269
Как вы стали жить за последние 5 лет?
а. лучше
б. хуже
с. также
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа. лучше
б. хуже
с. также
б. хуже
с. также
Anonymous
б)
просто б
совсем Вы охренили Аноним такие опросы в нашем царстве-государстве проводить! " ...Шея стала тоньше, но зато длиннее" у всех нас!
а по всем фронтам)
нервно :chr1
Anonymous
б по финансам, и именно этот год, резко причем.
уже писала об этом
уже писала об этом
с чем сравниваем-то? с предыдущей пятилеткой?
Anonymous
б. Финансово тяжело. Сейчас еще и работы нет...
Anonymous
б (хуже), в очень многих областях.
Anonymous
а, тк развелась, наконец-то скинула ярмо :party2
Anonymous
а) во всех областях
=D> Вы не устаёте!!! Как только одна тема про всепропало падает вниз, вы тут же заводите следующую.
Не надоело еще???
Не надоело еще???
Anonymous
а), безусловно.
а, несомненно.
Anonymous
Б.
Anonymous
А. лучше, сильно лучше
Anonymous
Финансово скромнее стали жить. Но во всем остальном очень даже хорошо.
Anonymous
Я требую уточнений..
Рассматривать надо пятилетки ?
Сравнить 2013-2018 с 2008-2013 ?
Рассматривать надо пятилетки ?
Сравнить 2013-2018 с 2008-2013 ?
Anonymous
Мне хуже стало, я постарела, потолстела, расход воды увеличился, мыться чаще надо , подваниваю. Доход, конечно, тоже вырос, но мне все равно хуже.
Anonymous
а. Во всех отношениях ))
б. доход в рублях не вырос, если смотреть в долларах то вообще упал, расход увеличился сильно, цены на ВСЕ выросли, отдых заграницу в рублях вырос соответственно курса валюты
Нон
а. Стала жить лучше, т.к. отвалился муж и часть репетиторов. Доход не поменялся.
Anonymous
а- финансово, нашла новую работу с хорошей зп
б- физически, еле тяну, тяжело. Ощущение, что скоро ноги протяну.
б- физически, еле тяну, тяжело. Ощущение, что скоро ноги протяну.
Anonymous
Скорее А чем С
Если сравнивать с прошлыми 5-годами... То лучше, сколько это продлится фиг знает, будем надеяться, что доооолго [-0< :party2
Те, кто стал лучше жить, скажите вам всем зарплаты увеличили в несколько раз, или у всех удачный собственный бизнес? Просто за это время-5лет, реально увеличились цены на всё абсолютно, соответственно если лучше стали жить, значит заработки пошли в гору,если сравнить с 2013?
Anonymous
Я сама стала ещё пофигистичные, так что....
Anonymous
Б
Anonymous
C. Со следующего года D.
с москвы
Здоровье - хуже. Остальное также.
Б
Anonymous
Выбираю ответ А, только по одной причине, четыре года назад уехали из России, уровень жизни значительно улучшился, не смотря на то, что работает только муж, а детей прибавилось :). Когда жили в Мытищах работали вдвоем на хороших должностях, но с моим уходом в декрет уровень жизни сильно понизился, а если бы остались, то жили бы в районе черты бедности. Каждый год езжу в Москву и охреневаю от цен на все
A
б. зато экономить учусь.
Anonymous
Б
Anonymous
a)
не в россии
не в россии
Anonymous
В 2013-2014 (первое полугодие) все было отлично у всех.
Anonymous
а. лучше - я сейчас не работаю и жизнь моя стала спокойней и размеренной.
б. хуже - финансово, вытекает из пункта а), я же не работаю.
с. также - не смотря на пункт а и б живу примерно так же как и раньше.
б. хуже - финансово, вытекает из пункта а), я же не работаю.
с. также - не смотря на пункт а и б живу примерно так же как и раньше.
д. по другому
стабильно хорошо. Извините, этого пункта нет в перечне. Никогда ранее не было такой стабильности в бизнесе и в финансах, как за последние 5 лет.
лучше - так как вышла замуж второй раз.
Anonymous
а. Намного лучше. Но это не "благодаря", а "вопреки" скорее)))
Anonymous
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Патамушта мы уехали из России.
Я никак не могла решиться на второго, возраст, болячки, все плохо и денег нет.
В итоге в 42 родила долгожданную дочку, а потом в 45 еще одного сына:) Счастлива, старший оказался гением, язык выучил очень легко практически с нуля. Муж нашел работу, я не работаю, сижу с малышней. Есть стабильность, пособия, медицина уровня фантастик, чего и всем желаю.
Патамушта мы уехали из России.
Я никак не могла решиться на второго, возраст, болячки, все плохо и денег нет.
В итоге в 42 родила долгожданную дочку, а потом в 45 еще одного сына:) Счастлива, старший оказался гением, язык выучил очень легко практически с нуля. Муж нашел работу, я не работаю, сижу с малышней. Есть стабильность, пособия, медицина уровня фантастик, чего и всем желаю.
Anonymous
с) Гораздо лучше. Развелась, сменила работу, квартира куплена. А жила буквально впроголодь с БМ. Но работать пришлось адски, причем, до ухода еще. Готовилась. Много работать продолжаю, но на 1 рабрте
Anonymous
Несмотря на то, что происходит вокруг, так же как жила. За счет любви моих родных и близких, хороших коллег и соседей. За счет человеческих отношений.
Не знаю как кому, а мне для радости надо чтобы живы были близкие, чтобы была крыша над головой, пока лучше стало из-за того, что сменила работу и увеличился доход, дочки подрабатывают и сами на свои хотелки тратят... Вижу весь маразм, но понимаю что нигде нас не ждут, можно было бы рвануть куда-то, но мы без друзей загнемся там :-) Поэтому пытаемся пробовать жить в сложившихся условиях, взаимодействовать сообща :-)
Хуже. Денег катастрофически не хватает и добывать их все труднее.,чувствую, как закручиваются гайки повсюду. Перспективы по работе - туманные. У меня двое подростков. Мне объективно страшно- за мной никого нет, накоплений нет, покровителей нет. Возраст критический - 45+.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения