31
Anonymous
Все остальное
18.12.18 09:56

Предновогоднее.

Пожалуйста, не переносите тему хотя бы денек. Мне только сегодня нужны советы.
Дамы, подскажите, вопрос скорее бытовой. Хочу украсить окна гирляндами. Но не знаю, как прикрепить. Откосы пластиковые, ни крючка, ни задоринки. Дырявить не хочется ничего. В прошлом году крепила на всевозможные скотчи, но через некоторое время все отлипало. Посоветуйте, может продается что-то специальное для прикрепления к стеклам и пластику. Ну или просто идеи какие полезные. Буду благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите тему хотя бы денек. Мне только сегодня нужны советы.
Дамы, подскажите, вопрос скорее бытовой. Хочу украсить окна гирляндами. Но не знаю, как прикрепить. Откосы пластиковые, ни крючка, ни задоринки. Дырявить не хочется ничего. В прошлом году крепила на всевозможные скотчи, но через некоторое время все отлипало. Посоветуйте, может продается что-то специальное для прикрепления к стеклам и пластику. Ну или просто идеи какие полезные. Буду благодарна.
Anonymous
прикрепила на скотч, не отваливается. Зафиксируйте чаще, чтоб распределить вес равномерно.
Я пластырем к верхнему откосу прилепила, держится, надеюсь, отмывать будет не очень сложно.
У меня световые гирлянды с лампочками прямо на стекла прилеплены скотчем. Второй год уже так делаю, все прекрасно держится.
Есть специальные присоски на окно. В кастораме видела.
У меня гирлянда водопад висит как тюль,на трехрядном карнизе.По ближнему к окну ряду.По двум другим идет тюль и портьеры.Я даже на лето не снимаю гирлянду.
Давно перестала пользоваться скотчем, оттирать его потом - жесть. Купила присоски, самые обычные с пимпочкой,
вот такие :
Это очень удобно! Перед наклеиванием на стекло - протереть спиртовой салфеткой, клею 6-7 штук в ряд и вешаю на них гирлянду.

Покупаете крючки в цвет рамы ( у меня белые), покупаете двусторонний скотч, крепите крючки с нужным шагом. Все. Я их даже не снимаю. Практически не заметны, держат отлично любой декор на окне: гирлянды, шары и прочее.
Муж вставляет маленькие гвоздики между откосом и стеной сверху на них вешаем, потом вынимаем гвоздики-ничего не повреждается. Вернее не между откосом, а между верхним краем пластикового уголка, который одной стороной на откос заходит, а второй на стену сверху окна. Не знаю, понятно ли
Anonymous
обычно крепят либо скочем, либо специальными кричками на липучке, которые прикрепляются к раме/окну
Всем спасибо за ответы. Налепила скотчем к окну, не знаю, как потом сдирать буду))). Ну вроде как можно растворителем каким протереть. Идея с присосками и крючками мне понравилась, но уже не успеваю искать это в магазинах. Времени мало. Но на следующий год воспользуюсь обязательно.
Автор
Двусторонний скотч 3М. Использую для оформления выставочных стендов. Держит крепко. К стеклу липнет насмерть. Но надо фирменный, они продаются в магазинах для наружной рекламы обычно.
В леруа специальные продаются

дофигища подобного. Аналог видела в икее,в леруе, в обях, и даже в ашане и карусели.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20tatkraft
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения