошо.
Хорошо, хорошо!
Хорошо, ну хорошо!

Спорить с милицией - нехорошо,
Не спорить с милицией - хорошо,
Плевать мимо урны - нехорошо,
А если не мимо - хорошо.

Хорошо, хорошо!
Хорошо, до чего же хорошо!

Хэй! Хэй! Хэй!

Женщин насиловать - нехорошо,
А не насиловать - хорошо,
Не быть пионером - нехорошо,
А быть пионером - траля-ля-ля!
Оскорблять президента - нехорошо,
А не президента - хорошо,
Когда тебе хорошо - нехорошо,
Когда всем хорошо - хорошо!

Хорошо, хорошо!
Хорошо, ну до чего же хорошо!
Ну хорошо, так хорошо, хорошо
Отличает мужика борода.

Хорошо, хорошо, хорошо!
Хорошо, хорошо!

Хэй! Хэй! Хэй!
я еще буду разрешения спрашивать, позволят ли мне заметить что и как там власть делает.. ага.. сейчас.. ресницы накрашу и пойду хлопать глазками..
В Госдуму внесли законопроект об автономной работе РунетаГазета.Ru16:53

https://tass.ru/obschestvo/5914675?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Девочки, и самая печаль, что все эти законы примут. Потому что и пенсию "протащили", и НДС, и самозанятых. Всё у них прошло на ура, они чувствуют свою безнаканность, а себя победителями.
Так что это еще не конец. (( Очень печально.
Ну ура, закон на марше!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения