208
Я тебя люблю! Мужья говорят вам это?
Только не в постели,а в будничной жизни после долгих лет брака? Сами говорят или под пыткой приходится выбивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не в постели,а в будничной жизни после долгих лет брака? Сами говорят или под пыткой приходится выбивать?
Anonymous
Да, мы все друг другу это говорим регулярно )
Да. Правда муж один .:)
Да. 15 лет брака
Ежедневно. Утром, когда целует в 5,30 уходя на работу
в 7,30, по телефону, когда еду на работу
пару раз в течение дня по телефону или СМСками
В 15,30, когда закончил работу и едет на тренеровку.
Когда прихожу домой - то не отпустит не обняв и не потискав.
Перед сном, пока не уснул - будет говорить.
Ежедневно. Утром, когда целует в 5,30 уходя на работу
в 7,30, по телефону, когда еду на работу
пару раз в течение дня по телефону или СМСками
В 15,30, когда закончил работу и едет на тренеровку.
Когда прихожу домой - то не отпустит не обняв и не потискав.
Перед сном, пока не уснул - будет говорить.
Не в мужском гареме.
Мужчин было много, муж - один единственный.
Постоянно говорил и подтверждал поступками, вообще баловал меня.
Мужчин было много, муж - один единственный.
Постоянно говорил и подтверждал поступками, вообще баловал меня.
Довольно часто и очень искренне.
Anonymous
Мы все друг другу слова любви говорим- я, муж, дочка. И еще родителям говорю.)
Говорит. Не каждый день, но говорит. Но он делами подтверждает так, что мог бы совсем не говорить. Скоро 21 год как вместе.
Я очень редко говорю. Почти совсем никогда не говорю
Я очень редко говорю. Почти совсем никогда не говорю
Буквально полчаса назад муж сказал последний раз и 10 минут назад дочка :-)
Каждый день... так часто, что уже глаза к небу закатываю. Второй брак, нам за 40, женаты год, знакомы 20.
Anonymous
В этом году 20 лет, как вместе. Ежедневно и по много раз. И я ему. И всегда так было.
Однажды был кризис, во время ремонта. В общем с полгода примерно. Мы, когда осознали, что ушло из наших отношений, разговаривали, договорились, что будем возвращать, сознательно. Примерно две недели ушло, в течении которых мы оба следили за тем, чтобы не пройти дома мимо друг друга, чтобы не обнять или хоть рукой не погладить, останавливались, чтобы поцеловаться. Спрашивали друг друга: «я сегодня уже говорила, что люблю тебя?», выходили встречать и провожать к порогу. Через две недели это все вернулось в ежедневность, над которой не задумываешься, оно само все так работает, а без этого плохо и холодно. Но две недели было реальной работы, следить, думать, вспоминать все, что куда-то делось.
Однажды был кризис, во время ремонта. В общем с полгода примерно. Мы, когда осознали, что ушло из наших отношений, разговаривали, договорились, что будем возвращать, сознательно. Примерно две недели ушло, в течении которых мы оба следили за тем, чтобы не пройти дома мимо друг друга, чтобы не обнять или хоть рукой не погладить, останавливались, чтобы поцеловаться. Спрашивали друг друга: «я сегодня уже говорила, что люблю тебя?», выходили встречать и провожать к порогу. Через две недели это все вернулось в ежедневность, над которой не задумываешься, оно само все так работает, а без этого плохо и холодно. Но две недели было реальной работы, следить, думать, вспоминать все, что куда-то делось.
Anonymous
Мне говорит постоянно, от меня ждет того же, но я не умею говорить о любви. Родители не научили. Стараюсь учиться сейчас, но сложно даётся((
Да, говорит.
И поступки тоже об этом говорят.
И поступки тоже об этом говорят.
Я ей : Санюшка! Она мне:Митюнюшка!):
Anonymous
Оба редко. Годы брака тут ни на что не повлияли :) так всегда было.
Каждый день.
Эх, кто бы меня любил! В прошлом 3 брака, и все мужья как чужие со временем становились. Любовь умирала, а может и не было ее с их стороны. Я каждого из них любила.
Anonymous
Да, постоянно. Но у нас все такие в семье - постоянно друг другу признаемся в любви.
Нет, Я как-то больше поступки уважаю, и сама ходить и повторять как я люблю тебя - не припоминаю такого....
Нет, не говорим
Вернее крайне редко, когда в разлуке.
Вернее крайне редко, когда в разлуке.
Anonymous
Говорит постоянно, 21 год вместе
говорит. и очень обижается, что я не говорю. а мне почему-то трудно, хотя люблю его очень, конечно. больше 20 лет вместе
Мне каждый день говорит, браку 36 лет
Чаще я говорю, а он только отвечает
Anonymous
Спасибо, Господи, за мужа) говорит) 12й год вместе)
Не говорит. Один раз в жизни любимой назвал перед тем как предложение сделать и всё. Знаю, что любит :) Заботой любовь проявляет, ну и целует обнимает ежедневно.
Anonymous
Редко. Но и по молодости не частил. 19 лет вместе.
Ева как всегда. Залюбленные евобогатейки с ВО и четырьмя детьми взаграницах по 5 раз в год
Anonymous
Да, говорит постоянно и сын говорит. И я им говорю. И ласковые всякие слова тоже. Замужем 21 год
Нет. муж не говорит, у нас как-то все прозаично. А вот сын 6-летний постоянно говорит "мама. я тебя люблю"
Говорит. Почти каждый день. И сын 16 лет говорит. У нас это принято.
Говорит редко. Всегда очень редко, в очень большом порыве чувств. Я гораздо чаще говорю. Наверно, каждый день.
Муж делами доказывает. Я говорю.
Anonymous
Не чаще раза в год )) И я не говорю практически. Редко крайне.
Очень часто, как навеет. Прижмешься к нему, а он посмотрит влюбленными (и это после почти 24 лет) глазами и скажет: ты моя самая большая удача, люблю тебя и чмокнет в ухо или в затылок ))) Как-то так.
Каждый день, но я их пропускаю мимо ушей.
В конце каждого телефонного разговора - я тебя люблю, пока.
Когда уходит куда-то - поцелуй и я тебя люблю.
В вотсапе ежедневно.
Я не говорю, ну или ооочень редко.
Я не верю его этим словам. Я не верю, что он вкладывает в них то, о чем говорит. Замечаю, что уже начинает медленно раздражать. Знаю, что ждет в ответ того же, но я специально не говорю.
Может, потому что когда-то давно говорил мне я тебя люблю, тоже каждый день по 100 раз, а сам одновременно был тайно в одну особь влюблен, и если бы сей факт не стал мне известен, то и в кровать бы к ней прыгнул. Параллельно меня любя?
Не знаю. Но эти слова от него меня бесят.
В конце каждого телефонного разговора - я тебя люблю, пока.
Когда уходит куда-то - поцелуй и я тебя люблю.
В вотсапе ежедневно.
Я не говорю, ну или ооочень редко.
Я не верю его этим словам. Я не верю, что он вкладывает в них то, о чем говорит. Замечаю, что уже начинает медленно раздражать. Знаю, что ждет в ответ того же, но я специально не говорю.
Может, потому что когда-то давно говорил мне я тебя люблю, тоже каждый день по 100 раз, а сам одновременно был тайно в одну особь влюблен, и если бы сей факт не стал мне известен, то и в кровать бы к ней прыгнул. Параллельно меня любя?
Не знаю. Но эти слова от него меня бесят.
Anonymous
Говорит. Уже 16-й год как. И это как раз очень настраивает на позитив и скрепляет отношения. Для меня это не просто слова.
Anonymous
Ага. Заговорил, когда узнал, что другой за мной забегал. Как подменили человека. а мне, в принципе, по барабану стало, только раздражает этим, так как надо отвечать, а я не хочу.
Anonymous
Говорит:) не часто, но и не редко:) пару раз в месяц точно:)
говорит часто, жалко, что ли?))) я гораздо реже. 15 лет живем.
A
Говорит. А вот верю или нет, не знаю, может, потому что сама на автомате отвечаю.
Anonymous
Нет, не говорит. Вернее, говорит, но не так.))) Говорит, что хорошо, что я у него есть. И что это именно я.
Anonymous
Нет, не говорит. Изредка, когда поддатый. 26 лет женаты. Все считают нас идеальной парой.
не каждый мужчина способен часто говорить такие слова. От темперамента зависит. Это из серии бабниковкрасавчиков.
Anonymous
Первый не говорил, второй говорит очень часто. И ворчит, что я не говорю.
Anonymous
И поступками и словами. Несколько раз в день говорит. 25 лет брака
Anonymous
Только, когда спрашиваю. А спрашиваю я раза 2-3 в неделю.
А я сама люблю признаваться в любви! :chr6
Не говорит, да и я не говорю. Зачем?
Anonymous
Говорит и продолжает тискать. Вот только вчера вечером не увидел внучку и подкатил, ребенок не поняла в чем дело "Дедушка, ты зачем бабушку щипаешь?" Ржали долго
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения