42
Anonymous
Все остальное
14.12.18 09:05

Что делать? Ремонт/сосед

Родилась у соседей снизу внучка неделю назад. У нас ремонт. Стадия завершения, остался максимум месяц, мы не штробим, да, сверлим. Мужик снизу говорит что у нас каждый лень работает промышленный перфоратор! Не слышит нас. Бабка стучала в дверь! К участковому ходили, говорит пусть терпят. Ну и конечно соблюдаем все перерывы! Даже не шевелятся строители.
Просто перетерпеть? Всю ночь не спала :( неприятно.

У них всю жизнь Музыка орала, девка эта, юная мать слушала, мой ребёнок в наушниках уроки делал. Они в 2004 ремонт все лето без перерыва делали, ребёнку моему был 1 месяц, я все лето на улице провела, дачи нет у нас. Я не бегала к ним.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родилась у соседей снизу внучка неделю назад. У нас ремонт. Стадия завершения, остался максимум месяц, мы не штробим, да, сверлим. Мужик снизу говорит что у нас каждый лень работает промышленный перфоратор! Не слышит нас. Бабка стучала в дверь! К участковому ходили, говорит пусть терпят. Ну и конечно соблюдаем все перерывы! Даже не шевелятся строители.
Просто перетерпеть? Всю ночь не спала :( неприятно.

У них всю жизнь Музыка орала, девка эта, юная мать слушала, мой ребёнок в наушниках уроки делал. Они в 2004 ремонт все лето без перерыва делали, ребёнку моему был 1 месяц, я все лето на улице провела, дачи нет у нас. Я не бегала к ним.
Anonymous
Если не штробите уже то что ежедневно делают Вам перфоратором? Это просто вопрос, без наездов. Шумные работы заканчиваются, потом доделка, отделка.Это все тихо. Шумно это навешивать полки, двери устанавливать, ну натяжные потолки. Что еще шумного то?
Anonymous
Классика жанра. У нас было так же: когда родился мой ребенок, соседи сверху делали такой ремонт, что я в любую погоду зимой в парке с коляской чуть ли не жила. Там не просто штробили, там в капитальных стенах делали проёмы. А когда мы делали ремонт и у них была маленькая внучка (года 3 ей было) , у моих рабочих требовали не стучать с 13 до 18. Вы можете себе представить? А после 18 стучать было уже нельзя, потому что народ возвращался с работы и тоже хотел тишины. А, еще были такие, которые требовали не шуметь раньше 11 утра, потому что они спали.
Anonymous
:) бумеранг в действии.
Муж когда был молодой, врубал музыку в комнате, рассказывал, что приходили соседи сверху у них родился тогда маленький ребенок, жаловались. Когда у нас родился ребенок, тот малыш как раз вступил в возраст, когда врубают музыку :)))
Правда разговор с ним был короткий.
Anonymous
Не обращайте внимания. Додедывайте всё спокойно. У нас тоже были соседи, которые каждое лето делали масштабный ремонт в квартире ( когда жена с детьми уезжала, муж ремонтом занимался). Штробили так, что весь подъезд рыдал. И вот однажды, когда соседка с детьми вернулась, вдруг среди бела дня кто-то начал сверлить. Так эта сосесдка носилась по всем квартирам, даже в соседний подъезд бегала. Кричала аж на улице, что у неё дети днём спят
а вы сами в этой квартире живёте?
Anonymous
Ну жизнь же не может остановиться из-за того, что у них родилась внучка! Делайте ремонт в установленнле время- и все!
Интервалы из закона вытащить и ровно по ним делать.
Соседей слать лесом.
Anonymous
Нас одно время мучила бабка снизу. Стучала по батареям, проклинала и т.д.. Муж работал только строго по часам, разрешённым законом. Но бабка днём спала и смотрела сериалы. Подключила против нас таких же пенсионерок, которые уже ремонт никогда бы сами не делали. Как потом нам рассказывала дворничиха, они нас ненавидели за то, что мы эту квартиру купили. Купили, значит, буржуи, богачи. Зато потом, когда в доме квартиры постепенно стали продавать, и новые жильцы поголовно делали ремонты, бабки замолкли. Так как там уже их и матом могли послать и даже не слушали.
Anonymous
почитаешь всех кто делает ремонт, так все соблюдают временные рамки, а на деле оказывается строители не соблюдают их... так что, п.1 Если время с __ по__ соблюдаете, то делайте ремонт и не обращайте внимания; п.2 Если время все же строители не соблюдают, то см. п.1.
Соседи верху начали ремонт в дочкины 3 месяца.
Они пришли к нам, спросили, в какое время удобно делать перерыв (я сказала, что в законное, потому что в данном случае индивидуальный подход мог привести к проблемам с другими соседями).
Рассказали, что и в какие сроки будут делать.
Я попросила их предупреждать о начале особо шумных этапов работ за пол-часа, чтобы я могда уйти гулять. Мастер просто забегал ко мне предупредить.
Но вообще, бывало, что дочь и под перфоратор спасла отлично :-)
Как все поменялось за 12 лет! Мы въехали в числе первых в 16-этажный дом с трехнедельной дочкой в 2006. Не было никаких часов! ВСЕ сверлили ВСЕ время года 2. Дочка спала как сурок, и в мыслях не было идти ругаться... со всем домом))) Причем я считаю, что чем больше сверлят, тем быстрее закончат. А сейчас все такие деловые, прямо под каждого надо подстраиваться... Автор, делайте по закону и пусть идут они в пень)))
Скажите, что здоровым детям пофиг на шум, а больных надо лечить не усмирением мира, а укольчиками в их личную попку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения