64
Сообразим, а?
Какую-нибудь интеллектуальную тему. Ну, очень хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую-нибудь интеллектуальную тему. Ну, очень хочется.
Anonymous
Давайте поговорим о профессиях будущего.
Многие из нас имеют детей подростков и выпускников.
Понятно, что последнее слово остается за ребенком. Но хотелось бы как-то направить человека. Да и вообще просто интересно, самой.:-) Тут же уместно поговорить и профессиях, которые будут отмирать. Например, моя профессия провизор- значится в списках как отмирающая.)
Многие из нас имеют детей подростков и выпускников.
Понятно, что последнее слово остается за ребенком. Но хотелось бы как-то направить человека. Да и вообще просто интересно, самой.:-) Тут же уместно поговорить и профессиях, которые будут отмирать. Например, моя профессия провизор- значится в списках как отмирающая.)
https://www.myvocab.info/
У меня 115000
У меня 115000
Пару лет назад познакомилась с профессором, преподающим семантику языков программирования.
А так считаю что в будущем понадобятся в основном Сиделки/медсестры геронтологии. население в Германии стремительно стареет и продолжительность жизни увеличивается.
А так считаю что в будущем понадобятся в основном Сиделки/медсестры геронтологии. население в Германии стремительно стареет и продолжительность жизни увеличивается.
Дети мои как раз по части робототехники идут.
Так что не пропадём.
Так что не пропадём.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения