57
Anonymous
Все остальное
12.12.18 23:36

А вам бывает грустно

Оттого, что вы понимаете, что ни за что не успеете увидеть весь мир? Ну то есть, даже если вы вдруг прямо сейчас сказочно разбогатеете, то все равно времени не хватит...
Как спасаетесь - читаете отзывы, смотрите фильмы о путешествиях?
Я понимаю, например, что вряд ли посмотрю на Эверест, а хочется)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оттого, что вы понимаете, что ни за что не успеете увидеть весь мир? Ну то есть, даже если вы вдруг прямо сейчас сказочно разбогатеете, то все равно времени не хватит...
Как спасаетесь - читаете отзывы, смотрите фильмы о путешествиях?
Я понимаю, например, что вряд ли посмотрю на Эверест, а хочется)
Anonymous
у вас нет других забот и проблем?
Автор мне было грустно именно от того, что вы написали, не, не грустно, это было отчаяние, доходившее до душевной боли.
Лет с 12-13 до 19.
Когда я жила за железным занавесом и безумно хотела увидеть весь мир.
Тогда это было вообще невозможно ни в каком обозримом будущем, а я покупала географические карты и жадно их рассматривала.
А потом жизнь соржилась так, что я реально все увидела.
Нет, не бывает, ибо я твердо верю, что все успею :-) Благо _весь-весь_ мир у меня увидеть никакого желания нет. А то, что у меня занесено в виш-лист «хочу посмотреть» я год за годом постепенно вычеркиваю. Осталось еще много, но не непосильно много.
не особенно. потому что у меня нет цели увидеть всё. то есть, увидеть-то я могу всё.
а вот пощупать, понюхать и почувствовать я хочу определённые места.
я в процессе. останавливаться не планирую.
от невозможно всё посмотреть мне совсем не грустно.
Мне хочется как можно дольше быть здоровой и в своём рассудке и как можно дольше быть в жизни моих детей. Не имею ввиду участие, а вот просто жить.
Anonymous
Нет, я ленива до безобразия:) лучший отдых это книга.
Даже куда то выезжая предпочитаю пассивный отдых.
Anonymous
Вот уж нет :-) Много чего уже видела и дай Бог еще много повидаю, а объять необъятное нет не хочется :-)
Никогда не хотела увидеть ВЕСЬ мир. То, что хочу увидеть, увижу обязательно.
Иногда бывает, но я четко понимаю, что реальность такова, что да, я действительно не смогу это сделать. Как спасаюсь? Работаю :) и иногда смотрю фото в инете.
нет, не грустно. весь мир я увидеть не хочу, только определенные страны. начало положено. будем стараться успеть увидеть эти страны.
Anonymous
Я много где была. И мне казалось, что увижу еще много чего. Сейчас стало понятно, что уже не увижу Австралию, вряд ли вернусь в Штаты и увижу ту часть, которую не видела, не полечу в Японию... Ну да, немного грустно. Но спасибо судьбе за то, что у меня было.
Anonymous
Да нет наверно. Я и Москву-то за 45 лет еще не всю объездила:-7
Anonymous
Нет, по этому поводу никогда не грущу.
Грустно иногда бывает, но не из-за того, что не увижу весь мир, это далеко не на первом месте в моем списке "мечт". А уж Эверест меня не привлекает никоим образом.
По этому не грущу, т.к. понимаю что увидеть весь мир нереально...
Иногда хочется посмотреть мир, но иногда так закрутит, что и скучать некогда...
Anonymous
Да. Я вообще свою идеальную жизнь представляю так: неограниченное колв-о денег и постоянные путешествия.....год пожить в одной стране, пару лет в другой - изучать языки, пробовать местную кухню, наслаждатьяс видами и пр.
Anonymous
именно по этому поводу не грущу. Кое-где побывала, и поняла, что мне это не настолько интересно, чтобы и дальше продолжать ездить. Мне быстро надоело.
нет. я смотрю фильмы не ютюбе, и мне этого хватает.
Anonymous
Завидую ,кому не нужны путешествия. А я очень очень хочу много где побывать и многое увидеть.Но понимаю что никогда этого не будет,грустно,очень грустно. Картинки и видео не смотрю,смысл?Своими глазами увидеть интереснее.
Anonymous
Ваще ни разу. Уж на Эверест, точно ни за какие коврижки. Или какой-нибудь дикий лес, джунгли, ледяная пустыня. Ну, нафиг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения