110
Anonymous
Все остальное
22.12.18 17:32

Конфеты и алкоголь.

По следам предыдущего топа. Не зависимо от того, кем вы работаете, в виде презента рады алкоголю и конфетам? Вы это едите или пьёте?
Я - нет. Не ем конфеты вообще и не пью то, что дарят на презенты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам предыдущего топа. Не зависимо от того, кем вы работаете, в виде презента рады алкоголю и конфетам? Вы это едите или пьёте?
Я - нет. Не ем конфеты вообще и не пью то, что дарят на презенты.
Anonymous
Если бы дарили - я бы радовалась. И что значит алкоголь? Бутылка хорошего виски? Отличный подарок. Бутылка вина? Если то, что я не пью, то пойдет в приготовление блюд.
Конфеты как-то дарили, такие какие мы не едим. Часть все же была съедена, остальные я выкинула.
Anonymous
Алкоголь да , шампанское.. а конфеты если Кантата да, если *мат* какое-то нет)
Пью алкоголь, ем конфеты. Но не все и не всё, т.е. угодить сложно, но можно.
Anonymous
Рада. Ем конфеты и пью алкоголь. Если что-то не в моем вкусе, всегда найдутся люди, которых я этим порадую.
Ем конфеты в разумных пределах и пью алкоголь. А пп-шников приравниваю к сектантам.
Никто не обязан знать все ваши тараканы, всю жизнь люди ели сладкое (если они не больные) и пили алкоголь.
Anonymous
Конфеты - детям и мужу. Я не очень сладкое люблю. Хотя некоторые виды - и сама с удовольствием съем. А они всеядные.
С алкоголем сложнее. Как правило, так и копится. Или передариваю. Хотя если бы кто-то подарил сухое красное вино или полусухое. Или даже полусладкое, но терпкое - была бы очень рада. Но дарят все не то)).
Но у меня и объемы небольшие. 2-3 штуки за праздник.

Однажды мне подарили непрезентабельный подарок. Всучили в знак благодарности. Куплено в супермаркете видимо. Два куска сыра, прямо в слюде. И колбаса полукопченая.
И несмотря на непрезентабельность - это было реально вкусно. Продукция областных (откуда даритель) молоко и мясозавода. Очень порадовалась в итоге.
ЗЫ - человека знала, поэтому уверена, что от чистого сердца и не стремно было есть.
Anonymous
Рада всем подаркам. Конфеты мужу, алкоголь к столу, если в гости пойду, или в блюда, если неизвестно качество.

Был год, когда мне часто носили шоколад, да вкусный такой. В итоге я наелась до аллергии... Вот такая дура. Теперь всё делю на всех, не хомячу сама.
Владелицей общепита. Бутылки с вином сразу передариваю сотрудникам, коробки конфет оставляю на работе (люблю конфеты с кофе по утрам на работе).
Anonymous
Если это нормальный алкоголь и конфеты, то да. Не то чтоб прям рада, конечно, для радости мне этого мало, но скажем так - вполне приятно. Даже если я не пью этот алкоголь, его может выпить кто-то другой из моего окружения. Конфеты ем, если они из хорошего шоколада.
Anonymous
рада)
только дарят редко...
Anonymous
Универсальный подарок. Алкоголь всегда пригодится, с конфетами сложее - ем оооочень выборочно, но дети решат проблему, конфеты не пропадут.
Рада, конечно.
Алкоголю уже нет) Конфетам - да.
Anonymous
В свое время самое оригинальное было - домашние яйца. Была очень рада. Алкоголь лично мне не дарили, а сладкого много - на работе с чаем съедалось почти все.
Anonymous
зависит от алкоголя и конфет. шампунь полусладкий и коркунов сразу в сторону.
Конфетам точно не рада. Я их не ем. Никакие. От слова совсем. Мне давно дарят в виде презента зелёный чай. Спирному рада брюту или хорошему пиву. Давно не стесняюсь и озвучиваю свои предпочтения.
Очень редко дарят что-то нормальное, чаще Коркунов, Рафаэлло, всякие фереро... Оставляю возле контейнера у выхода. Алкоголь там же. Забавно, как наш народ любит в прямом смысле выкидывать свои деньги.
Anonymous
ну, например, я сейчас собрала презентик
шампанское просеко+ конфеты моцарт + чай в жестяной банке

это нормально?
Anonymous
Как раз таким презентам и рада. Которые можно съесть-выпить, и которые не будут валяться без дела.
съедобное лучше, чем сувениры свиньи .
Anonymous
Конфетам - да, я сладкоежка.
Алкоголю - нет, потому что совсем не пью.
Была бы рада любому подарку, но нет возможности это получать )) Я никому не оказываю такие услуги, чтобы дарили что-то приятное))
Anonymous
Конфеты сразу передариваю, я мало какие ем. Спиртное пью, особенно если подороже, которое самой не хочется покупать, пью с большим удовольствием. Но и обычное шампанское, вино тоже с радостью. Гостей угощаю также, приглашаю подруг посидеть, вместе шампанское распить.
Я учитель доп.образования. Подарки получаю. Рада и конфетам, и алкоголю (ну это, разумеется может быть только шампанское на НГ). Конфеты дети умнут в любых количествах. Шампанское либо уйдет, либо передарится (хотя вот дешевому шампанскому рада не буду) Щас посмотрим урожай на этой неделе)))
Anonymous
Часто одаривают алкоголем. Но предпочту купить сама, возможно и дешевле подарочного. Конфеты обычно предлагаю к чаю, либо тому кто подарил, либо гостям. Алкоголь стоит годами, редко кто из гостей соглашается открывать подарки))). Иногда предлагаю забрать, если кому-то приглянулся. Но всё-таки дарят чаще, чем можем употребить. Вот тут мне предлагают на авите выставлять его. Как думаете, стОит ли?;-)
не знаю как у кого, а нам в последние года подарков все меньше приносят.
Anonymous
Ох, была сегодня у врача, только и успевал выносить пакеты новогоднии. Заметила , что даже не смотрел в них. Просто маленькие кидал не глядя в большие, и раз в час выносил куда то :) гляди что у мед сестры ничего, стола интересно. А ей хоть что то перепало? У нас помню мед сестрам отдавали всегда 10% куша, денег в том числе.
Anonymous
у меня тетка как то дантисту принесла большой пакет собственновыращенных помидор - крупных. мясистых, розовых. Дантист был счастлив. Я к нему тоже хожу, он даже через меня потом благодарил. Говорил, вкуснее не ел, магазинские не идут в сравнение.
Anonymous
А икре вы обрадовались бы?
Anonymous
нет. очень мало пью алкоголя и ем сладкого. у меня с дютика алкоголь по 2-3 года стоит и накапливается постоянно. а тут если еще его дарить начнут.... вообще беда будет)))
Ну да, мне вчера подарили "Вдову Клико" брют и коробочку(небольшую) Моцарта. Шампанскому очень рада-люблю выпью в Нг праздники, конфеты не ем, но тоже рада- мамулику передам, она любит все вкусняшки.
Anonymous
Я не ем конфеты и не пью алкоголь. Алкоголь не пьет никто в нашей семье.
Подарили как-то на новый год бутылку вина, стояла 4 года, вот отдали соседям.
Но я всем презентам рада все равно!)
Anonymous
не рада
Anonymous
Нет. Я вообще не ем конфеты, никакие. И мне дерьмище дарят до сих пор. Мартини Асти больше всего. Я такое не пью тоже. Передариваю, разумеется. А конфеты муж ест.
Конфеты - детям, остальное передариваю.
Если конфеты вкусные -- съедим. Нас много, так что не пропадут они.
Алкоголь крайне редко бывает актуален. Но если объём небольшой, найдём ему применение.
Конфеты, если не тёмный шоколад, то да. Алкоголь не пью вообще.
Anonymous
Из вчерашнего видео от врачей без халатов - алкоголь нельзя закусывать шоколадом:)
Anonymous
Буду рада конечно, на крайняк всегда есть кому передарить, экономия на подарке опять же.
Anonymous
Часто дарят алкоголь, вдову или моёт, я очень рада. Конфеты редко, по мне видно, что я что попало не ем, но я была бы рада. Дочке часто дарят шоколад или Нутеллу именную, вместе радуемся и поедаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения