221
Не, а я спрошу, а что такого?(евский богатейки)
Навеяно.
Евские богатейки и просто хорошо зарабатывающие, к вам вопросы:
1. Где и кем вы работаете?
2. Сколько получаете?
3. Как попасть к вам на работу?
Пс1: надеюсь, вы не занимаетесь никакой стыдной работой, а значит и написать об этом должно быть не стыдно.
Пс2: без ответов на эти вопросы (можно анонимно) все посты о богатстве и супероплачиваемой работе будут считаться брехней или тем, что вы занимаетесь какой-то стыдобой.
Пс3: неработающих дам прошу не беспокоиться, с богатым мужем тут осталась одна всего дамочка)))
Пс4: я понимаю, что кто- то не хочет светить тем, что сидит на еве, или боится, что его тут же схантят. Ок, оставьте пожалуйста ссылку на вакансию аналогичную вашей.
Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно.
2. Сколько получаете?
Пс1: надеюсь, вы не занимаетесь никакой стыдной работой, а значит и написать об этом должно быть не стыдно.
Пс2: без ответов на эти вопросы (можно анонимно) все посты о богатстве и супероплачиваемой работе будут считаться брехней или тем, что вы занимаетесь какой-то стыдобой.
Пс3: неработающих дам прошу не беспокоиться, с богатым мужем тут осталась одна всего дамочка)))
Пс4: я понимаю, что кто- то не хочет светить тем, что сидит на еве, или боится, что его тут же схантят. Ок, оставьте пожалуйста ссылку на вакансию аналогичную вашей.
Всем спасибо!
2. Сколько получаете?
Всем спасибо!
Anon
150. Я задолбалась. Программер. Стаж, вышки, языки. Попасть можно по собеседованию. На hh много позиций у нас.
Anonymous
Интересен п.3 про одну оставшуюся, а остальные-то куда делись)? С Евы ушли или развелись?
Anonymous
150 000 , занимаюсь растаможкой.
Anonymous
Стабильность только в пенсии(+городская доплата), заработной плате и в % от банковских вкладов.
Суммарно приблизительно 330 тысяч в месяц.
Доход от хобби нестабилен, что называется то густо, то - пусто, в этом месяце более миллиона рублей...пфпфпф..чтобы не сглазить.
скроюсь.
Суммарно приблизительно 330 тысяч в месяц.
Доход от хобби нестабилен, что называется то густо, то - пусто, в этом месяце более миллиона рублей...пфпфпф..чтобы не сглазить.
скроюсь.
Anonymous
напишу не про себя. Певец, не верхний эшелон, от 500 тыс. в мес. 500 - это если месяц реально пустой
Попасть очень сложно. Зато вылететь легче легкого
Попасть очень сложно. Зато вылететь легче легкого
Anonymous
А есть тут заводчики котов и собак? Видела инфу о питомнике редких пород кошачьих,цена астрономичекая,вязка только под заказ,котята передаются бесплодными,чтобы не было конкуренции,этакая редкая и красивая игрушка стерилизованно кастрированная,умрет-покупай опять там же такую же.
Anonymous
Из тех знакомых, кого я знаю:
1. Программисты
2. Собственники бизнеса
3. Работает на кого-то из наших олигархов (врать не буду, фио не помню), вроде что-то с недвижимостью связано
По моим меркам 1-2 - это средний класс, вторые ближе к верхушке. Про третью - ее зарплату даже родители не знают, а они в группе 2....
З.Ы. Половина знакомых не в М.
1. Программисты
2. Собственники бизнеса
3. Работает на кого-то из наших олигархов (врать не буду, фио не помню), вроде что-то с недвижимостью связано
По моим меркам 1-2 - это средний класс, вторые ближе к верхушке. Про третью - ее зарплату даже родители не знают, а они в группе 2....
З.Ы. Половина знакомых не в М.
Anonymous
Прошу прощения у всех, глупость написала. Я просто дура.
Anon
Пока выявлен один бухгалтер за 150, программер за 150 и «занимаюсь растаможкой» тоже за 150.
Есть еще?
Есть еще?
Anonymous
Бизнес-ассистент у собственника средней производственной компании - 100 000. 3 года назад сменила должность на административного менеджера внутри этой же компании. Зарплата не поменялась. Могла бы ассистентом и на 200 найти, если б напряглась и задалась целью, но страшноо - 10 лет в одной компании, плюс внешность и возраст - делать я могу все, но обычно работодатели отдают предпочтение молодым. Спецом работу не ищу, хантить меня пытаются периодически.
Но я и на богатейку не потяну))
Но я и на богатейку не потяну))
Anonymous
Заочно только знаю. Люди с огромными зарплатами три фирмы до банкротства довели.)) зп порядка 200 тыр, может и больше.
130. Инженер-автоматизатор (не программист, просто пишу автотесты, настраиваю среду, тестирую руками). Работаю в банке, устроилась через хх. Я сообразительная, не наглая, хорошо обучаюсь и работаю качественно, поэтому меня регулярно повышают.
Изначально шла на 85 (два года назад)
Не считаю себя богачкой, хотя зп считаю хорошей)
Изначально шла на 85 (два года назад)
Не считаю себя богачкой, хотя зп считаю хорошей)
Anonymous
Неохота отвечать.
Прямо в вопросе претензии какие-то...
Прямо в вопросе претензии какие-то...
Anonymous
В государственной корпорации сидит бумажки перебирает, в праздники с утра уже столы накрыты-отмечают, болеть можно сколько надо, зарплата около 200тыщ (у знакомой)
Anonymous
Если от 100+ просто напишу про нашу контору. Ну акционеров не берем. Из наемных- директорат, гл бухгалтер, начальник склада, начальники отделов.
Нуу, я в 2009 году получала 100 тысяч. И это были гораздо более лучшие 100 тысяч, чем сегодня. :) Большой банк. Главный менеджер. Занималась дочерними банками нашего большого банка в странах СНГ. Образование экономическое. В 2009 мой банковский стаж был 15 лет. Если бы я тогда не уволилась в связи с переездом, получала бы уже много больше. Ну раза в два точно.
Вы немного неверно ставите вопрос - покажите вакансию и проч. Когда люди много лет работают в одной организации, они получают больше, чем тот, кто вдруг придет на их место с улицы.
Вы немного неверно ставите вопрос - покажите вакансию и проч. Когда люди много лет работают в одной организации, они получают больше, чем тот, кто вдруг придет на их место с улицы.
300 тыс. Кондите, Москва. Училась и работала во Франции, но там я одна среди тысяч, а здесь ценный экземпляр.
Anonymous
Я считаю себя богатейкой. зп 50 тыс, доп доход от 17 до 30. Медсестра в поликлинике, доп.доход массаж. Сейчас беру по одному ребенку. Иначе своих не вижу.
Anonymous
У меня ставка сейчас 100-110, уходила в декрет 3 года назад (зп такая с 2013 года :/) , так и осталось, только сейчас на часть ставки. Реальная цена такой работы от 150 минимум, скорее 200.
То есть это стыдно мало - программист/алгоритмист, очень глубоко знаю свою область. И из-за изменения жизненной ситуации мне банально не будет хватать. Как только начну работать по 40 часов в неделю, буду просить повышения, если не выйдет, то буду искать другую работу, хотя очень жалко терять наработки и лояльность как к матери маленького ребенка с больничными.
То есть это стыдно мало - программист/алгоритмист, очень глубоко знаю свою область. И из-за изменения жизненной ситуации мне банально не будет хватать. Как только начну работать по 40 часов в неделю, буду просить повышения, если не выйдет, то буду искать другую работу, хотя очень жалко терять наработки и лояльность как к матери маленького ребенка с больничными.
Anonymous
Директор по качеству на механическом заводе. По образованию инженер-технолог. В моём ведении ОТК и две лаборатории: строительная и испытательная, обе аккредитованы. Начинала инженером ОТК 5 лет назад с 50 т.р. Но, у нас несколько направлений производства и специалисты в моей службе должны понимать и в производстве м/к из чёрной стали, и из нержавеющей, и в ЖБИ, и в блок-модульных зданиях. Это огромный объём нормативки, в которой нужно ориентироваться...Я и сейчас, если есть реальные проблемы в производстве, могу сама в цехе по металлоконструкции лазить с рулеткой или в лаборатории образцы-кубы на прессе испытывать, бываю на наших монтажных площадках (в прошлом году это был Крым и туда в командировку было в удовольствие, а на прошлой неделе - Грозный). Вакансии нашего завода есть на HH, стартовые должности с окладом 60+. На 200+ я бы взяла только "звезду" :) Двоих таких принимала: начальника строительной лаборатории - бетонщика от Бога, с интуицией, эрудита и умницу и ещё совсем молодого парня из отдела входного контроля АЭС (мы поставляем Росатому), у него специфические знания в области сдачи/приёмки.
Я работаю юристом в крупной корпорации.
Anonymous
Работаю в строительной сфере. Вакансий много. Могут взять без образования, но если есть сильное желание научиться, вопрос времени. Зарплата достойная. Цифра зависит от того, как быстро и качественно сделаешь один объект, и переместишься на другой. Конкуренция есть, но это скорее не мои объекты а тех, кто готов задёшево халтурщиков впустить.
Ритуальные услуги. Муж владелец, а я в подмастерьях при зарплате 300 тысяч в месяц.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения