397
Голодовка
Людям на хлебозаводе «Черкизово» становится плохо. Голодовка продолжается.
СМИ молчат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюдям на хлебозаводе «Черкизово» становится плохо. Голодовка продолжается.
СМИ молчат?
СМИ молчат?
Anonymous
Почитала. Хреновые дела у "Настюши"
https://red.msk.ru/rabochie-xlebozavoda-cherkizovo-nachali-golodovku/
https://red.msk.ru/rabochie-xlebozavoda-cherkizovo-nachali-golodovku/
Хреново всё,если из этого торчат уши Ротенберга. При невыплате зарплаты не надо ходить не в какие суды.Прокуратура на это есть.Другое дело,что тут замешан Ротенберг,поэтому никто не шевелится,скорее всего спецом затягивают,чтобы всё вывести,а потом объявить себя банкротом.Такая ситуаия может длится год,а потом бах и управляющий по банкротству.Рабочим не голодовки устраивать,а идти в прокуратуру и требовать защиты своих прав. в плане подачи иска в суд ,прокуратура это делает. Судебный приказ и деньги списываются или продаются активы в счет погашения долгов.
Anonymous
Какой ужас! И это в Москве, а в регионах всё может быть хуже. ((
Автор, хлебзавод -это какая отрась экономики? Пищевая промышленность?
Есть там свой профсоюз?
Я покажу ролики из этого топа мужу, потому что он работает журналистом в профсоюзном национальном журнале и он занимается интернациональным сектором.
Если федерация профсоюзов работников пищевой промышленности Франции заинтересуется, может, муж сможет поехать в Москву в командировку и написать потом статью в своем журнале.
Есть там свой профсоюз?
Я покажу ролики из этого топа мужу, потому что он работает журналистом в профсоюзном национальном журнале и он занимается интернациональным сектором.
Если федерация профсоюзов работников пищевой промышленности Франции заинтересуется, может, муж сможет поехать в Москву в командировку и написать потом статью в своем журнале.
Муж рядом, сказал, чтоб я переслала ссылку на его рабочий мэйл, может, они напишут в своем журнале( в его интернетной версии)
Тогда можно будет как-нибудь переслать эту статью на французком на сайте французкого журнала- в министерство от которого зависит этот хлебзавлод и во все возможные административные инстанции Москвы.
Муж не уверен, что это получится, но попробует.
Тогда можно будет как-нибудь переслать эту статью на французком на сайте французкого журнала- в министерство от которого зависит этот хлебзавлод и во все возможные административные инстанции Москвы.
Муж не уверен, что это получится, но попробует.
Похоже, холодильник начинает побеждать телевизор
Anonymous
Скажите суть.
Почему нет денег на зарплату? Продукция продавалась? Понимаю наивность вопроса, но я не слежу за производителями хлеба.
Есть хлеб за 90-100 руб - и это ведь покупают. Думаю, у этого хлебокомбината было дешевле, а дешевое быстрее продаётся и большими объемами. "Так где деньги, Зин?"
Почему нет денег на зарплату? Продукция продавалась? Понимаю наивность вопроса, но я не слежу за производителями хлеба.
Есть хлеб за 90-100 руб - и это ведь покупают. Думаю, у этого хлебокомбината было дешевле, а дешевое быстрее продаётся и большими объемами. "Так где деньги, Зин?"
Говорят, что нет денег потому, что собственники вложились еще и в строительство, но прогорели. Так что.....
По мне, так тюрьма плачет по очень многим...
По мне, так тюрьма плачет по очень многим...
Anonymous
а уволиться с завода нельзя? Обязательно нужно голодать?
Anonymous
А что все хотите? Социализм кончился!
Anonymous
Ущерб от Игоря Пинкевича снизили в 400 раз Вместо 60 миллиардов рублей похищенных средств и 6 тысяч обманутых дольщиков владельца компании "Настюша" пока будут судить за ущерб в 150 миллионов рублей и 29 обманутых дольщиков.
http://rucompromat.com/articles/uscherb_ot_igorya_pinkevicha_snizili_v_400_raz
http://rucompromat.com/articles/uscherb_ot_igorya_pinkevicha_snizili_v_400_raz
Anonymous
Они обратились к президенту, сейчас послушала радио. Шесть месяцев не платили им. Сейчас через суд предлагают подождать восемь месяцев, это не выход. Заплатят им, не сомневаюсь, там семьи с детьми.
Anonymous
Убила бы насмешников над людсикм горем. Впрочем, даже во время войны были нелюди, они же мародеры. Здесь глумятся самые настоящие мародеры.
Вы, тролли-нелюди, видели людей на этой фабрике - это простые женщины в возрасте 50+ или около этого. Куда им бежать искать новую работу? Или вы пристроились на чью-то шею или присосались к бюджету и откатам, что не знаете. Как живут простые русские люди?
Вы, тролли-нелюди, видели людей на этой фабрике - это простые женщины в возрасте 50+ или около этого. Куда им бежать искать новую работу? Или вы пристроились на чью-то шею или присосались к бюджету и откатам, что не знаете. Как живут простые русские люди?
Сори..всё не читала.
Жалко людей, очень терпеливые люди, безотказные.
Если бы мне зарплату задержали на пару дней - фиг бы вышла на работу.
Им 5 месяцев не платили, мрак.
Жалко людей, очень терпеливые люди, безотказные.
Если бы мне зарплату задержали на пару дней - фиг бы вышла на работу.
Им 5 месяцев не платили, мрак.
Кстати, на федеральных каналах новостей по этой теме нет совсем. Все узнала из интернета.
Anonymous
Начали им выплаты делать. По радио сказали. Песков ещё сообщил, что Кремль в курсе . Но сейчас дадут часть об общего долга. Думаю, обанкротят теперь быстро, опишут и перепродадут, там есть что. Не поняла, этот тип владел всем единолично что ли, что его так понесло. Короче, вовремя работяги подсуетились, считаю.
Anonymoues
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения