Ваша реакция на оскорбление?
Девушки, у меня вопрос. Поругались с мужчиной (любовник) на пустом месте абсолютно, из - за ерунды. Стал орать матом, послал матом и обозвал словом м.р.а.з.ь. через час стал извиняться по вотс апп, звонить на моб и говорить,что все ругаются и не надо вязаться и обращать внимания на слова. Ваша реакция? Я уехала и даже противно разговаривать. Не хочу больше встречаться. Это не впервые, прощала уже его раз, видимо зря. Никогда за наши 3 года, я не позволяла себе таких слов в свой адрес. Он же считает, что подумаешь, слова. Интересует ваша реакция на моем месте. Что бы сделали вы? Имеет ли право женатый любовник говорить такие обидные слова? Финансово не помогает, прочно женат, если это важно. Названивает и просит прощения, а мне противно и жутко обидно после этих слов.
- Мужчина из-за пустяка обругал женщину матом и назвал мразью...
- Мужчина названивает назавтра, но НЕ извиняется. Если что - слова "это же всего лишь слова и не надо на них обижаться" - это НЕ извинение, а оправдание себя и перевод стрелок на другого.
-мужчина пытается за свой косяк, повторюсь, не извиниться, а обвинить всех вокруг - и автора, что она обидчивая, и что кто-то подлил что-то ему в вино (это вообще зч ачет!)с
- мужчина считает, что "все ругаются", то есть матюки в сторону дамы - это "всеобщая норма" и ничего такого.
- мужчина - женатый любовник, то есть интереса в нем мало.
- Вы САМИ не хотите больше видеть этого перца.
Какое еще мнение от нас надо?
Посоветовать Вам поскорей бросать хама? А это разве не очевидно?
Какая вообще от него польза была, что вас раньше вместе держало?
А вообще, у вас с ним разный подход к словам и их значению. Это повод прекратить отношения.
ЗЫ. Охренел козел совсем. пусть радуется, что ему женатому козлу дают на стороне без каких-либо материальных вложений с его стороны
Конечно, в сад его.
Ещё на этапе произнесения.
Вам есть чем. Фото его голого пошлите его жене :ups1
Бабье совсем самоуважение потеряло. Или не знает что это такое.
Автор, вы на дне.
В следующий раз не только слова будут, а проломит что-нибудь :(
Что вас держит около него?
Нет, я понимаю, когда семья, дети, общий дом, хозяйство, деньги на счетах, родня, ипотека, етс., но в ваше-то случае, что?
Все самое вам сказали выше, подпишусь под мнениями что не уважает вас , просто надо потрахаться. И ненавидит, потому что вы заставляете его чувстовать поганцем по отношению к жене. Хотя жене должно больше доставаться. Обычно после таких оскорблений при терпении женщины допускаются физические проявления агрессии.
Высосет вас и выкинет, а вы будете разбита и не сможете открыть глаза на хорошего человека.
Не понимаю я эти любовные связи.. проституция какая то
Я когда беременная лежала на сохранении, то в палате была "старая дева", которая замуж вышла только потому что надо уже было и наконец-то кто-то под руку подвернулся. Так вот она несколько раз озвучивали свой критерий выбора : "Ну а что, этот не пьёт и не бьёт". Для мне это просто какая-то параллельная реальность:-(((
В вашей ситуации, автор, я бы вообще забыла что такой человек на свете существует. Удаление и блокировка из всего социального где он успел ко мне приклеиться.
Для чего он вам сдался? Неужто нет более воспитанных мужчин вокруг? Не тратьте свое драгоценное время на ТАКОЕ!