31
Праздники в одиночестве
Возможно это мечта кого-нить, но в этом году у меня все дошло до того, что вдвоём с ребёнком будем спать.
Друзей нет, есть много знакомых, но все в своих кругах отмечают.
Я себя настраиваю на волну что все иллюзия. Ну, так легче смириться с мыслью что ты одинок.
А сейчас должна быть кульминация и писать нечего.
Я просто поплакаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно это мечта кого-нить, но в этом году у меня все дошло до того, что вдвоём с ребёнком будем спать.
Я себя настраиваю на волну что все иллюзия. Ну, так легче смириться с мыслью что ты одинок.
Я просто поплакаться.
Я просто поплакаться.
Anonymous
Я бы в центр махнула с ребенком, но у нас бабушка, которая будет потом полгода мозг взрывать что она никому не нужна и "поскорее бы меня уже бог прибрал":scared2
Anonymous
Не так, анонимка.
Есть место, где вас бы с радостью ждали.
У меня.
Это вы мой топ пропустили, я пригласила всех желающих одиночек или с детьми, кому горько , что не получилось компании- приехать ко мне.
Собирались несколько но в результате приезжает только одна ева с дочкой- потому что билеты в париж дорогие на НГ, потому что у нас тут революция, возможно, начнется и тд.
Если у вас есть шенгенская виза и деньги на билет на самолет- то мое приглашение в силе.
Я понимаю, что это наверное почти нереально, но знайте, что вы одна с ребенком, потому что просто не смогли приехать ко мне по моему приглашению.
И вот еще что.
Москва же огромный город. Наверняка или тут на еве иди на других форумах люди/, которые по каким-либо причинам остались в нг одни- координируются и встречают вместе. Мамы с детьми, например.
Я б если мне пришлось встречать нг в одиночестве, я б от горя уже часов в 6 вечера выпила много снотворных, чтоб проснуться уже 1 января в середине дня и забыть этот нг как страшный сон.
Не перенесла бы чужих звуков разгульного веселья
Есть место, где вас бы с радостью ждали.
У меня.
Это вы мой топ пропустили, я пригласила всех желающих одиночек или с детьми, кому горько , что не получилось компании- приехать ко мне.
Собирались несколько но в результате приезжает только одна ева с дочкой- потому что билеты в париж дорогие на НГ, потому что у нас тут революция, возможно, начнется и тд.
Если у вас есть шенгенская виза и деньги на билет на самолет- то мое приглашение в силе.
Я понимаю, что это наверное почти нереально, но знайте, что вы одна с ребенком, потому что просто не смогли приехать ко мне по моему приглашению.
И вот еще что.
Москва же огромный город. Наверняка или тут на еве иди на других форумах люди/, которые по каким-либо причинам остались в нг одни- координируются и встречают вместе. Мамы с детьми, например.
Я б если мне пришлось встречать нг в одиночестве, я б от горя уже часов в 6 вечера выпила много снотворных, чтоб проснуться уже 1 января в середине дня и забыть этот нг как страшный сон.
Не перенесла бы чужих звуков разгульного веселья
а лишние 20 000 тысяч найдутся, чтобы махнуть куда-нибудь? В соседний город, к примеру или дом отдыха?
Anonymous
Вы совсем никого к себе не можете пригласить? Такого быть не может. Бывшую одноклассницу, или одноклассника.
Вдвоем с ребенком это и правда одиноко.
Вдвоем с ребенком это и правда одиноко.
Anonymous
Я вообще одна буду, пойти куда есть, но не хочу, хочу тишины и покоя.
Сына 30 к отцу отправлю, они 31 в европы улетают, а сама буду в тишине кайф ловить.
Сына 30 к отцу отправлю, они 31 в европы улетают, а сама буду в тишине кайф ловить.
Anonymous
Дура, радуйся тому, что есть. Тому, что вы с ребенком в новый год будете спать. Ведь кто-то будет с ребенком в Новый год в детской больнице, а кто-то будет плакать, что и в этом году ничего не получилось, например, заиметь ребенка.
Вот страдалица...
Вот страдалица...
Anonymous
Не понимаю этих стенаний. Несколько раз встречала НГ вдвоем с дочкой. Поначалу, потому что переехали после развода в незнакомый город, не было вообще никого. А потом, когда появились друзья - с ними, но, бывало, что и друзья приглашали, а мне и самой никуда не хотелось, отмечали опять вдвоем.
Готовила, накрывала стол, наряжала елку, подарки, телевизор, - и было как-то весело, и ни о чем не грустили.
Что это за настрой тут у некоторых? В чем проблема? НГ - это по определению шумные большие компании?
Как корабль назовете, так он и поплывет.
Готовила, накрывала стол, наряжала елку, подарки, телевизор, - и было как-то весело, и ни о чем не грустили.
Что это за настрой тут у некоторых? В чем проблема? НГ - это по определению шумные большие компании?
Как корабль назовете, так он и поплывет.
Anonymous
это у меня что-то психическое. Согласна с ответом выше. Молчать бы в тряпочку и радоваться тому что есть.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения