59
Anonymous
Все остальное
20.12.18 11:45

Кроме вайбера и вотсапа, что??

Скажите, через какой апп еще можно высылать сообщения и звонить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, через какой апп еще можно высылать сообщения и звонить?
Anonymous
Скажите, из вышеперечисленных какой самый безопасный, чтобы вести переписку?
Не хочу сюрпризов как через вайбер или вотсап, когда через несколько месяцев всплыли сообщения, которые были давно стерты.
Anonymous
Вконтакте. А еще он мне очень удобен для отправки самой себе сообщений: фото, текст, ссылки и т.п.
Anonymous
телега, пока её роспотребнадзор не добил.
Anonymous
Вейчат. Китайский аналог. К гуглу не привязан. Хотя пересылать стремные сообщения через мессенжеры, это о бооольшом уме свидетельствует, конечно. Стёрли они, ага.
однозначно Телеграмм, плюс еще смайлики прикольные.
Anonymous
Телеграмм
Фейсбучный мессенджер
В телеграмме еще плюс - это стикеры вместо смайликов. Очень забавные подборки бывают (((%
Вконтакте
Anonymous
google hangouts
Anonymous
да, спалится можно и без вотсаппов. Бм подарил дочери телефон, яблоко, в упаковке. Долго не могли войти, потом он признался что купил его с рук. Потом стал высылать коды, не пошло, матерился на дочь, что тупая. Ладно, пошли к компьютерщику, он и телефоны делает. Сделал. И выплыло... фотографии и контакты папиной новой жены. Контакты я посмотрела, узнала много интересного. Фоты смотреть не стала, дочь сказала что с дяденькой чужим целуется и еще хуже... Посоветовала ей удалить, и не лазить туда куда не следует.
Потом дочь в школе заставили зарегится в фейсбуке. И пошло... опять эта дама выскочила с просьбой о внесении в список, отца почему то не выскочило, зато ее бм, сестры, кавалеры...
В общем, обьяснила я ребенку что никаких соцстетей.. в школе обьяснила что из требований безопасности ребенок не будет фейсбучится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения