101
Подарки «золотому» ребенку
Уважаемые модераторы, можно немного тут повисит
Куда то текст пропал.пишу ещё раз
Золотому мальчику на 3.5 года что можно подарить, подскажите. Стоимостью не удивишь, что то необычное может
В пределах 15 тысяч
Спасибо всем откликнувшимся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, можно немного тут повисит
Золотому мальчику на 3.5 года что можно подарить, подскажите. Стоимостью не удивишь, что то необычное может
В пределах 15 тысяч
В пределах 15 тысяч
покер-карты.
Anonymous
На 3,5 года? А что, они отмечают эту дату?
Anonymous
А почему он золотой?
Anonymous
Есть возможность заказать детскую книжку про него?
Я знаю, что можно заказать книгу, где будет история про мальчика/девочку с конкретным именем. Я нигодна это не делала, но в моём окружении мамы именно на этот возраст дарили такие книги своему ребёнку.
Я знаю, что можно заказать книгу, где будет история про мальчика/девочку с конкретным именем. Я нигодна это не делала, но в моём окружении мамы именно на этот возраст дарили такие книги своему ребёнку.
Anonymous
Я не поняла, автор один ник. А отвечает как автор- другой. Что Это?
Если бы у меня был золотой мальчик, то я бы ему подарила все книжки про Козлика Чарли. Не реклама, просто интересная идея, мне кажется. :)
Я ник изменила. Никакой рекламы не будет, успокоитесь
Большой многоуровневый паркинг и машинки к нему. У моего сына это была очень популярная игрушка. Я правда сегодняшних цен не знаю, но думаю в 15 000 это укладывается.
Только книги, раз золотой.
Anonymous
деревянную игрушку, как в старину, медведь на веревочке или похожие раньше дарили в " Тарасе Бульбе "
Anonymous
Набор для работы руками. картинки всякие из цветного песка, глиняные наборы, наборы для примитивного шитья. Лото познавательные. Наборы карт географических.
Anonymous
Калейдоскоп ручной работы. В Штатах такие от 50 до 1000 долларов.
Детям в обеспеченных семьях как раз дарят. Их покупают (1) коллекционеры; (2) на подарки и (3) детям.
Я когда-то торговала в лавке, в которой и калейдоскопы были.
Так что знаю о покупателях из личных наблюдений.
Есть такие калейдоскопы, к которым идут стержни по 10 долларов. Как раз еще пакет стержней.
Некоторые люди конкретно подсели на такое. У них комната забита калейдоскопами. Терапия. Например, горе у кого-то. Они так отдыхают. Если бабки есть.
Детям в обеспеченных семьях как раз дарят. Их покупают (1) коллекционеры; (2) на подарки и (3) детям.
Я когда-то торговала в лавке, в которой и калейдоскопы были.
Так что знаю о покупателях из личных наблюдений.
Есть такие калейдоскопы, к которым идут стержни по 10 долларов. Как раз еще пакет стержней.
Некоторые люди конкретно подсели на такое. У них комната забита калейдоскопами. Терапия. Например, горе у кого-то. Они так отдыхают. Если бабки есть.
калейдоскоп
А что значит золотой мальчик?
А у каких народов или сообществ принято отмечать 3,5 года и что это означает?
Anonymous
Купите ему пукающую подушку он такого точно не видел.
Anonymous
Я вот такой девочке подарила мячик с принцессами, сачок для бабочек и корону блестящую. Всё из Ашана. Была счастлива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения