142
Если всё плохо в экономике,то почему у нас длинные праздники?
В январе полмесяца,в мае неделя и остальное по мелочи за счет переносов выходных накануне многочисленных праздников. Это сколько же неоплаченных дней в году этого безделья? Например,за январь-сколько вам встанут эти каникулы?Господа- миллионеры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ январе полмесяца,в мае неделя и остальное по мелочи за счет переносов выходных накануне многочисленных праздников. Это сколько же неоплаченных дней в году этого безделья? Например,за январь-сколько вам встанут эти каникулы?Господа- миллионеры?
Anonymous
Могу лишь написать, что когда в Европе был экономический кризис 2008-2013, то у нас 2 января и 2 мая сделали рабочими. Оставили только 1 января и 1 мая.
Как кризис закончился, то вернули нам наши праздники.
Как кризис закончился, то вернули нам наши праздники.
Anonymous
никаких праздников. с 2007 4 января уже всех выгоняют на работу.
Anonymous
Будет время сравню количество выходных и праздничных дней в развитых странах Европы. Не привязываясь к 1 мая. Может, у них это и не праздник.
Вам пенсий мало, вы ещё и праздников хотите лишиться?
Вообще-то официальные праздничные дни оплачиваются наравне с рабочими. С январе и в мае такую же зарплату начисляют, что и в другие месяцы.
Anonymous
Вот есть же трудоголики на этой зеленой планете. Каждый год, ближе к 31 декабря...раздаются стоны ненормальных, не нуждающихся в отдыхе, сне, общении с близкими... чуднО
У нас вполне себе среднее количество выходных дней. Просто в других странах они размазаны по году, а у нас подряд.
В праздники куча людей более интенсивно трудится с переработками, развлекая отдыхающих.
Anonymous
Чиновники очень устают. Вы им предлагаете на два дня в Куршавель ездить? И на Мальдивах три дня?
Anonymous
Почему неоплаченных? Мне все оплачивают, к счастью. И праздники, и отпуски. Не оплачивают совсем уж в черных конторах.
Раньше я работала в конторе по графику типа "скорой помощи". Но там засчитывались праздничные дни. Их можно было за отгулы взять или к отпуску прилепить. Тоже хорошо.
Раньше я работала в конторе по графику типа "скорой помощи". Но там засчитывались праздничные дни. Их можно было за отгулы взять или к отпуску прилепить. Тоже хорошо.
Я рада каникулам, только в них я могу нормально поработать, в остальное время на мне в основном висит ребенок 2 лет.
Anonymous
Развитию экономики не праздники мешают, а воровство и коррупция.А при нашем то развитии техники и технологий за последние 100 лет давно уже пора всем рабочий день сокращать хотя бы на час-два. А то производительность труда выросла неимоверно, механизация, а пашем, как сто лет назад все равно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения