211
Автор
Все остальное
24.12.18 02:05

Ваша реакция на оскорбление?

Девушки, у меня вопрос. Поругались с мужчиной (любовник) на пустом месте абсолютно, из - за ерунды. Стал орать матом, послал матом и обозвал словом м.р.а.з.ь. через час стал извиняться по вотс апп, звонить на моб и говорить,что все ругаются и не надо вязаться и обращать внимания на слова. Ваша реакция? Я уехала и даже противно разговаривать. Не хочу больше встречаться. Это не впервые, прощала уже его раз, видимо зря. Никогда за наши 3 года, я не позволяла себе таких слов в свой адрес. Он же считает, что подумаешь, слова. Интересует ваша реакция на моем месте. Что бы сделали вы? Имеет ли право женатый любовник говорить такие обидные слова? Финансово не помогает, прочно женат, если это важно. Названивает и просит прощения, а мне противно и жутко обидно после этих слов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у меня вопрос. Поругались с мужчиной (любовник) на пустом месте абсолютно, из - за ерунды. Стал орать матом, послал матом и обозвал словом м.р.а.з.ь. через час стал извиняться по вотс апп, звонить на моб и говорить,что все ругаются и не надо вязаться и обращать внимания на слова. Ваша реакция? Я уехала и даже противно разговаривать. Не хочу больше встречаться. Это не впервые, прощала уже его раз, видимо зря. Никогда за наши 3 года, я не позволяла себе таких слов в свой адрес. Он же считает, что подумаешь, слова. Интересует ваша реакция на моем месте. Что бы сделали вы? Имеет ли право женатый любовник говорить такие обидные слова? Финансово не помогает, прочно женат, если это важно. Названивает и просит прощения, а мне противно и жутко обидно после этих слов.
Автор
Так впервые или не впервые?
Anonymous
Я объяснила ему, что после такого поведения встречаться с ним больше не хочу. Причины объяснила. Мне противно продолжать отношения с человеком , который назвал меня так, пусть даже в порыве злости. Хотя на пустом месте абсолютно. Он же звонит и пишет смс, говорит, что это не повод подумаешь, не надо обращать внимания на слова, мало ли чего там. И вообще, это от того, что за час до инцидента он выпил бокал красного вина в кафе, а там что- то не то намешано, это подействовало. Отсюда агрессия и его слова. То есть это не он, а бокал вина.
Автор
Я вообще подобные слова ни от кого представить не могу.
Anonymous
Мне кажется, он психопат какой-то. Как можно с любовником поругаться вообще?)) Это же не муж
Anonymous
Вам нужно со своей самооценкой поработать.
Anonymous
Не понял...
- Мужчина из-за пустяка обругал женщину матом и назвал мразью...
- Мужчина названивает назавтра, но НЕ извиняется. Если что - слова "это же всего лишь слова и не надо на них обижаться" - это НЕ извинение, а оправдание себя и перевод стрелок на другого.
-мужчина пытается за свой косяк, повторюсь, не извиниться, а обвинить всех вокруг - и автора, что она обидчивая, и что кто-то подлил что-то ему в вино (это вообще зч ачет!)с
- мужчина считает, что "все ругаются", то есть матюки в сторону дамы - это "всеобщая норма" и ничего такого.
- мужчина - женатый любовник, то есть интереса в нем мало.
- Вы САМИ не хотите больше видеть этого перца.
Какое еще мнение от нас надо?
Посоветовать Вам поскорей бросать хама? А это разве не очевидно?
Какая вообще от него польза была, что вас раньше вместе держало?
Странно что вы здесь еще вопросы задаете. Если разводка то уж слишком примитивно.
Anonymous
У вас любовник, а у меня муж устроил скандал на ровном месте (без мата) и обозвал меня истеричкой. Разговариваю с ним по минимуму уже 2 дня, не могу себя пересилить.
Anonymous
Автор, в вашем случае надо ЛЮ простить и подарить хороший подарок на НГ.
На х... бы послала и сказала ко мне больше не подходить и не звонить. Больше с таким не общалась бы.
Anonymous
Распущенность, а у ввашего мужика именно распущенность в поведении, непозволительна никому, ни женатому, ни свободному.

А вообще, у вас с ним разный подход к словам и их значению. Это повод прекратить отношения.

ЗЫ. Охренел козел совсем. пусть радуется, что ему женатому козлу дают на стороне без каких-либо материальных вложений с его стороны
Anonymous
А за что хоть обозвал?
Конечно, в сад его.
Накой хрен он вообще нужен.Тем более с такими задвигами.Мужчин полно,а вы подобрали какого то мудака.
Anonymous
В челюсть.
Ещё на этапе произнесения.
Отомстите.

Вам есть чем. Фото его голого пошлите его жене :ups1
Anonymous
В сад и в черный список., на веки вечные :)
Автор. Такого однозначно в сад. Это он пока "типа" любит вас такие мерзости себе позволил, а если охлаждение будет ваще сожрет, может еще и машину подожжет.
Anonymous
А если муж так, то какая реакция ?
Anonymous
Машину ему разбейте. Можно просто фару разбить
Anonymous
Надоели вы ему, автор. Ищет способы отделаться, поэтому и не извиняется. Бросьте его первой.
Anonymous
Автор, вы правда такой вопрос задаете? вы реальная? Пипец мягко говоря ((((
Слать такого сразу. Вас унизил, а Вы ещё думаете о нем. Сам он м.разь!
Я, конечно, в женатых любовниках разбираюсь как пингвины в рамбутанах, но, автор! Вас назвали мразью, да не в первый раз уже, а вы размышляете: имеет ли он на это право и какую реакцию вам выдать???
Anonymous
Проговорился. Именно так он к вам и относится. Но терпит за бесплатную еблю.
Anonymous
Женатый, материально не помогает, орет матом, еще и е6анутый - канешна простить!! Где он еще такую дуру бесплатную найдет))) Кто тогда бесплатно будет обслуживать мущщинку?
Бабье совсем самоуважение потеряло. Или не знает что это такое.
Автор, вы на дне.
Anonymous
Не беря во внимание все отягощающие, сам по себе словесный понос может ничего и не значить. Знаю несколько пар, где такой стиль общения, с посылами друг-друга, с матом, мразями, импотентами, ядями и всем чем можно и нельзя нормальная супружеская разминка. Для меня дико, им норма.
Мне никто не имеет право такие слова говорить. Не простила бы.
После описанной истории - да это больной человек! :(
В следующий раз не только слова будут, а проломит что-нибудь :(
Anonymous
Автор, простите за вопрос, но зачем вы с этим мужчиной?
Что вас держит около него?
Нет, я понимаю, когда семья, дети, общий дом, хозяйство, деньги на счетах, родня, ипотека, етс., но в ваше-то случае, что?
mous
Подарки от него могу пересчитать на пальцах одной руки. Поэтому не в подарках дело. Жадный он товарищ. Просто привычка и чувства.
Автор
Пошлите его трехэтажным на прощанье. А если оскорбится - попросите не вестись на обидные слова.
Anonymous
Если мужчина женат, а Вы 3 года уже ждете, неужели Вы надеестесь, что он Вас уважает?
Ну нафиг, это просто дно такое отношение для женщины. Автор, ау?
Anonymous
в мизогины сходите, вам там все обьяснят и по полочкам разложат.
Все самое вам сказали выше, подпишусь под мнениями что не уважает вас , просто надо потрахаться. И ненавидит, потому что вы заставляете его чувстовать поганцем по отношению к жене. Хотя жене должно больше доставаться. Обычно после таких оскорблений при терпении женщины допускаются физические проявления агрессии.
Высосет вас и выкинет, а вы будете разбита и не сможете открыть глаза на хорошего человека.
Не понимаю я эти любовные связи.. проституция какая то
Anonymous
Человек утверждает, что не надо обижаться на слова и это не повод для разрыва. Ну сказал и сказал, подумаешь, чего зуб точить на такое. Это всего лишь слова...
Anonymous
у каждого своя реальность и своя планка.
Я когда беременная лежала на сохранении, то в палате была "старая дева", которая замуж вышла только потому что надо уже было и наконец-то кто-то под руку подвернулся. Так вот она несколько раз озвучивали свой критерий выбора : "Ну а что, этот не пьёт и не бьёт". Для мне это просто какая-то параллельная реальность:-(((
В вашей ситуации, автор, я бы вообще забыла что такой человек на свете существует. Удаление и блокировка из всего социального где он успел ко мне приклеиться.
Anonymous
Ни женатый, ни неженатый, ни любовник, ни нелюбовник, ни делающий финансовые вливания, ни не делающий вливания не имеет ни малейшего права орать матом и обзываться.
Для чего он вам сдался? Неужто нет более воспитанных мужчин вокруг? Не тратьте свое драгоценное время на ТАКОЕ!
бегите скорее от такого, у него один шаг до рукоприкладства.
Anonymous
женатый любовник это вообще в целом уже диагноз и приговор. Не стоит с таким связываться совершенно точно,а уж терпеть оскорбления и подавно. Ищите свободного мужчину, женатый всегда к любовнице будет относиться пренебрежительно.
Anonymous
Автор, а вы не задумывались, как еще назвать женщину, у которой женатый любовник? Мразь и есть. Или тварь? Тоже похоже. По крайней мере. будь я в вашей шкуре, такой бы себя и считала.
Anonymous
порвете вы с ним или нет, здесь явно видно что у дяди агрессия на пустом месте возникает. Такой и убить может
Anonymous
По отношению к бл@дине можно говорить любые слова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения