Лебединая песня (гормоны? климакс? измена?) плющит чёта, помогите!!!
Девы, прошу помощи и вставляния:) мозгов на место, помешалась я.
Всю жизнь жила рационально, мозгом, головой, делами и поступками.
Не скрою, всегда осуждала мужчин, которые поле 45-50 ринулись в бой за молодость и пошли ..ахать молодух. После 40-ка я их стала понимать, а после 45 еще сильнее...
И еще, вся моя жизнь посвящена бесконечной борьбе с ...демонами. Меня медом не корми, дай пострадать о бытие и смысле или бессмыслице этой жизни. Депрессии и нежелание жить - мои частые спутники, ну и все плохо - такая мысль часто всплывает в мое голове.. борюсь нещадно, бой проигрываю.
Так теперь о гормонах и приятностях предклимактерического?:( возраста.
Короче, несколько лет назад, меня, пуританку и вообще, аскетично осуждающую все плотские утехи, накрыло не по детски. Захотелось секса во всех позициях головой вниз и самых больших непристойностей.
Благо муж был под рукой, вот на нем и упражнялась. Он, конечно абсолютно и совершенно прифигел, но как-то подозрительно быстро втянулся и не возражал:(
Но дело не в этом. Всплыла тут моя первая любовь. Ну первый поцелуй, цветочки - василечки, первое сильные чувства и первое разочарование, да. Нет, тогда.. в юности секса с ним не было, не так я была воспитана. А теперь он пишет мне, ЧТО ЛЮБИТ, что бл ВСЕГДА ЛЮБИЛ...
И вот что мне теперь со всем этим делать, бл?
Если честно - он мне очень нравится, такой тип мужчин очень нравится, ну такой брутальный толстячок, ну классный такой, ну блин... Смотрю на его фото и вижу в них родного человека, бл. сама себя боюсь.
Последней каплей для меня стало то, что вчера после секса (с мужем ес--но) я где-то внутри себя вскрикнула, ну отпусти меня, ну пожалуйста!!! Хорошо, что не вслух, самой страшно стало за свои поганые мысли.
С мужем живем давно, все было, пру лет назад чуть не развелись из-за его измены (не с любовницей, другое). Потом он вымолил прощение, остались, сексом все вроде как закрепилось.. вроде:(
Ну и зависима я от мужа, не работаю, сдаю его жилье, это мои накарманные расходы. Все остальное на муже. Ка-то таг...
Кароче ,моя первая любовь к нам в гости просится, типа посидеть - поболтать, я и хочу до одури и боюсь.
И да, муж его сто раз видел (живем рядом), был ему представлен как однокашник.
В общем, прошу пинка, сто пинков и реальностей.. Мои гормональные мозги не в состоянии просчитать варианты и впервые в жизни я хочу все бросить и да, босиком по снегу... Моё рацио орет из последних сил.
Очень прошу помощи зала, со стороны видней, просто помогите!!!!!!!!!
Всю жизнь жила рационально, мозгом, головой, делами и поступками.
Не скрою, всегда осуждала мужчин, которые поле 45-50 ринулись в бой за молодость и пошли ..ахать молодух. После 40-ка я их стала понимать, а после 45 еще сильнее...
И еще, вся моя жизнь посвящена бесконечной борьбе с ...демонами. Меня медом не корми, дай пострадать о бытие и смысле или бессмыслице этой жизни. Депрессии и нежелание жить - мои частые спутники, ну и все плохо - такая мысль часто всплывает в мое голове.. борюсь нещадно, бой проигрываю.
Так теперь о гормонах и приятностях предклимактерического?:( возраста.
Короче, несколько лет назад, меня, пуританку и вообще, аскетично осуждающую все плотские утехи, накрыло не по детски. Захотелось секса во всех позициях головой вниз и самых больших непристойностей.
Благо муж был под рукой, вот на нем и упражнялась. Он, конечно абсолютно и совершенно прифигел, но как-то подозрительно быстро втянулся и не возражал:(
Но дело не в этом. Всплыла тут моя первая любовь. Ну первый поцелуй, цветочки - василечки, первое сильные чувства и первое разочарование, да. Нет, тогда.. в юности секса с ним не было, не так я была воспитана. А теперь он пишет мне, ЧТО ЛЮБИТ, что бл ВСЕГДА ЛЮБИЛ...
И вот что мне теперь со всем этим делать, бл?
Если честно - он мне очень нравится, такой тип мужчин очень нравится, ну такой брутальный толстячок, ну классный такой, ну блин... Смотрю на его фото и вижу в них родного человека, бл. сама себя боюсь.
Последней каплей для меня стало то, что вчера после секса (с мужем ес--но) я где-то внутри себя вскрикнула, ну отпусти меня, ну пожалуйста!!! Хорошо, что не вслух, самой страшно стало за свои поганые мысли.
С мужем живем давно, все было, пру лет назад чуть не развелись из-за его измены (не с любовницей, другое). Потом он вымолил прощение, остались, сексом все вроде как закрепилось.. вроде:(
Ну и зависима я от мужа, не работаю, сдаю его жилье, это мои накарманные расходы. Все остальное на муже. Ка-то таг...
Кароче ,моя первая любовь к нам в гости просится, типа посидеть - поболтать, я и хочу до одури и боюсь.
И да, муж его сто раз видел (живем рядом), был ему представлен как однокашник.
В общем, прошу пинка, сто пинков и реальностей.. Мои гормональные мозги не в состоянии просчитать варианты и впервые в жизни я хочу все бросить и да, босиком по снегу... Моё рацио орет из последних сил.
Очень прошу помощи зала, со стороны видней, просто помогите!!!!!!!!!
Потеряете семью или нет? Важно для вас это или нет?
Дети, ваши родители, родители мужа, сам муж если он для вас что-то значит- это все, как минимум.
У меня в районе 42 было подобное влечение, я просто СЧАСТЛИВА, что устояла. Сейчас думаю что это была просто ПОХОТЬ, а самый родной и любимый человек тот, что рядом со мной. Самый-самый самый.
У меня другой вариант, мне легче Я в молодости перетрахалась со всем что движется. Сейчас вполне спокойна. Кроме мужа в страшном сне только другой мужик привидится.
Короче, трахайтесь себе вниз головой с любимым мужем и радуйтесь жизни. Не ищите проблем на свою задницу
А одноклассник этот - потом вас же и будет шантажировать, раз мужа знает. Оно вам надо?
Творчество и самореализация - вот о чем я думаю в 45 лет. Эх, чем же мне заняться, что же придумать интересного? Это очень важно для меня, ведь еще не так уж мало лет жизни придется себя чем-то занимать. А секс, конечно, это тоже хорошо, но уровень гормонов скоро упадет и его хотеться будет меньше.
Впрочем..это еще и шкура неубитого медведя, потому что дружбан-то пока еще ничего, только в гости...может, он и правда чаю попить.
А так получается, что только малину портите себе и другим из-за своих звиздостраданий.
Хотя...Вы же сами написали, что это - "ваше" - ну вот хоть получайте удовольствие от звиздостраданий-то!
Ну а если не понравится - ну то не станете этого делать или прекратите в любой момент.
Взрослая же девочка, не?
если прям жить семьей - вы же не знаете его в быту...вы его взрослым знаете?
если лю, но что-то пойдет не так .... и вы решите расстаться, вы сможете это сделать спокойно? он не будет устраивать вам кардебалет?
а вапче не путайте туризм с эмиграцией!!!
ну что тут скажешь - "седина в бороду бес в ребро". вовремя надо было беситься-то...
Потому, что по жизни однокласник .... не особо мужик.