221
Anon
Все остальное
22.12.18 21:31

Не, а я спрошу, а что такого?(евский богатейки)

Навеяно.
Евские богатейки и просто хорошо зарабатывающие, к вам вопросы:
1. Где и кем вы работаете?
2. Сколько получаете?
3. Как попасть к вам на работу?
Пс1: надеюсь, вы не занимаетесь никакой стыдной работой, а значит и написать об этом должно быть не стыдно.
Пс2: без ответов на эти вопросы (можно анонимно) все посты о богатстве и супероплачиваемой работе будут считаться брехней или тем, что вы занимаетесь какой-то стыдобой.
Пс3: неработающих дам прошу не беспокоиться, с богатым мужем тут осталась одна всего дамочка)))
Пс4: я понимаю, что кто- то не хочет светить тем, что сидит на еве, или боится, что его тут же схантят. Ок, оставьте пожалуйста ссылку на вакансию аналогичную вашей.
Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно.
Евские богатейки и просто хорошо зарабатывающие, к вам вопросы:
1. Где и кем вы работаете?
2. Сколько получаете?
3. Как попасть к вам на работу?
Пс1: надеюсь, вы не занимаетесь никакой стыдной работой, а значит и написать об этом должно быть не стыдно.
Пс2: без ответов на эти вопросы (можно анонимно) все посты о богатстве и супероплачиваемой работе будут считаться брехней или тем, что вы занимаетесь какой-то стыдобой.
Пс3: неработающих дам прошу не беспокоиться, с богатым мужем тут осталась одна всего дамочка)))
Пс4: я понимаю, что кто- то не хочет светить тем, что сидит на еве, или боится, что его тут же схантят. Ок, оставьте пожалуйста ссылку на вакансию аналогичную вашей.
Всем спасибо!
Anon
150. Я задолбалась. Программер. Стаж, вышки, языки. Попасть можно по собеседованию. На hh много позиций у нас.
Anonymous
Интересен п.3 про одну оставшуюся, а остальные-то куда делись)? С Евы ушли или развелись?
Anonymous
150 000 , занимаюсь растаможкой.
Anonymous
Стабильность только в пенсии(+городская доплата), заработной плате и в % от банковских вкладов.
Суммарно приблизительно 330 тысяч в месяц.
Доход от хобби нестабилен, что называется то густо, то - пусто, в этом месяце более миллиона рублей...пфпфпф..чтобы не сглазить.
скроюсь.
Anonymous
напишу не про себя. Певец, не верхний эшелон, от 500 тыс. в мес. 500 - это если месяц реально пустой

Попасть очень сложно. Зато вылететь легче легкого
Anonymous
А есть тут заводчики котов и собак? Видела инфу о питомнике редких пород кошачьих,цена астрономичекая,вязка только под заказ,котята передаются бесплодными,чтобы не было конкуренции,этакая редкая и красивая игрушка стерилизованно кастрированная,умрет-покупай опять там же такую же.
Anonymous
Из тех знакомых, кого я знаю:
1. Программисты
2. Собственники бизнеса
3. Работает на кого-то из наших олигархов (врать не буду, фио не помню), вроде что-то с недвижимостью связано
По моим меркам 1-2 - это средний класс, вторые ближе к верхушке. Про третью - ее зарплату даже родители не знают, а они в группе 2....

З.Ы. Половина знакомых не в М.
Anonymous
Прошу прощения у всех, глупость написала. Я просто дура.
Anon
Пока выявлен один бухгалтер за 150, программер за 150 и «занимаюсь растаможкой» тоже за 150.
Есть еще?
Anonymous
Бизнес-ассистент у собственника средней производственной компании - 100 000. 3 года назад сменила должность на административного менеджера внутри этой же компании. Зарплата не поменялась. Могла бы ассистентом и на 200 найти, если б напряглась и задалась целью, но страшноо - 10 лет в одной компании, плюс внешность и возраст - делать я могу все, но обычно работодатели отдают предпочтение молодым. Спецом работу не ищу, хантить меня пытаются периодически.
Но я и на богатейку не потяну))
Anonymous
Заочно только знаю. Люди с огромными зарплатами три фирмы до банкротства довели.)) зп порядка 200 тыр, может и больше.
130. Инженер-автоматизатор (не программист, просто пишу автотесты, настраиваю среду, тестирую руками). Работаю в банке, устроилась через хх. Я сообразительная, не наглая, хорошо обучаюсь и работаю качественно, поэтому меня регулярно повышают.
Изначально шла на 85 (два года назад)
Не считаю себя богачкой, хотя зп считаю хорошей)
Anonymous
Неохота отвечать.
Прямо в вопросе претензии какие-то...
Anonymous
В государственной корпорации сидит бумажки перебирает, в праздники с утра уже столы накрыты-отмечают, болеть можно сколько надо, зарплата около 200тыщ (у знакомой)
Anonymous
Если от 100+ просто напишу про нашу контору. Ну акционеров не берем. Из наемных- директорат, гл бухгалтер, начальник склада, начальники отделов.
Нуу, я в 2009 году получала 100 тысяч. И это были гораздо более лучшие 100 тысяч, чем сегодня. :) Большой банк. Главный менеджер. Занималась дочерними банками нашего большого банка в странах СНГ. Образование экономическое. В 2009 мой банковский стаж был 15 лет. Если бы я тогда не уволилась в связи с переездом, получала бы уже много больше. Ну раза в два точно.
Вы немного неверно ставите вопрос - покажите вакансию и проч. Когда люди много лет работают в одной организации, они получают больше, чем тот, кто вдруг придет на их место с улицы.
300 тыс. Кондите, Москва. Училась и работала во Франции, но там я одна среди тысяч, а здесь ценный экземпляр.
Anonymous
Я считаю себя богатейкой. зп 50 тыс, доп доход от 17 до 30. Медсестра в поликлинике, доп.доход массаж. Сейчас беру по одному ребенку. Иначе своих не вижу.
Anonymous
У меня ставка сейчас 100-110, уходила в декрет 3 года назад (зп такая с 2013 года :/) , так и осталось, только сейчас на часть ставки. Реальная цена такой работы от 150 минимум, скорее 200.
То есть это стыдно мало - программист/алгоритмист, очень глубоко знаю свою область. И из-за изменения жизненной ситуации мне банально не будет хватать. Как только начну работать по 40 часов в неделю, буду просить повышения, если не выйдет, то буду искать другую работу, хотя очень жалко терять наработки и лояльность как к матери маленького ребенка с больничными.
Anonymous
Директор по качеству на механическом заводе. По образованию инженер-технолог. В моём ведении ОТК и две лаборатории: строительная и испытательная, обе аккредитованы. Начинала инженером ОТК 5 лет назад с 50 т.р. Но, у нас несколько направлений производства и специалисты в моей службе должны понимать и в производстве м/к из чёрной стали, и из нержавеющей, и в ЖБИ, и в блок-модульных зданиях. Это огромный объём нормативки, в которой нужно ориентироваться...Я и сейчас, если есть реальные проблемы в производстве, могу сама в цехе по металлоконструкции лазить с рулеткой или в лаборатории образцы-кубы на прессе испытывать, бываю на наших монтажных площадках (в прошлом году это был Крым и туда в командировку было в удовольствие, а на прошлой неделе - Грозный). Вакансии нашего завода есть на HH, стартовые должности с окладом 60+. На 200+ я бы взяла только "звезду" :) Двоих таких принимала: начальника строительной лаборатории - бетонщика от Бога, с интуицией, эрудита и умницу и ещё совсем молодого парня из отдела входного контроля АЭС (мы поставляем Росатому), у него специфические знания в области сдачи/приёмки.
Я работаю юристом в крупной корпорации.
Anonymous
Работаю в строительной сфере. Вакансий много. Могут взять без образования, но если есть сильное желание научиться, вопрос времени. Зарплата достойная. Цифра зависит от того, как быстро и качественно сделаешь один объект, и переместишься на другой. Конкуренция есть, но это скорее не мои объекты а тех, кто готов задёшево халтурщиков впустить.
Ритуальные услуги. Муж владелец, а я в подмастерьях при зарплате 300 тысяч в месяц.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения