61
Обмен
чёрт меня занёс в обмен, кто эти люди, которые меняют какое то жуткое барахло на другое???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячёрт меня занёс в обмен, кто эти люди, которые меняют какое то жуткое барахло на другое???
Anonymous
может у них это такой способ ощения? Ну как раньше бабушки на лавочках сидели лясы точили, так и эти....приедут своё барахло обменять и языки почешут)))
Anonymous
Да, меня тоже удивило.
Пойду посмотрю....
обмены - это одна большая психбольница
я как-то пробовала туда сунуться от безделья, но сбежала, роняя тапки
все сидят на своем барахле 1917 года рождения, "ценят его дорого", любовно называя "винтаж"
в обмен на него желают получить в основном новые смартфоны, лом золота и новое постельное белье евро сатин, еще востребован "элитный алкоголь" (а чо, трусы новые (б/у всего 2 раза) только на хенесси и менять)
самый прикол в том, что у них в паспортах висят огромные "простыни" под названием "хочу", "ищу" и пр., но НИКТО из них же чужие "простыни" не читает
если кто-то выставит на обмен что-то стоящее и напишет прям в топе "на обмен ищу конкретно это", то все в тупую бросаются с воплем "а посмотрите мое за ваше", и чихать им, что у них нет ничего из того, что ищет автор топа
больные люди
я как-то пробовала туда сунуться от безделья, но сбежала, роняя тапки
все сидят на своем барахле 1917 года рождения, "ценят его дорого", любовно называя "винтаж"
в обмен на него желают получить в основном новые смартфоны, лом золота и новое постельное белье евро сатин, еще востребован "элитный алкоголь" (а чо, трусы новые (б/у всего 2 раза) только на хенесси и менять)
самый прикол в том, что у них в паспортах висят огромные "простыни" под названием "хочу", "ищу" и пр., но НИКТО из них же чужие "простыни" не читает
если кто-то выставит на обмен что-то стоящее и напишет прям в топе "на обмен ищу конкретно это", то все в тупую бросаются с воплем "а посмотрите мое за ваше", и чихать им, что у них нет ничего из того, что ищет автор топа
больные люди
Anonymous
А кто пояснит про "посмотрите ЗА"?:scared2 До сего дня слыхивала только "скучаю ЗА", слава богу, что редко
Ооо, сколько эмоций.
Я даже поискала, сколько стоит пресловутый кофе
https://bristol.ru/catalog/produkty/kofe_milagro_gold_rost_rastvorimyy_steklo_100g/
300 рублей без скидки и 160 со скидкой.
Это ж надо переться куда-то из-за 200 рублей. А потом еще такие баталии устраивать. Как много я не знала)).
Я даже поискала, сколько стоит пресловутый кофе
https://bristol.ru/catalog/produkty/kofe_milagro_gold_rost_rastvorimyy_steklo_100g/
300 рублей без скидки и 160 со скидкой.
Это ж надо переться куда-то из-за 200 рублей. А потом еще такие баталии устраивать. Как много я не знала)).
Anonymous
Anonymous
Что плохого, если люди меняют своё ненужное на чужое ненужное?))) Плохо, когда обманывают. А в самом явлении рациональное зерно есть.
Тема, конечно, адовая.
Это хобби у людей такое.
А меняться, меняться можно и нужно, если удачно получается.
Расхламиться, пообщаться и получить нужное одновременно - это гуд
Это хобби у людей такое.
А меняться, меняться можно и нужно, если удачно получается.
Расхламиться, пообщаться и получить нужное одновременно - это гуд
Это те самые женщины у которым зарплату меньше 300 тыр - не предлагать? И для которых все у кого доход ниже сотки - нищеброды? Жгут однако..
Это клиника. Один шаг к болезни.(((
Anonymous
Мизинчик не забудьте оттопырить! Обмены им, вишь, не угодили... за 300 р. им лениво тащиться... да не тащитесь! Вас никто не просит! Сидят тут, те же семечки лузгают...
Клиника, говоришь? А осуждать людей за бедность, хобби, экономность (других причин нет) - не клиника? Не стыдно? Кто тут без греха?
Просто фееричная беспардонность.
Других способов самоутверждения нет? Ну, пирожок возьмите, че уж...
Клиника, говоришь? А осуждать людей за бедность, хобби, экономность (других причин нет) - не клиника? Не стыдно? Кто тут без греха?
Просто фееричная беспардонность.
Других способов самоутверждения нет? Ну, пирожок возьмите, че уж...
A
Пользуясь случаем: кому колготки капроновые б/у? Чистые, но со стрелками. Говорят хорошо для процеживания , для подвязывания помидор, для изготовления мочалок для посуды. А также бесценны для сокрытия лиц.
Также в преддверии нового года хочу обратить внимание, что данные изделия очень помогут сменить цвет лица для разных образов.
Очень высоко ценю! Покупала дорого.
Меняю на шоколад риттерспорт молочный с миндалем (зеленая этикетка).
Самовывоз 3 остановки от метро либо 20 мин пешком.
Также в преддверии нового года хочу обратить внимание, что данные изделия очень помогут сменить цвет лица для разных образов.
Очень высоко ценю! Покупала дорого.
Меняю на шоколад риттерспорт молочный с миндалем (зеленая этикетка).
Самовывоз 3 остановки от метро либо 20 мин пешком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения