53
Anonymous
Все остальное
15.12.18 10:27

Рекомендую послушать)))

Наткнулась в ютубе на лекции Роберта Сапольски, курс лекций Биология поведения человека в Стенфорде. Очень интересно и познавательно! канал называть не буду а то снесут, кто надо сам найдет в поиске.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наткнулась в ютубе на лекции Роберта Сапольски, курс лекций Биология поведения человека в Стенфорде. Очень интересно и познавательно! канал называть не буду а то снесут, кто надо сам найдет в поиске.
Anonymous
Большое спасибо! ) Послушаем обязательно.
Автор спасибо, прослушала первую лекцию и еще одна осталась. Мой поисковик нашел только две.
Интересно.
И интересно тоже наблюдать самого преподавателя. Сразу видно что американец.
Не представляю себе препода в России или во Франции, который вот так бы себя внутренне уверенно вел(это вне содержания самой лекции)
А почему вы не дали тут прямую ссыллку на видео?
Ха. Когда я предложила в медицине послушать про генетику, меня там не поняли, скажем так :-)
Спасибо! очень интересно
И как себя ведет человек в Стенфорде? В нескольких словах можно обрисовать?
Anonymous
Спасибо, очень интересно!
страшно что они от туда возьмут и перекрутят:) философы:):)
Спасибо, посмотрю завтра.
Но, думаю, что не снесли бы ссылку. Это ж не реклама....
Спасибо! Здорово.
Прежде чем писать о чем-то, хорошо бы научиться писать на родном языке без ошибок.
Автор темы, это вам. Поведение человека в Стэнфорде - вы просто всех порадовали.
Anonymous
Чтобы не плодить топики - еще раз настоятельно порекомендую Butkorn-a для всех, кто интересуется историей.
Надо сразу не выключить ))) из-за говора и специфического сленга... и наслаждаться.
Ничего подобного ни по количеству, ни по качеству материала я не видела
Кстати, если кто видел альтернативу - поделитесь, пожалуйста!

И еще - потрясающие 4 лекции по археологии Иерусалима Яны Чехановец.
Ссылку киньте , пожалуйста :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения