97
Муся зимняя
Все остальное
24.12.18 14:26

Лебединая песня (гормоны? климакс? измена?) плющит чёта, помогите!!!

Девы, прошу помощи и вставляния:) мозгов на место, помешалась я.
Всю жизнь жила рационально, мозгом, головой, делами и поступками.
Не скрою, всегда осуждала мужчин, которые поле 45-50 ринулись в бой за молодость и пошли ..ахать молодух. После 40-ка я их стала понимать, а после 45 еще сильнее...
И еще, вся моя жизнь посвящена бесконечной борьбе с ...демонами. Меня медом не корми, дай пострадать о бытие и смысле или бессмыслице этой жизни. Депрессии и нежелание жить - мои частые спутники, ну и все плохо - такая мысль часто всплывает в мое голове.. борюсь нещадно, бой проигрываю.
Так теперь о гормонах и приятностях предклимактерического?:( возраста.
Короче, несколько лет назад, меня, пуританку и вообще, аскетично осуждающую все плотские утехи, накрыло не по детски. Захотелось секса во всех позициях головой вниз и самых больших непристойностей.
Благо муж был под рукой, вот на нем и упражнялась. Он, конечно абсолютно и совершенно прифигел, но как-то подозрительно быстро втянулся и не возражал:(
Но дело не в этом. Всплыла тут моя первая любовь. Ну первый поцелуй, цветочки - василечки, первое сильные чувства и первое разочарование, да. Нет, тогда.. в юности секса с ним не было, не так я была воспитана. А теперь он пишет мне, ЧТО ЛЮБИТ, что бл ВСЕГДА ЛЮБИЛ...
И вот что мне теперь со всем этим делать, бл?
Если честно - он мне очень нравится, такой тип мужчин очень нравится, ну такой брутальный толстячок, ну классный такой, ну блин... Смотрю на его фото и вижу в них родного человека, бл. сама себя боюсь.
Последней каплей для меня стало то, что вчера после секса (с мужем ес--но) я где-то внутри себя вскрикнула, ну отпусти меня, ну пожалуйста!!! Хорошо, что не вслух, самой страшно стало за свои поганые мысли.
С мужем живем давно, все было, пру лет назад чуть не развелись из-за его измены (не с любовницей, другое). Потом он вымолил прощение, остались, сексом все вроде как закрепилось.. вроде:(
Ну и зависима я от мужа, не работаю, сдаю его жилье, это мои накарманные расходы. Все остальное на муже. Ка-то таг...
Кароче ,моя первая любовь к нам в гости просится, типа посидеть - поболтать, я и хочу до одури и боюсь.
И да, муж его сто раз видел (живем рядом), был ему представлен как однокашник.
В общем, прошу пинка, сто пинков и реальностей.. Мои гормональные мозги не в состоянии просчитать варианты и впервые в жизни я хочу все бросить и да, босиком по снегу... Моё рацио орет из последних сил.
Очень прошу помощи зала, со стороны видней, просто помогите!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, прошу помощи и вставляния:) мозгов на место, помешалась я.
Всю жизнь жила рационально, мозгом, головой, делами и поступками.
Не скрою, всегда осуждала мужчин, которые поле 45-50 ринулись в бой за молодость и пошли ..ахать молодух. После 40-ка я их стала понимать, а после 45 еще сильнее...
И еще, вся моя жизнь посвящена бесконечной борьбе с ...демонами. Меня медом не корми, дай пострадать о бытие и смысле или бессмыслице этой жизни. Депрессии и нежелание жить - мои частые спутники, ну и все плохо - такая мысль часто всплывает в мое голове.. борюсь нещадно, бой проигрываю.
Так теперь о гормонах и приятностях предклимактерического?:( возраста.
Короче, несколько лет назад, меня, пуританку и вообще, аскетично осуждающую все плотские утехи, накрыло не по детски. Захотелось секса во всех позициях головой вниз и самых больших непристойностей.
Благо муж был под рукой, вот на нем и упражнялась. Он, конечно абсолютно и совершенно прифигел, но как-то подозрительно быстро втянулся и не возражал:(
Но дело не в этом. Всплыла тут моя первая любовь. Ну первый поцелуй, цветочки - василечки, первое сильные чувства и первое разочарование, да. Нет, тогда.. в юности секса с ним не было, не так я была воспитана. А теперь он пишет мне, ЧТО ЛЮБИТ, что бл ВСЕГДА ЛЮБИЛ...
И вот что мне теперь со всем этим делать, бл?
Если честно - он мне очень нравится, такой тип мужчин очень нравится, ну такой брутальный толстячок, ну классный такой, ну блин... Смотрю на его фото и вижу в них родного человека, бл. сама себя боюсь.
Последней каплей для меня стало то, что вчера после секса (с мужем ес--но) я где-то внутри себя вскрикнула, ну отпусти меня, ну пожалуйста!!! Хорошо, что не вслух, самой страшно стало за свои поганые мысли.
С мужем живем давно, все было, пру лет назад чуть не развелись из-за его измены (не с любовницей, другое). Потом он вымолил прощение, остались, сексом все вроде как закрепилось.. вроде:(
Ну и зависима я от мужа, не работаю, сдаю его жилье, это мои накарманные расходы. Все остальное на муже. Ка-то таг...
Кароче ,моя первая любовь к нам в гости просится, типа посидеть - поболтать, я и хочу до одури и боюсь.
И да, муж его сто раз видел (живем рядом), был ему представлен как однокашник.
В общем, прошу пинка, сто пинков и реальностей.. Мои гормональные мозги не в состоянии просчитать варианты и впервые в жизни я хочу все бросить и да, босиком по снегу... Моё рацио орет из последних сил.
Очень прошу помощи зала, со стороны видней, просто помогите!!!!!!!!!
Муся зимняя
Это совершенно не зависит от возраста и гормонального статуса. Могли бы не писать так долго.
Потеряете семью или нет? Важно для вас это или нет?
Anonymous
Муж единственный мужчина в жизни?
Почаще представляйте, как вы жить будете, если муж с вами разведётся. Возможно, это остудит.
Надо чем-то заняться, иного времени для мыслей.
Anonymous
Дамо, ваш бывший просится к вам с мужем в гости. Это значит - как друг! У него к вам ничего и нет, наверное, а вы уже вся в романтизьме!
Anonymous
А теперь подумайте как измена может испортить жизнь целой цепочке людей, если муж узнает. Вам-то ладно...А все тайное становится явью, особенно, когда это гормональное.
Дети, ваши родители, родители мужа, сам муж если он для вас что-то значит- это все, как минимум.
У меня в районе 42 было подобное влечение, я просто СЧАСТЛИВА, что устояла. Сейчас думаю что это была просто ПОХОТЬ, а самый родной и любимый человек тот, что рядом со мной. Самый-самый самый.
Бросьте все нафиг! Дети вырастут и вы им не уперлись, у родителей своя жизнь. Зато хоть день, да мой! Муж простит и поймет или найдет себе замену. Все щаастливы! Занавес-ка!
Anonymous
Вот когда гормоны осядут, тогда и решайте. Моя подруга, как взбесилась в 45, на тренеров бросалась, на всяких мужиков, разводиться задумала. Сейчас климакс бабахнул и как забыла. И мужа оказывается любит, и секс вполне домашний устраивает, и тренер оказался просто нормальным другом)))
У меня другой вариант, мне легче Я в молодости перетрахалась со всем что движется. Сейчас вполне спокойна. Кроме мужа в страшном сне только другой мужик привидится.
Anonymous
Не будьте дурой, автор, чай не шешнадцать уже. Потерять семью из-за очаровательного толстячка с истёкшим сроком годности...оно вам надо? Оставьте эту первую любовь звенеть, будет, что на старости вспомнить. И совершенно не факт, что секс с ним будет феерическим, скорее наеборот. И будет потом мучительно больно и стыдно перед мужем...
Короче, трахайтесь себе вниз головой с любимым мужем и радуйтесь жизни. Не ищите проблем на свою задницу
Выше вам правильно написали - нафиг этот старый толстячок. Хочется нового секса на стороне, найдите молодого. Просто хочется секса- спите с мужем.
А одноклассник этот - потом вас же и будет шантажировать, раз мужа знает. Оно вам надо?
Anonymous
Да, со стороны видней. Это просто зов природы. Инстинкты и гормоны хотят спеть последнюю песню - типа, родить еще одного ребенка, даже если сознательно вы этого не хотите. Но если всего этого не сделать (новый ребенок от старого мужа или новый муж с ребенком или без), появится больше времени для себя, для занятий тем, чем хочется, о чем давно мечталось. Свобода.

Творчество и самореализация - вот о чем я думаю в 45 лет. Эх, чем же мне заняться, что же придумать интересного? Это очень важно для меня, ведь еще не так уж мало лет жизни придется себя чем-то занимать. А секс, конечно, это тоже хорошо, но уровень гормонов скоро упадет и его хотеться будет меньше.
Anonymous
Не совсем поняла - а что такого? Если Вам это в кайф - да получайте себе удовольствие, только не палитесь (у женщин это получается, если они не глупые), ну и там...это...предохраняйтесь, а то у некоторых "последний гормональный поезд" бывает с сюрпризами.
Впрочем..это еще и шкура неубитого медведя, потому что дружбан-то пока еще ничего, только в гости...может, он и правда чаю попить.
А так получается, что только малину портите себе и другим из-за своих звиздостраданий.
Хотя...Вы же сами написали, что это - "ваше" - ну вот хоть получайте удовольствие от звиздостраданий-то!
Ну а если не понравится - ну то не станете этого делать или прекратите в любой момент.
Взрослая же девочка, не?
нда... гормоны попейте, выровняйте фон, дамские падают, тестостерона больше становится, от этого и глючит мозг
Anonymous
Гормоны - они всю жизнь гормоны. У вас этих "лебединых песен" еще штук 10 может быть, если у вас эмоциональный голод по жизни. Наслаждайтесь, не палитесь, главное быть осторожной и не ругать себя. Когда надоест - соскочите сами. И потом по-новой с кем-нибудь.
осспидя! Да переспите вы с ним! потом жалеть будете об упущенных возможностях!
Anonymous
вы предполагаете начать жить с этим "первая любовь" или он будет лю?
если прям жить семьей - вы же не знаете его в быту...вы его взрослым знаете?
если лю, но что-то пойдет не так .... и вы решите расстаться, вы сможете это сделать спокойно? он не будет устраивать вам кардебалет?
а вапче не путайте туризм с эмиграцией!!!
Anonymous
Я не вижу проблемы )))))))
Досиделась до 45 лет- ж..па старая.
Anonymous
все наоборот у бабы. другие по молодости ебyтся, страдают, экспериментируют, а к 45 (ну пусть к 50ти) успокаиваются, ибо уже нет ничего такого, чего бы хотелось попробовать и не смоглось. а тут всю молодость баба просpaлa, а теперь бежит за уходящим поездом....

ну что тут скажешь - "седина в бороду бес в ребро". вовремя надо было беситься-то...
бурная молодость
По стилю написания поста, Вы оч даже раскрепощенный товарищ;), чего бояться-то с такой -то харизмой? )))) Спите с этим Василечком спокойно, ну или НЕспокойно!)))) НО не придавайте такое уж значение любовным объяснениям старых любовей)). Бред это все и от большого кол-ва свободного времени, как правило. У мужиков. Да и у женщин тоже. Нет там никакой любови и " родного человека" подавно. А за возможную реакцию мужа не бойтесь тоже: он же вас предавал? Ну так вот и ответка ему прилетела. Наскачитесь с новым телом и успокоитесь. Может гормоны схлынут даже раньше, чем ВАМ хотелось бы))). И вернетесь в теплый дом к родному поношенному мужу))). Но уже с легким сердцем;)
ВПЕРЕД!!
Автор, если разобраться, вся наша жизнь - гормоны. Просто ближе к старости больше слышен зов от жопы, которая одновременно и ищет приключений, но и боится геморроя))))). А в юности - какой геморрой, все по плечу)). Тут главное определиться: ты в 45 - бабочка опять, или уже старая больная гусеница. А сказала больная?) Мудрая!!!
Anonymous
"Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос: «Чё пришла???», я растерялась и ответила: «Позавтракать»... "
Anonymous
Ваш одноклассник мужу разболтает. Даже если сами не проговоритесь.
Потому, что по жизни однокласник .... не особо мужик.
Лет-то вам сока? Умеете открывать в инете реестры и кадастры? Проверьте, чем он владеет. Любит это хорошо. Как он вас обеспечить может? Не присядет вам на шею, если муж вам даст пинка под зад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения