93
Не нужно верить блогерам!
Вот как люди могут быть такими наивными?
Есть одна блогер, живёт в Германии. Развелась с мужем, всем твердила, что на хлеб денег не бывает, муж ничего не оставил, мол. У неё только бизнес остался (салон), который не приносит почти ничего. Налоги съедают, по её словам. Уже год слежу и всё пишет, что денег нет. Муж такой сякой, выселил их в съёмную, даже гардероб её забрал. Да вот сегодняшний пост-наскребла последние на что-то. А вчера в истории вдруг призналась-я я же квартирку в Москве купила (в хорошем районе, кстати). То есть нормально плакаться весь год и вдруг квартирка нарисовалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как люди могут быть такими наивными?
Есть одна блогер, живёт в Германии. Развелась с мужем, всем твердила, что на хлеб денег не бывает, муж ничего не оставил, мол. У неё только бизнес остался (салон), который не приносит почти ничего. Налоги съедают, по её словам. Уже год слежу и всё пишет, что денег нет. Муж такой сякой, выселил их в съёмную, даже гардероб её забрал. Да вот сегодняшний пост-наскребла последние на что-то. А вчера в истории вдруг призналась-я я же квартирку в Москве купила (в хорошем районе, кстати). То есть нормально плакаться весь год и вдруг квартирка нарисовалась.
Anonymous
Лох не мамонт, не вымрет. Это про вас, автор)))
Anonymous
Наличие лжецов и жуликов не исключает наличие честных и искренних людей.
Да и журналистам тоже верить не стоит. Никому верить не надо. Все лгут.
смотря каким блогерам.
Блогерам можно верить с точки зрения того, что каждый из нас живет в своем мире и вот он , блогер пишет как бы из своего мира, и ты видишь отражение человеком действительности. Это интересно. Но есть минусы. Вижу часто, что блогеры собирают постоянную аудиторию, многие из адептов похожи на то ли фанклуб, то ли паству и от них портится все впечатление - либо кидаются на несогласных стаей, либо восхваляют своего гуру, странные какие-то...
А я офигеваю от блогера Туси! Вот где развод!! Девчонке платят за рекламу, она в месяц по млн. срубает, а там ведь и посмотреть не на что! Из деревни, школьница. И этот дорогой ежедневник, который она выпустила. Фигня полная. Тем более всего на месяц. И смотрят, подписчиков куча. Хомячки
Anonymous
Ну ежели бабки просит, то, конечно, верить нельзя.
Anonymous
Не сотвори себе кумира! Я вообще никого не смотрю . Что они мне могут сказать/ рассказать нового или интересного?!
Anonymous
Я была подписана на блогеров-вайнеров в инсте. Ида Галич, Настя Ивлеева и семейная пара из Питера, Юра и Лиза. Сначала реально было ржачно, особенно у Насти, лайков не жалела)))) А потом пошла откровенная реклама реклама реклама. Отписалась нах, изредка Настины старые вайны пересматриваю.
Anonymous
а фигля вы ее смотрите тогда? смотрите меня! я о личном вообще ничего не болтаю по интернету, и про деньги тоже. я рассказываю о жизни вокруг, обо всем, кроме себя и своей семьи. потому что это - личное, и трясти хоть грязным, хоть новым бельем я не привыкла. (PS личное отношение к происходящему я, конечно, выражаю)
PS в рекламных программах тоже не участвую. пока нет в этом необходимости
PS в рекламных программах тоже не участвую. пока нет в этом необходимости
заграничная жизнь
я раньше смотрела "лесной хутор" и "деревенский блокнот".
первый просто надоел, потому что без конца смотреть о курах и коровах - однообразно.
второй стал противен, после того как он рассказал, что два хороших хлопца помогают ему со стройкой, и совершенно бесплатно! "хорошие хлопцы, вон, здоровому мужику помогают, видимо, все одинокие бабушки в окрестностях ими уже обслужены по самое нехочу" - написала этому чуваку и отписалась. фу, гадость!
первый просто надоел, потому что без конца смотреть о курах и коровах - однообразно.
второй стал противен, после того как он рассказал, что два хороших хлопца помогают ему со стройкой, и совершенно бесплатно! "хорошие хлопцы, вон, здоровому мужику помогают, видимо, все одинокие бабушки в окрестностях ими уже обслужены по самое нехочу" - написала этому чуваку и отписалась. фу, гадость!
Anonymous
А кто это такие и вообще зачем им верить или нет? Это же пустота и пыль....
Anonymous
Единственный блоггер, которому я верю и очень уважаю - это Саша Sobakafun. Просто невероятный человечище!
Anonymous
Мне нравится Вика Самсонова, я с нее дико ржу, человек владеет словом и остроумна донельзя. Как вы смотрите какие то инсты дебильные, не понимаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения