116
А кто еще счетчики не установил на воду?
Вопрос, счетчики на воду до конца 2018 нужно было установить? Кто в курсе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос, счетчики на воду до конца 2018 нужно было установить? Кто в курсе?
Anonymous
У меня не стоят, но уже нужно прям сильно нужно. Квартира однушка, никто не прописан и не живет, мы переехали за город, приезжаем раз в месяц. И в начале было здорово - никто не прописан и воду в квитанции не присылали. И вот это изменилось и постепенно стали присылать все большие и большие суммы. Просто по 30-40 кубов каждой воды приписывают. Я пыталась бороться с ними, что типа никто не прописан, какая вода? Бесполезно, говорят ставьте счетчики и не платите. Вот придется, что поделаешь..
Anonymous
Для тех, кто не устанавливает- у нас 2 примера перед глазами : семья из 2х человек - расход 5 кубов в месяц, из 4х - 10 кубов в месяц. Вот и считайте.
Anonymous
У нас не стоят. В квартире никто не прописан, живут 4 человека. Не выгодно ставить счетчики.
Anonymous
Я подозреваю, что у нас очень высокая квартплата из-за отсутствия счетчиков. Нас проживает 3-е, прописано 4-ро, периодически по выходным приезжают еще двое. Сколько мы льем кубов, я не в курсе, но у нас даже со льготой что-то многовато выходит. Как выяснить, выгодно ли нам ставить счетчики, мне недоступно, я гуманитарий))), просто вижу суммы счетов, и они мне не нравятся.
Anonymous
Я сдаю квартиру, живут там 2,5 человека, не прописан никто. :) Зачем мне счетчики?
Anonymous
Специально посмотрела в платежке. За троих я плачу за воду 527 и 630 рублей. Делать ремонт в ванной после установке счётчиков выйдет тысяч в 100. Через сколько они начнут себя окупать?! Так что я без счётчиков
Anonymous
А скажите мне ктонибудь, сколько воды тратит семья из 3 человек в месяц. Хочу посчтитаь выгодно ли мне платить по тарифу или все таки счетчики подключить.
Они у меня стоят, но я специально их нерегестрировала, по тарифу получалось платить меньше,но это давно было, а теперь смотрю коофицеент ввсели 1.5, может пора.
Хотебы всреднем сориентироватся, я конечно засеку сейчас, но будет некоректно, на новый год много гостей приедет.
Они у меня стоят, но я специально их нерегестрировала, по тарифу получалось платить меньше,но это давно было, а теперь смотрю коофицеент ввсели 1.5, может пора.
Хотебы всреднем сориентироватся, я конечно засеку сейчас, но будет некоректно, на новый год много гостей приедет.
Anonymous
У нас на четверых в месяц в платёжке указано: холодная - 600, горячая - 1300, плюс водоотведение 600 и отопление 1300.
Anonymous
Москва, простой жилой дом, без счетчиков начисляется вода за количество прописанных или за количество собственников жилья по норме на 1чел: Водоотведение 23,36куб из них Хол13,87куб и Гор9,49куб
у меня установлены,но не используются-в квартире никто не прописан. живут трое. платим по норме и не заморачиваемся ибо наше потребление примерно соответствует норме. счетчик у нас со строительства дома есть,просто мы его не поверяем и данные не передаем. ждем,когда электричество на норму приведут. звонили,что у нас срок замены счетчиков подошел.а мы за свой счет менять не хотим. грозятся брать за электричество по норме. ждем.
Anonymous
Вот, кстати. Про электросчетчик. У меня однотарифый. И так и этак считала. Не выгодно трехтарифный устанавливать. Ночью не стираю, не готовлю, только ПММ ночью работает, ну и компы с холодильниками. При трехтарифном дневной такой огромный тариф, что выгода сомнительна...
Электричество
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения