91
Anonymous
Все остальное
18.12.18 23:17

А вам мужья звонят с работы?

Ваш муж на работе, вы дома (ну или тоже на работе), он вам звонит просто так, спросить как дела? Меня например обижает,что он не звонит, ну точнее не ежедневно, бывает конечно позвонит, но редко.. в основном самой приходится звонить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваш муж на работе, вы дома (ну или тоже на работе), он вам звонит просто так, спросить как дела? Меня например обижает,что он не звонит, ну точнее не ежедневно, бывает конечно позвонит, но редко.. в основном самой приходится звонить
Anonymous
По молодости звонили друг другу, сейчас продолжаем активно общаться, но уже посредством вайбера или ватсапа.)
Какие звонки в век интернета? Мессенджеры - наше все :-) Еще со времен, когда мобильники были только у избранных, а вот аська - у всех, у кого имелся комп с интернетом.
Звонит и пишет.
Вацапим. По делу и просто так - что-то милое, смешное))
Нет. Мы оба на работе работаем,а не х@ней страдаем .
Anonymous
Да, спрашивает, что купить в магазине.
Anonymous
Звонит. Но мы утром не видимся, поэтому так, спросить - как дела, как здоровье, как ребенок утром встал, как собачка поела:) То есть, это не от большой любви или заботы, просто обменяться какими-то посылами или планами.
С трудом представляю себе работу, с которой нельзя позвонить хотя бы в обед. Ну если оператор на скорой, кассир или операционист в банке, то не позвонишь.
А так, чего раскудахтались? 90% ев курят (и мужья тоже), и наверняка бегаете не по одному разу за рабочий день! А вот позвонить - ну прям никак!
Anonymous
если я приболела , то позвонит обязательно с работы. Если большой снегопад, а у меня дела с разьездами, то тоже позвонит. Но у него реально очень интенсивный рабочий день.
Anonymous
Нет. Ни он, ни я просто так не звоним. Звонки только если что- то важное срочно сказать и это не терпит до вечера.
всегда.
первый раз когда я еду на работу.
потом часов в 11,30
следующий раз в 15,30 - едет на тренировку.
И потом когда я выезжаю с работы в 17 обязательно созвон
Мы с ним в машине можем часами болтать.
Нет, мы никогда не созваниваемся, потому что в этот момент каждый может быть за важным разговором. Но он мне пишет всегда в гугл хэнгаутс, я ему. Он мне может прислать что-нибудь забавное из новостей или какую-нибудь действительно смешную картинку, так что я начинаю завидовать что у него есть на это свободное время иногда. Всегда друг другу говорим когда поехали домой.
Anonymous
Мужу запрещено свой телефон на работе, только рабочий. Естественно не звонит, только если что то срочное и важное. Я тоже звоню только когда не позвонить никак невозможно. ( как пример последний звонок. Я с дочей ехала в больницу и нужно было подвезти карту- страховку, которая была у мужа в портмоне.) Остатвляю СМС если что то несрочно, после работы может перезвонить
Звонит, только если что-то важное.
Нет. Он через кабинет работает, заходит часто:tongue2
Anonymous
Нет никогда.
Нет. И я ему нет. Если по делу - СМСка + традиционное "Что купить" по дороге с работы.
Звонок - значит, что-то прям стряслось.
Нет, конечно. Нафига? Какие «дела»? Я работаю, он работает. Мы вообще работаем на работе)
Anonymous
Нет. И я нет. Мы работаем на работе. Звонки только по делу. Только, если кто-то болеет-можем позвонить.
Можем послать друг другу что-то смешное или суперинтересное, позвонить по делу, а просто так нет, некогда и мне и ему.
Нет, если дома все в порядке и штатная ситуация. Если дома больны дети, то муж позвонит или напишет в Вацапе или Вайбере, справится о самочувствии. Если я болею, позвонит, узнает, не нужно ли ему приехать пораньше или что-то купить по дороге.
А так - зачем?
Звонит. Я без надобности не звоню, могу что-то написать... Муж обижается ))
Да! Иногда просто звонит, чтобы сказать, что любит. Это очень приятно.
Anonymous Германия
Звонит. Спрашивает что и как по нашим делам, если кто болеет, спрашивает о самочувствии, если пошли куда спрашивает как сходили. Сама звоню очень редко - у него совещание на совещании, так что сам позвонит, когда удастся. Если просто очень надо - то звоню и вешаю трубку и он потом перезванивает.
Пишет, часто. Звонит если только действительно что-то срочное.
Anonymous
Скоро я так чувствую будет темка "Говорите ли Вы мужу и он вам БудьЗдорова! когда чихаете и сколько раз."
Постоянно, иногда каждые 15 минут. Ему надо всем поделиться.. А так как я тоже работаю, то это отвлекает.
он постоянно на связи в аське. болтаем днем регулярно)
Прибила б)) Это кошмар, когда звонят во время работы "просто так"
Всегда в обеденный перерыв звонит. И когда выезжает с работы. В теч дня связь по вацапу
один раз в день стараемся созвониться, ну или хотя бы парой слов перекинуться.
Все близкие давно приучены в рабочее время звонком беспокоить только по неотложному делу, или с предварительным запросом в Ватсап. Сама по такому же принципу действую.
Я бы поставила памятники изобретателям стиральной машины, одноразовых подгузников и СМС ))
Это такое счастье, что теперь технологии позволяют не позвонить, а НАПИСАТЬ! ))))))
Терпеть не могу телефонные разговоры..... Но очень люблю "болтать" письменно - чаты, мессенджеры ,смс..... Технические тонкости не принцпиальны.
Anonymous
Только по делу или поделиться важными новостями. Ну и чаще переписываемся, чем созваниваемся.
Утром,подороге на работу звоню дочке и мужу, в течении дня есл ичто то надо сказать звоним, можем и написать.
Anonymous
Нет, конечно. Знает, что во время уроков у меня звонок отключен - трубку не возьму. Если что-то срочное, напишет в вацап.
Нет, никто никому в нашей семье не звонит просто так. Только по делу. Меня бестолковые звонки ни о чём раздражают. Когда остаюсь дома с плохим самочувствием, запрещаю мужу вообще мне звонить, так как я сплю или дремлю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения