138
Anonymous
Все остальное
22.12.18 21:31

Вопрос по ценам

У нас в области все цены уже как неделю взлетели в среднем на 20-30%. Чисто спортивный интерес - в Москве так же или нет?
Ну, вот допустим, яйца самые дешёвые стоили 39р в начале декабря, а сейчас они же 70-80р.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в области все цены уже как неделю взлетели в среднем на 20-30%. Чисто спортивный интерес - в Москве так же или нет?
Ну, вот допустим, яйца самые дешёвые стоили 39р в начале декабря, а сейчас они же 70-80р.
Anonymous
У нас в СПб яйца так и стоили. И сейчас так
Нужно у мужа спросить.Он у меня главный по магазинам Я вообще не в курсе что там с ценами.
Anonymous
Смотря в какой магазин ходить!
Anonymous
А в чем дело с яйцами? Я тоже заметила подорожание. Но сразу в 2 раза - это же как-то ненормально! Хотя, после кризиса они так же стоили, а потом подешевели почему-то.
За 4 дня сыр в Пятерке 2 раза дорожал :-)
Яйца точно, хотя не скажу точную цену.
В местных новостях (Нижний Новгород) видела как какой-то мужик огурцы по 500р продавать пытался. От съемочной группы сбежал )))

Anonymous
Связана с закупками в кафе. В ноябре был скачек цен. Декабрь пока не анализировали, не знаю закупочных цен. Думаю, что ещё приросли. Наверно 20-30% и будет с начала года или с лета даже.
Anonymous
Торт в ашане, стоивший ещё неделю назад 900 рублей подорожал до 1200, "приглядывала" его на новый год. Сыр, который покупаю за два месяца подорожал на 90 руб/кг, сметана на несколько рублей, даже хлеб "Столичный" моего любимого хлебозавода и то на полтора рубля подорожал((.
Anonymous
У нас летом яйца стоили 70, вчера купила по акции 52
Дороже всего стала рыба, купила копченое филе чего то там, немного, на НГ, и три штуки сырой терпуг, на 1 раз поджарить, отдала 1000.
Anonymous
так ведь новый год на носу а яйца это супер актуальная вещь на НГ
Я всегда покупаю Окские белые, они и стоят 80-90 ₽, надо посмотреть сколько сейчас. Подорожала вареная колбаса, тоже покупаем определенную, она стала дорожать ещё когда хотели акциз ввести по 120₽ за кг., это месяц где-то назад было.
Anonymous
Яйца всегда дорожают перед праздниками. Последние лет 10 - точно. Не на столько, но подозреваю 39 рублей стоили акционные яйца. Нет таких цен сейчас, увы. Только по акции. А сейчас и акции убрали. И процентов 10-15 добавили.
Anonymous
Шампиньоны в Ашане тоже к НГ дорожают примерно в 2 раза.
Мне вот интересно, кто их в таких масштабах потребляет???
Anonymous
Тут все богатые же)) и беспокоитесь о сущей ерунде))
У нас яйца стоили 84-119 рублей за десяток последний год. Сколько стоят сейчас не знаю, но помню несколько лет назад они тоже к НГ подорожали и стоили 130-135,а в феврале вернулись цены обратно. Я в Москве.
Anonymous
Те, кто пишет, что дорожает к НГ, вы искренно верите. что после НГ цены станут ниже?
Майонез подорожал в пятерке
Anonymous
Филе минтая стоило 219, сейчас 269. Это из того, что постоянно беру. Я отправляю почту и имл. Подскочили цены значительно. Постоянно претензии клиентов на рост цен, как будто я их поднимала.
Anonymous
Я никогда не запоминала цены. Ну кое-что примерно так... знаю только, сколько примерно стоит телега продуктов на нашу семью из 3 человек. Года 2 назад стоила в районе 4 тыщ. потом стала 5. Последний год 6 с небольшим. Вчера сходили.... 10!!!!!!!!!!! К Новому году ничего еще не брала, деликатесов нет. Телега стандартная: самое дорогое - полтора кило говядины, соленая форель, блок сигарет.... не могу даже вспомнить.... стандартно: чай-кофе-хлеб-сыр-молочное.... ни икры, ни осетрины, ни языка...... Вообще не понимаю.... что??!!!
Anonymous
В Пятерочке яйца, те что по 39 были сегодня по 70
Anonymous
Сегодня посмотрела. У нас в Ашане самые дешевые яйца 63 вроде (1 категория). По акции месяц назад по 25 покупала 2 категорию - сейчас она 69.
Нижний Новгород
Как у многих семей, у нас есть основной набор, который покупаем часто. Все сети подняли цены в среднем процентов на 20 уже в конце ноября. Не Москва
где вы брали яйца по 39 р???? У нас они сто лет от 70-ти. Красногорский район, МО
Anonymous
Охренеть. Я была 3 года назад в Германии. Обратила внимание, что цены на продукты повыше. Недавно переехала насовсем в Германию и я в шоке. В Германии теперь большинство продуктов дешевле. Только в Германии цены почти такие же как и 3 года назад.
Anonymous
Куры подорожали. Еще в сентябре были 109 в Перекрестке, сейчас 129.
На ОТР слышала недавно- мы зависим от какихто импортных эмбрионов куриных, сказали что с этими эмбрионами связано производство бройлеров, и то же самое с яйцами. Но я не спец, хотя чтото похожее читала про мальков рыб итд. Меня волнует один вопрос - оно все ЕЩЁ подорожает или уже все и устаканится после первого января? Сегодня купила в спаре за 150 р коробочку клубники-14 ягод, хрустят как огурцы ,безвкусные, в Ашане была дорогая ужасно:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения