26
Как вам идея?
Некое заведение общественного питания придумало обмен новогодними подарками. 10 дней до НГ и 7 после посетители могут принести подарок не больше заданного размера, сдать и в обмен получить другой, оставленный другим посетителем.
Формат, жанр подарков не оговорен.
Я бы спокойно сдала подарок, но пользоваться подарком от незнакомого человека ... не знаю. Наверное, формат нужно было строго оговорить. Например, только в заводской нетронуто упаковке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНекое заведение общественного питания придумало обмен новогодними подарками. 10 дней до НГ и 7 после посетители могут принести подарок не больше заданного размера, сдать и в обмен получить другой, оставленный другим посетителем.
Я бы спокойно сдала подарок, но пользоваться подарком от незнакомого человека ... не знаю. Наверное, формат нужно было строго оговорить. Например, только в заводской нетронуто упаковке.
Anonymous
Какгрицца, навеяло :)
Несколько лет назад тут на Еве в некоторых разделах практиковали обмен подарками в слепую. Т.е., ты получаешь адрес своего одаряемого и отправляешь ему по почте посылку небольшую. Ну и сама так же получаешь неизвестно от кого из формучан.
Помню, получила в посылке суаенирную копилку в виде символа аж ПРОШЛОГО года. Ну, поблагодарила в теме, естественно. Даритель отозвался, мол, всегда пожалуйста.
Теперь эта формучанка очень любит тут выступить, что она никогда никому фигню не дарит, что выбирает подарки всегда с душой и только нужное )))
Несколько лет назад тут на Еве в некоторых разделах практиковали обмен подарками в слепую. Т.е., ты получаешь адрес своего одаряемого и отправляешь ему по почте посылку небольшую. Ну и сама так же получаешь неизвестно от кого из формучан.
Помню, получила в посылке суаенирную копилку в виде символа аж ПРОШЛОГО года. Ну, поблагодарила в теме, естественно. Даритель отозвался, мол, всегда пожалуйста.
Теперь эта формучанка очень любит тут выступить, что она никогда никому фигню не дарит, что выбирает подарки всегда с душой и только нужное )))
Anonymous
это акция называется "Секретный Дед Мороз"
много где проводится
прикольное развлечение для не отягощенных тараканами и фобиями
много где проводится
прикольное развлечение для не отягощенных тараканами и фобиями
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения