319
Anonymous
Все остальное
23.12.18 20:20

Подарили блин торт (((

Просто поплакать... на работе клиент подарил торт, вот этот
https://av.ru/i/273438/
Он огромный, и оказался на наш вкус ужасно сладкий. На работе не с кем делиться, я юрист фрилансер. А дома муж не ест такое, сын ковырнул ложкой и бросил, мне приторно.... Зачем Я, дура, сразу не поставила в подьезде?,зачем полезла узнать срок годности? Заодно увидела цену (((( лучше бы карту в магазин подарил ((((
Сегодня последний день годности. Соседям не предложить (неприлично), в помойку рука не поднимается.... Просто поныть и послушать, у кого тоже такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поплакать... на работе клиент подарил торт, вот этот
https://av.ru/i/273438/
Он огромный, и оказался на наш вкус ужасно сладкий. На работе не с кем делиться, я юрист фрилансер. А дома муж не ест такое, сын ковырнул ложкой и бросил, мне приторно.... Зачем Я, дура, сразу не поставила в подьезде?,зачем полезла узнать срок годности? Заодно увидела цену (((( лучше бы карту в магазин подарил ((((
Сегодня последний день годности. Соседям не предложить (неприлично), в помойку рука не поднимается.... Просто поныть и послушать, у кого тоже такое было?
Anonymous
Что, правда, выставляют торты в подъезд? Так бывает?
Anonymous
торты такие красивые, но не вкусные. Скажите, что вам нельзя сладкое , чтоб в следующий раз дарил фрукты ( или наличкой ) . На 5 тыр дофига хорошего можно купить.
Anonymous
Давно бы уже здесь предложили и люди забрали бы. Вот проблема.
Anonymous
ой, вспомнила что кто-то большую кастрюлю борща предлагал как-то, в районной что-ли группе) и по-моему даже его забрали)
Anonymous
А может в группу предложить которая еду раздает лишнюю, не помню как называется, чтоб продукты не пропадали))
Заморозить, позвонить и отдать срочно дрезьям тли родственникам сладкоежкам, позвать гостей на чай, вынести и вручить дворникам. Куча вариантов!
Неужели голод и кто-то будет есть чужой торт? Выкинуть или лопнуть самим.
Напишите в группу в Фейсбуке. Заберут за полчаса.
Вы бы реально приехали к незнакомому человеку и забрали бы недоеденный торт?

Теперь понятно, кто эти люди из соседнего раздела, меняющие пачку растворимого кофе на горсть арахиса ))

Автор, вот Вам и идея, куда сплавить торт))
Anonymous
Кто возьмет торт в подъезде? Это реальный бред. Конечно же заморозить. Съедите постепенно.
Ни фига себе россияне обнищали! Готовы чужие объедки доедать.

Я всегда думала, что только люди в отчаянно тяжелой жизненной ситуации могут подойти к столу в кафе и начать собирать надкусанную еду в пакет, чтобы дома поесть. Оказывается, что и евские миллионеры ведут счет деньгам.

При этом, если собирающие объедки нищие вызывают искренне сочувствие и желание помочь, потому как люди тупо хотят есть и не могут себе позволить купить еду. То здесь - какое-то чувство омерзения, что ли.

Потому как не от голода это вовсе.

Вы не знаете, что за человек ел этот торт, каким ножом он его резал. Может, у него дома мини зоопарк и все собачки и кошечки тоже по очереди полизали этот торт.

Год назад по фэйсбуку гулял ролик, где пес самозабвенно тpахает сырую индейку, приготовленную для гостей, её обтирают салфеткой, жарят и таки подают гостям. Ачетакого?
Anonymous
А какие торты из ав вкусные ? Напишите плз кто пробовал ?
Спасибо. Или наоборот те которые брать не стоит.
Anonymous
Напишу, как поступили бы с тортом в Европе.

Хозяйка бы нарезала торт на порционные куски, положила бы на картонную подложку (вид одноразовой посуды) и отнесла бы соседям, с которыми знакома. Или подругам и родителям, если недалеко живут.
Нашлось бы кому.

Отметив, при этом, что на работе клиент подарил огромый тортище, их семье его не съесть целиком. Мол, делюсь с вами радостью.

И вопрос исчерпан.
Anonymous
Красивый! в морозилку кусочками..
Подарите бомжам. Просто поставьте аккуратно у помойки, а не швыряйте на дно.
Anonymous
Я бы выбросила. Тоже мне, нашли повод для переживаний)
Выбрасывайте, выглядит не вкусно
если бы мне соседи предложили тортика кусочек, с удовольствием взяла бы, у нас все жильцы приличные, но не предлагают(( уверена лучше выбросят чем предложат соседям, нет такой традиции предлагать вкусности соседям
Нон
Дурашка, лучше бы икры подарил
нам тут благодарная клиентка принесла варенье из опят... говорит её фирменное, по собственному рецепту. фууу

А Ваш тортик ничего такой, симпатичный. Нужно научиться принимать такого рода подарки. Интересно, когда дарят то, чего в обычной жизни ты не попробуешь.
Anonymous
и макаруны не вкусные? что за кулинар с руками из жопы?
Anonymous
Про тортик

До чего люди пошли тупые и не ценящие ничего,и тащащие сюда все свое *мат* из головы
Anonymous
блин,я теперь хочу этот торт. но 5к чет дорого((
Anonymous
Сыну бы отнесла кусок. Все остальное на работе оставила бы!
Так в ШКОЛУ пусть сын отнесет! Как раз сейчас предновог дни, нарежьте по порциям, заверните каждый кусок в фольгу или спец бумагу жесткую и отдноклассники схомячат на ура, еще добавки будут просить. Дети в бтльшинстве своем сладкоежки и постоянно в школе есть хотят)).
Anonymous
Выбросьте и всё. Топ не читала - офигела, во у людей проблемы :scared2
Автор, у Азбуки есть мулька: торты на исходе со сроком годности продаются за 50 %
Anonymous
Торт уже сдох, а тема нет.
Anonymous
Автор, так какова судьба торта-то в итоге?????
что с тортом сделали???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения