46

Мороз и солнце, день чудесный ))

Погода сегодня замечательная, ветра нет, вот такая красота "в загороде" )) Хотя, подозреваю, что и тут найдутся недовольные замерзающие )))
Гулять одно удовольствие :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Погода сегодня замечательная, ветра нет, вот такая красота "в загороде" )) Хотя, подозреваю, что и тут найдутся недовольные замерзающие )))
Гулять одно удовольствие :)

Чудесно!!! В Москве только реагенты расстраивают.
Вот честно, я не уточка, но холод же собачий просто. Даже мелкими перебежками успеваешь задубеть, до костей пробирает. Солнце-хорошо, но дюже холодно гулять в такую погоду. Градусов 5-7 я ещё пережить могу, ниже-никакого желания вылезать на улицу
Отличная погода! Наконец-то ЗИМА и ВОВРЕМЯ.
В этом году вообще, начиная с 5 февраля, идеальная погода во время каждого сезона. Все в свое время происходит + очень много солнечных дней было.
И зима была идеальная, и весна, и лето, и осень. Уже и не припомню, когда последний раз такое было :)
Мы вчера гуляли вечером при -12 1,5 часа. Отлично. Вообще не замерзли.
Мне очень нравится такая зима. Она настоящая. Ветки деревьев в красивом инее, под ногами снег, он местами даже искрится, небо не такое уж и серое.
Да ну ее, эту зиму. Лично мне сегодня холодно, посему передвигаюсь перебежками от подъезда к машине :-) Но из окна ничего так выглядит, да.
Ездили своим ходом в поликлинику сегодня на маяковку, детскую, одеты тепло, не замерзли, солнышку порадовались, но лучше б за город и по белому снежку чистому на снегокате)). Огорчает только то, что даже сегодня на Большой Садовой трактор реагенты "гонял"
а у нас из блоков горку залили ежегодную, зайцами цветными облагородили площадь, елку новейшую забабахали, дизайнерскую, голубую)
Арку обновили сердечную, ну из старого только текущие капельки на деревцах остались, ах, да. Ещё оленя и сани приволокли, народ активно фотается в них, ток бы зверя не заломали.
везет же кому-то... снег, солнце... а у нас дождь, дождь, дождь и ветер. и так будет до апреля, а может, даже и до мая.
Anonymous
Красотища несусветная, только морду холодно:party2

Погода сегодня отличнейшая, я даже без головного убора была, потому что все, как я люблю, хороший здоровый морозец, ни влажности, ни ветра, ну и красотища, конечно, деревья, кусты белые - просто картинка
Может, и красиво, но холодно. Хочу в пески, ничего с этим желанием поделать не могу.
Нет, холодно. А если еще и темно, то вообще неприятно.
Шла сейчас ночью с работы- какая ж красота!!! Светло от фонарей и белого снега, с неба сыплет, деревья и кустики все пушистые, красивые, и совсем не холодно.
Anonymous
Отвратительная погода, хорошо хоть потепление намечается.
У нас еще красивее, кусты в инее, деревья припорошенные, даже паутина на деревьях в мелких звездочках. И никаких дорог. Мы с собаками гуляем по 2-3 часа в день, они уток гоняют, за мышами охотятся. И до "Арбатской" 20 минут на метро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения