59
Кроме вайбера и вотсапа, что??
Скажите, через какой апп еще можно высылать сообщения и звонить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, через какой апп еще можно высылать сообщения и звонить?
Anonymous
Скажите, из вышеперечисленных какой самый безопасный, чтобы вести переписку?
Не хочу сюрпризов как через вайбер или вотсап, когда через несколько месяцев всплыли сообщения, которые были давно стерты.
Не хочу сюрпризов как через вайбер или вотсап, когда через несколько месяцев всплыли сообщения, которые были давно стерты.
Anonymous
Вконтакте. А еще он мне очень удобен для отправки самой себе сообщений: фото, текст, ссылки и т.п.
Anonymous
телега, пока её роспотребнадзор не добил.
Anonymous
Вейчат. Китайский аналог. К гуглу не привязан. Хотя пересылать стремные сообщения через мессенжеры, это о бооольшом уме свидетельствует, конечно. Стёрли они, ага.
однозначно Телеграмм, плюс еще смайлики прикольные.
Anonymous
Телеграмм
Фейсбучный мессенджер
В телеграмме еще плюс - это стикеры вместо смайликов. Очень забавные подборки бывают (((%
Вконтакте
Anonymous
google hangouts
Anonymous
да, спалится можно и без вотсаппов. Бм подарил дочери телефон, яблоко, в упаковке. Долго не могли войти, потом он признался что купил его с рук. Потом стал высылать коды, не пошло, матерился на дочь, что тупая. Ладно, пошли к компьютерщику, он и телефоны делает. Сделал. И выплыло... фотографии и контакты папиной новой жены. Контакты я посмотрела, узнала много интересного. Фоты смотреть не стала, дочь сказала что с дяденькой чужим целуется и еще хуже... Посоветовала ей удалить, и не лазить туда куда не следует.
Потом дочь в школе заставили зарегится в фейсбуке. И пошло... опять эта дама выскочила с просьбой о внесении в список, отца почему то не выскочило, зато ее бм, сестры, кавалеры...
В общем, обьяснила я ребенку что никаких соцстетей.. в школе обьяснила что из требований безопасности ребенок не будет фейсбучится.
Потом дочь в школе заставили зарегится в фейсбуке. И пошло... опять эта дама выскочила с просьбой о внесении в список, отца почему то не выскочило, зато ее бм, сестры, кавалеры...
В общем, обьяснила я ребенку что никаких соцстетей.. в школе обьяснила что из требований безопасности ребенок не будет фейсбучится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения