51
Лотерейные билеты
Сегодня, пока стояла в очереди, рассматривала лотерейные билеты. Понятно, что шанс выиграть крупную сумму один на миллионы. Но ведь кто-то же эти билеты регулярно покупает. И кто-то даже выигрывает.
Стало интересно :)
Как часто Вы покупаете лотерейные билеты?
Выигрывали ли когда-нибудь. Если да, то какой был самый крупный выигрыш?
Ну и (если не секрет), что за лотерея - мгновенная или та, где шарики в телевизоре крутятся (типа спортлото)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня, пока стояла в очереди, рассматривала лотерейные билеты. Понятно, что шанс выиграть крупную сумму один на миллионы. Но ведь кто-то же эти билеты регулярно покупает. И кто-то даже выигрывает.
Ну и (если не секрет), что за лотерея - мгновенная или та, где шарики в телевизоре крутятся (типа спортлото)?
Anonymous
Брала пару раз. Подарила мужу на 9 мая. 104 руб выигрыш )
недавно была свидетелем разговора на почте мужик билеты сдавал/покупал, рассказывал сотруднице почты, что он всю жизнь их покупает и все надеется, а вдруг... пипец, жалко что-то его стало, причем сам приводил доводы и его общение с теми, кто их штампует и рассказывал, что выиграть практически невозможно, но все равно покупает... про жену что-то говорил, ее еще жальче, сазочный долбо.б,,, видимо это спорт такой)
я не покупаю никогда)
я не покупаю никогда)
Буквально на днях была свидетелем, как дедуля покупал на почте лотерейные билеты. В подарочных коробках по 10 штук, каждая коробка - 1000. Купил 3 коробки.
За ним бабулька стояла и говорит - Вы в подарок? Как хорошо придумали, я тоже своим возьму.
Представляю счастье получивших эти бамажки :)
Сама я выигрывала один раз 1 рубль и то при советской власти (билет купила сама).
За ним бабулька стояла и говорит - Вы в подарок? Как хорошо придумали, я тоже своим возьму.
Представляю счастье получивших эти бамажки :)
Сама я выигрывала один раз 1 рубль и то при советской власти (билет купила сама).
Покупаю просто " по приколу".Ещё и в монополию играю,которую в Макдаке проводят.
Для меня это просто азарт.Ни на что не рассчитываю.
Для меня это просто азарт.Ни на что не рассчитываю.
Anonymous
Не покупала никогда и покупать не стану.
В прошлом году покупали по билетику всем на новый год русское лото. Выиграли копейки даже не забирали. Нае...лово
Anonymous
В Германии очень лотереи популярны. Я сыграла один единственный раз и выиграла. Это был 2010 год. Билет стоил что-то около 15 евро. Выигрыш был 100 тысяч евро.
Anonymous
Покупаю от случая к случаю. Считаю, что 100-150 рублей за надежду и каплю адреналина недорого.
Покупаю иногда. Практически всегда окупаются
Anonymous
Я в лото играю каждую субботу, кто-то выигрывает миллионы.. я только 88 евро. Про#рала на лото кучу денег, но без лото как-то не представляю своей жизни. Вот пропущу раз, а вдруг выиграют мои номера? Я на крючке плотно.
Свекровь покупает часто, самый большой выигрыш был 500р.
Покупает по 100р, часто и выигрывает эти 100р, идёт обменивает и берёт новый(ые). Недели 2 назад, пошла менять свои 100р, стоит ждёт. Смотрит ковыляет бабка, еле идёт. Подходит к кассе(где билеты проверяют) и говорит - сынок, посмотри что там у меня? Внучок сказал, что я 700р выиграла. Парень взял лотерейный билет и начал проверять - бабушка, говорит, у Вас не 700р, а 700 тысяч. Вам с чеком и паспортом надо туда то и туда то. Секунда, и бабки след простыл :party2
Свекровь в шоке была, говорит, значит всё таки можно выиграть.
Москва, Русское лото вроде.
Покупает по 100р, часто и выигрывает эти 100р, идёт обменивает и берёт новый(ые). Недели 2 назад, пошла менять свои 100р, стоит ждёт. Смотрит ковыляет бабка, еле идёт. Подходит к кассе(где билеты проверяют) и говорит - сынок, посмотри что там у меня? Внучок сказал, что я 700р выиграла. Парень взял лотерейный билет и начал проверять - бабушка, говорит, у Вас не 700р, а 700 тысяч. Вам с чеком и паспортом надо туда то и туда то. Секунда, и бабки след простыл :party2
Свекровь в шоке была, говорит, значит всё таки можно выиграть.
Москва, Русское лото вроде.
Anonymous
Я под прошлый НГ хотела на почте купить "миллиард", столото разыгрывало.
Мне сказали, эти билеты дефицит. Разлетаются как пирожки горячие.
Мне сказали, эти билеты дефицит. Разлетаются как пирожки горячие.
Anonymous
Муж играет в европейскую лотерею, в нашу не верит)) За полгода 8 евро один раз выиграл))
Бабушке в деревне почтальонша приносила пенсию, а на сдачу - лотерейные билеты ДОСААФ, 30 копеек.
Мы как раз у бабушки в гостях были, папа проверил билеты, две цифры не совпали, но он сразу сказал - это у кого-то из деревни. Да, Москвич-412 выиграла его двоюродная тетка. Билет продала за двести рублей сверху, Люба-молочница подсуетилась, для сынАчки )))
Мы как раз у бабушки в гостях были, папа проверил билеты, две цифры не совпали, но он сразу сказал - это у кого-то из деревни. Да, Москвич-412 выиграла его двоюродная тетка. Билет продала за двести рублей сверху, Люба-молочница подсуетилась, для сынАчки )))
Anonymous
На главпочтамте их щас берут прямо пачками )) на подарки, наверно... там и подарочные наборы специальные есть, тоже спросом пользуются.
Я покупаю билеты )) , тоже на крючке, каждый месяц с зп, на 500 ру покупаю билетики. Выиграла однажды в русское лото аж 4600, но учитывая, что я в год 6000 трачу на эти билеты, все равно в минусе.
Anonymous
покупаю онлайн 1-2 билета,всегда выиграю 150-250,окупаются)))
Не покупаю, потому что никогда не выигрывала ничего. Давно в Сбербанке всучивали какие-то билетики, брала их, все без толку...
Одно время играла каждую неделю. Это было лет 10 назад. Часто получалось так, что выигрыш позволял просто взять пару-тройку билетов на следующий розыгрыш. Что-то типа лото в прямом эфире. Максимальная сумма выигрыша была 100 евро в гривневом эквиваленте.
Никогда не покупаю, это неинтересно. Я люблю ставки на тотализаторе ))) сейчас забросила, а когда-то выигрывала 5000, 8000, 32000 руб. ну и по мелочи много. Причем 5 и 8 тыщ я выигрывала в начале 2000-х годов, то есть это были очень приличные суммы! Сейчас забросила, лень анализировать матчи ))
в детстве покупала лотерею спринт. выигрывала много раз по рублю, один раз 3 руб. и один раз 10 руб. Как щас помню, была в 6 или в 7 классе, мы шли на демонстрацию 7 ноября, а на обратном пути зашли поесть пончиков и рядом палатка с лотереями. Вот тогда я 10 руб. и выиграла )))
в детстве покупала лотерею спринт. выигрывала много раз по рублю, один раз 3 руб. и один раз 10 руб. Как щас помню, была в 6 или в 7 классе, мы шли на демонстрацию 7 ноября, а на обратном пути зашли поесть пончиков и рядом палатка с лотереями. Вот тогда я 10 руб. и выиграла )))
Нечасто. Пару раз выигрывала по 600-800 руб. в Гослото. А обычно-50-60 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения