71
Спасите-помогите , счетчики:)))
У меня похоже сломались счетчики воды. Горячий показывает, что я вылила за месяц 38! кубов. Холодный 29. В жилищнике никто к телефону не подходит, завтра у них нерабочий день, доберусь до них в среду. У кого-нибудь такое было, мне что, придется все это оплачивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня похоже сломались счетчики воды. Горячий показывает, что я вылила за месяц 38! кубов. Холодный 29. В жилищнике никто к телефону не подходит, завтра у них нерабочий день, доберусь до них в среду. У кого-нибудь такое было, мне что, придется все это оплачивать?
Автор, это очень много, даже с учётом ванн, мне кажется.
Автор, а раньше сколько у вас было?? Вообще не представляю, сколько это воды... У нас 15-20 всего выливается на 4-ых, никто не экономит. А у вас под 70?? Не представляю...
Счетчики старые?
Счетчики старые?
Может забыли подать за прошлый месяц?
Anonymous
Засекла, сколько моя красавица выливает за час, пока в ванной сидит. Получилось 450 литров горячей и 300 холодной. Странно, что холодной меньше, вода из горячего крана довольно горячая. А так да, сходится, выливаем....
Вы что там моете? У нас 6 кубов всего в месяц(холодная и горячая вместе). Правда мы выключаем воду, когда чистим зубы, намыливаемся, и т.д. Моем посуду только в ПММ.
Йолки.. У меня 2 холодной и 1 горячей в месяц. Душ каждый день. Думала много))
Anonymous
ред. Прочитала всю тему ... понятно, что виновата ванна ))
Но если будет на самом деле поломка (т-т-т), то ниже совет.
Автор, было подобное. Здесь надо работать на опережение. От Вас должно срочно поступить заявление с исх. номером в РЭУ/ ЖЕК,что обнаружили неисправность, и по договору обслуживания просите СРОЧНО устранить неисправность. В противном случае, без заявления проверщик насчитает вам воду по нормативу за 6 мес.
У нас дали горячую ржавую воду и счетчик заклинил. Смотрю в окно рядом бассейн, приехала аварийка и тут звонок в дверь проверяющий ходит. Хитрые млин ...Мы не открыли. Но как только он ушел , муж побежал с заявлением в РЭУ. Проверяющий ещё раз приходил, я ему не открыла опять. На следующий день на наше заявление пришел проверяющий, составил акт, долбанул по трубе и счетчик заработал. Нам не насчитали ничего. Соседка попала((, она открыла, а у неё тоже заклинил счетчик от ржавчины, но они привязались, что оне не сообщала о поломке.
В итоге мы поменяли счетчики, так как он постоянно зависал и трещал( но об этом мы молчали). Тут проблем не возникло, пришел сотрудник, снял показания, снял счетчик и поставил новые, составил акт с новыми и старыми показаниями. Мы только деньги заплатили.
Но если будет на самом деле поломка (т-т-т), то ниже совет.
Автор, было подобное. Здесь надо работать на опережение. От Вас должно срочно поступить заявление с исх. номером в РЭУ/ ЖЕК,что обнаружили неисправность, и по договору обслуживания просите СРОЧНО устранить неисправность. В противном случае, без заявления проверщик насчитает вам воду по нормативу за 6 мес.
У нас дали горячую ржавую воду и счетчик заклинил. Смотрю в окно рядом бассейн, приехала аварийка и тут звонок в дверь проверяющий ходит. Хитрые млин ...Мы не открыли. Но как только он ушел , муж побежал с заявлением в РЭУ. Проверяющий ещё раз приходил, я ему не открыла опять. На следующий день на наше заявление пришел проверяющий, составил акт, долбанул по трубе и счетчик заработал. Нам не насчитали ничего. Соседка попала((, она открыла, а у неё тоже заклинил счетчик от ржавчины, но они привязались, что оне не сообщала о поломке.
В итоге мы поменяли счетчики, так как он постоянно зависал и трещал( но об этом мы молчали). Тут проблем не возникло, пришел сотрудник, снял показания, снял счетчик и поставил новые, составил акт с новыми и старыми показаниями. Мы только деньги заплатили.
Anonymous
у соседки так в унитаз вода стекла, вот так смыли и не остановили воду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения