33
Три колор
Модераторы, разрешите теме повисеть здесь хотя бы пару дней. Спасибо!
Подскажите знающие, что делать с три колор! Поставили на даче приемник и антенну (тарелку) давно, лет 10 точно. Показывал плохо, периодически пропадает сигнал. В этом году поменяли приемник на новый, еще хуже стало. Я совсем не могу его настроить, муж - полчаса танцев с бубнами и ура! есть сигнал. Но часа на 2, потом пропадает и опять все по новой. Истринский район 50 км от Москвы, вроде бы должно работать нормально. По отзывам, у всех на дачах три колор работает. Что делать? вызвать настройщика из Истры? поменять приемник на более дорогой? выбрать другого провайдера? кого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, разрешите теме повисеть здесь хотя бы пару дней. Спасибо!
Подскажите знающие, что делать с три колор! Поставили на даче приемник и антенну (тарелку) давно, лет 10 точно. Показывал плохо, периодически пропадает сигнал. В этом году поменяли приемник на новый, еще хуже стало. Я совсем не могу его настроить, муж - полчаса танцев с бубнами и ура! есть сигнал. Но часа на 2, потом пропадает и опять все по новой. Истринский район 50 км от Москвы, вроде бы должно работать нормально. По отзывам, у всех на дачах три колор работает. Что делать? вызвать настройщика из Истры? поменять приемник на более дорогой? выбрать другого провайдера? кого?
Мы на нтв+ перешли, триколор не понравился. Солнечногорский район.
Anonymous
я как въезжаю в истру уже на перекрестке с бетонкой вся связь пропадает. магнитола хрипит в машине,телефон в ноль.когда жила в истре, вечно со связью вечная проблема. радио не работает,телефон через раз.
У меня в тверской области. Тут главное поймать сигнал, иногда полчаса ловится. А потом мы его не выключаем до сна, иначе потеряется
Anonymous
У вас уровень сигнала в процентах показывает? Сколько?
тверская область,конаковский район. установили сами-приложение есть,показывающее где спутник. уже 3 года стоит и идеально ловит. на зиму увозим приемник и коробочку,антенна висит постоянно. только в грозу ухудшение бывает. один раз правильно повесьте и все
Anonymous
У нас сломалась часть пластмассовая, которая на антенне, поменяли и все ок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения