507
вкусвилл
хотела бы услышать ваши мнения об этом магазине. открыли рядом с домом этот магазин, ассортимент небольшой, цены выше чем "переке", а вот качество какое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотела бы услышать ваши мнения об этом магазине. открыли рядом с домом этот магазин, ассортимент небольшой, цены выше чем "переке", а вот качество какое?
Anonymous
В принципе больше нравится,чем нет.Беру там молочку,соусы,кондитерку,соки детям в школу.Овощи не впечатлили,сухофрукты,орехи то же.Мясо ,ну не знаю.Курица зернового откорма не плохая.Рыбу не брала.Мороженое не нравится.Котлеты из трески вкусные)
Anonymous
Сывороточный напиток с семенами чиа,яблоки орловские,пельмени с курицей,шоколадная колбаса,чак-чак с грецкими орехами. Молоко тоже беру,но мне кажется как вода.
Anonymous
Пару раз заходила в этот магазин и ничего не купила. Орехи, яблоки не едим аллергия. На всё остальное цены просто космос ( творожки)
Anonymous
Беру охлаждённое мясное , рыбное, молоко , замороженные овощи , свежие овощи , фрукты , орехи
У нас, наверное, неудачный какой-то магазин. И выбор маленький, и ничего не понравилось!
Овощи (картошка, морковь, свекла, лук, капуста), яблоки, груши, гранат- цены ниже, чем на рынке выходного дня, качество-не хуже. Кефир, творог, йогурты, творожные муссы, плавленый сыр и прочие молочно-кислые излишества (нравится срок годности и состав), курица суповая-очень наваристый бульон, курица на зерновом откорме -магазин прямо в доме, нести недалеко, ассортимент достаточен, за сроком годности следят, в магазине чисто и нет очередей (продавцы-они же кассиры, стараются не допускать).
Anonymous
Меня там вообще ничего не привлекает, не возбуждает своим видом купить и съесть, хотя я себя буквально водила несколько раз изучать ассорттмент.
Единственное - сернурский сыр, Голландский, кажется, отлично получается запеченым (тосты на сковороде), не растекается, просто слегка "плывет". Вот только за ним иногда захожу.
Единственное - сернурский сыр, Голландский, кажется, отлично получается запеченым (тосты на сковороде), не растекается, просто слегка "плывет". Вот только за ним иногда захожу.
Сок яблочный в коробке (3л) вкусный
Anonymous
Соленые огурцы, чурчхелла, эклеры. Остальное не очень.
А. Еще варенье брусника-апельчин.
Пельмени давно испортились, рыба неоправданно дорогая, курицы - та же заводская хрень.
А. Еще варенье брусника-апельчин.
Пельмени давно испортились, рыба неоправданно дорогая, курицы - та же заводская хрень.
Ничего там не беру. Все какое-то не вкусное.
Если я похвалю, процент за рекламу смогу получить? Номер карты сброшу.
Весь офис там закупает перекус на работу. Ничего, кстати, у них обеды. Дороговато только, на мой взгляд. Частенько беру курицу терияки. Иногда очень вкусно, иногда так себе.
Сегодня вот кассирша нахвалила новинку: икра и печень минтая в одной банке. Думаю, хрень какая то... взяла. Очень вкусно. Ну как.... по вкусу прям печень трески напоминает. Хорошую.
Часто на работе завтракаю детской кашкой ))) ностальгический вкус прям. Стоят в молочном отделе детские маленькие тетрапаки с трубочкой. Овсяная кашка, рисовая. жидкая, прям для младенцев ))))
чак-чак вкусный, маленькие по 28 р., кажется. шоколад горький с имбирем
Сегодня вот кассирша нахвалила новинку: икра и печень минтая в одной банке. Думаю, хрень какая то... взяла. Очень вкусно. Ну как.... по вкусу прям печень трески напоминает. Хорошую.
Часто на работе завтракаю детской кашкой ))) ностальгический вкус прям. Стоят в молочном отделе детские маленькие тетрапаки с трубочкой. Овсяная кашка, рисовая. жидкая, прям для младенцев ))))
чак-чак вкусный, маленькие по 28 р., кажется. шоколад горький с имбирем
Отличный магазин , обожаю его. Беру сливки, сыр, мягкий плавленный сыр, паштеты на завтрак.
Очень любим их рийет из рыбы, форшмак. Отличная нерка слабосоленая. Мороженое вкусное.
Курица на зерновом откорме - только ее берем. Овощи бер, если на рынок лень топать.
Очень любим их рийет из рыбы, форшмак. Отличная нерка слабосоленая. Мороженое вкусное.
Курица на зерновом откорме - только ее берем. Овощи бер, если на рынок лень топать.
Там не наберешься. Дорого, фасовки игрушечные какие-то. Покупала яблоки ( Молдавия), кефир , крекеры ржаные, сало белорусское, манго.
Anonymous
Очень нравится концепция магазина. Небольшой, но прямо все что нужно есть. Но молочка я как раз там не беру. Овощи и фрукты выборочно. Беру колбасу из индейки, кролика, поджарку из говядины, фарш, заморозку всякую, вареники. Активно пользуюсь акциями: любимый продукт и "я в магазине". Вообще нормально по ценам выходит.
покупаю турецкий айран (почти похож на настоящий :)), простые сушки, заливную щуку в желе, соленое мороженое и кокосовое мыло... еще пластовой творог - из него получаются сносные сырники...
Не прониклась их продукцией. Еще не очень понятно почему там всегда куча пенсионерок с тележками:mda , вроде дешевого товара не приметила, не очень удобно устроена касса (в том магазине что рядом со мной), не хожу туда.
Мне там много чего нравится, очень часто покупаю в нем продукты: охлажденное мясо/курицу, творожки, овощи-фрукты, блинчики, молоко, сок свежевыжатый, макаронные изделия, тортики, мороженое и тд и тп. Много чего, в общем.
Продукция нравится. Кур там берем, макароны, яблоки часто, сыр российский. Овощи всякие бывают, смотреть надо. Прошлой зимой в нашем магазине очень черри были удачные, в этом не такие.
Молочное. Кефир 1% в пластиковой бутылке, например, сметана, творог, йогурты питьевые в бутылочке и детскую кисломолочку. Из творога (в пластиковых коробках 9% и 5% беру) всегда удачные сырники у меня получаются.
Сок детский и пюре берем. Дочке очень яблочно-морковный понравился.
Пряники заварные имбирные в в иде звездочек нравятся и довольно долго остаются мягкими. Также пряники фигурные (на палочках и без них). Леденцы на палочках (петушки у них и в виде коровок)
Айвар (консервация овощная) как-то брали, понравилось. Паштеты в стеклянных баночках по вкусу пришлись.
Хлебцы томатные (не обжаренные, а высушенные). Дочка их чипсами считает (настоящие как-то у старшего увидела, попросила, он и угостил, а она и прониклась с одной чипсины). Усилители вкуса и прочее - это такие усилители...
А эти хлебцы не столь вредные и на вкус приятные, время от времени даем.
Ну и система любимого продукта у них хороша.
Молочное. Кефир 1% в пластиковой бутылке, например, сметана, творог, йогурты питьевые в бутылочке и детскую кисломолочку. Из творога (в пластиковых коробках 9% и 5% беру) всегда удачные сырники у меня получаются.
Сок детский и пюре берем. Дочке очень яблочно-морковный понравился.
Пряники заварные имбирные в в иде звездочек нравятся и довольно долго остаются мягкими. Также пряники фигурные (на палочках и без них). Леденцы на палочках (петушки у них и в виде коровок)
Айвар (консервация овощная) как-то брали, понравилось. Паштеты в стеклянных баночках по вкусу пришлись.
Хлебцы томатные (не обжаренные, а высушенные). Дочка их чипсами считает (настоящие как-то у старшего увидела, попросила, он и угостил, а она и прониклась с одной чипсины). Усилители вкуса и прочее - это такие усилители...
А эти хлебцы не столь вредные и на вкус приятные, время от времени даем.
Ну и система любимого продукта у них хороша.
спорадически что-то хорошее попадается, а так, чтобы зайти и накупить много всего - ни разу. и система с будущим любимым продуктом какая-то найопкообразная
Уже лет шесть там закупаемся постоянно, один из первых их магазинов открылся рядом с нами. Молоко, сыр, мидии замороженные, томатный соус, вафли, йогурты-творожки, индейка, курица, горошек зелёный, чёрный хлеб - вот примерный перечень того, что покупаем по возможности только там. Нас все устраивает, со скидками получается не дороже, чем в других магазинах.
У нас возле дома. Магазин "первого выбора". Молочка, пельмени-вареники, фарш, фрукты-овощи. Всю прошлую зиму картошку только там брала, из отходов - только шкурка, синевы не было. Ну, совсем мало, в отличие от перекрёсточно-пятёрочно-ашановских вариантов.
В критических ситуациях и кулинарию у них беру, типа блинчиков-запеканок. Коллеге порекомендовала, она одна живет, часто теперь ужины себе покупает.
А, вот, регулярно там беру багеты, белый и ржаной.
Да всего не вспомнить, зайдёшь за хлебом и молоком, а уносишь и вареники, и салатную смесь, и авокадо сверху с лимоном лежит.
В критических ситуациях и кулинарию у них беру, типа блинчиков-запеканок. Коллеге порекомендовала, она одна живет, часто теперь ужины себе покупает.
А, вот, регулярно там беру багеты, белый и ржаной.
Да всего не вспомнить, зайдёшь за хлебом и молоком, а уносишь и вареники, и салатную смесь, и авокадо сверху с лимоном лежит.
За последний год это стал для меня Магазин Номер Один)))
Т.е. по умолчанию я заезжаю именно туда за продуктами.
Каждый день.
Рыба, ветчина из индейки, молочные продукты, консервы, напитки, кондитерские изделия, овощи, фрукты, бакалея, кулинария)))
Сожалею, что хумус (не консервированный, а из отдела "кулинария") у них исчез.
И рада бесконечно, что комбуча (aka Гриб питьевой со стевией) перестала быть "сезонным товаром"))))
Икру трески - только их беру. Яблоки - круглый год, шикарные, 4-8 сортов на выбор, не дороже 110 р. Хлеб Рождественский - самый вкусный ржаной хлеб. Кефир - лучший в городе.
Творог недавно стали делать пластовый - вкус детства с Центрального рынка:-9
Чипсы из морской капусты... Зерновые хлебцы с аджикой... Ветчина из индейки с паприкой...
Страчателла!!! (оргазм... извините)
Т.е. по умолчанию я заезжаю именно туда за продуктами.
Каждый день.
Рыба, ветчина из индейки, молочные продукты, консервы, напитки, кондитерские изделия, овощи, фрукты, бакалея, кулинария)))
Сожалею, что хумус (не консервированный, а из отдела "кулинария") у них исчез.
И рада бесконечно, что комбуча (aka Гриб питьевой со стевией) перестала быть "сезонным товаром"))))
Икру трески - только их беру. Яблоки - круглый год, шикарные, 4-8 сортов на выбор, не дороже 110 р. Хлеб Рождественский - самый вкусный ржаной хлеб. Кефир - лучший в городе.
Творог недавно стали делать пластовый - вкус детства с Центрального рынка:-9
Чипсы из морской капусты... Зерновые хлебцы с аджикой... Ветчина из индейки с паприкой...
Страчателла!!! (оргазм... извините)
Около нас тоже летом открылся. Выбор не такой уж большой, помещение маленькое. Беру там из готовой еды куриное филе с овощами и какой-то тушеный салат с курицей, мне нравится. Кисель, творог и печенье "орешки".
Там единственные сосиски-колбасы, на которые моя дочь не выдаёт аллергию.
очень дорого, а качество по-разному: что-то очень хорошее, что-то отрава и ближе к концу срока годности лучше ничего не брать - тухнет раньше, зато вроде натуральное
Anonymous
Писала раньше, молоко из Вкусвилла у меня не киснет! Даже открытое не скисает за неделю, поэтому молоко не беру. Сметана не нравится - кислая. Что нравится:
1) Сернурская продукция - халумис, камамбер и творог в детской расфасовке (корова, коза без добавок) . Если поставить цену на Люб продукт, получается дешевле интернет-магазина Сернурского завода.
2) Заморозка для супа, только картошки многовато; брокколи, цв капуста.
3) Иногда стейки берем, курицу желтую, оч неплохи цыплята.
4) Фрикадельки из индейки замороженные - хороши для быстрого супа или тушения с овощами.
5) Котлеты замороженные из индейки с овощами и сыр, шпинат. Ребенок плохо ест овощи, эти котлеты любит.
6) Котлеты овощные, беру разные. Иногда до трясучки хочется чечевичных:)
7) Готовый Цезарь, его любит сынишка. Убирает соус и гренки, ост греет в СВЧ и ест. Я офигеваю, но товарищ любит так. Лобио, Шуба, винегрет - иногда в охотку идет.
8) Сербский каймак и подобный ему, неплохи для брускетт.
9) манго, разные сорта. Часто беру со скидкой 40%, выходит отличная цена.
Муж берет сок апельсин в пластике, морсы. Мне нравятся кухонные салфетки цветные, постоянно их беру.
1) Сернурская продукция - халумис, камамбер и творог в детской расфасовке (корова, коза без добавок) . Если поставить цену на Люб продукт, получается дешевле интернет-магазина Сернурского завода.
2) Заморозка для супа, только картошки многовато; брокколи, цв капуста.
3) Иногда стейки берем, курицу желтую, оч неплохи цыплята.
4) Фрикадельки из индейки замороженные - хороши для быстрого супа или тушения с овощами.
5) Котлеты замороженные из индейки с овощами и сыр, шпинат. Ребенок плохо ест овощи, эти котлеты любит.
6) Котлеты овощные, беру разные. Иногда до трясучки хочется чечевичных:)
7) Готовый Цезарь, его любит сынишка. Убирает соус и гренки, ост греет в СВЧ и ест. Я офигеваю, но товарищ любит так. Лобио, Шуба, винегрет - иногда в охотку идет.
8) Сербский каймак и подобный ему, неплохи для брускетт.
9) манго, разные сорта. Часто беру со скидкой 40%, выходит отличная цена.
Муж берет сок апельсин в пластике, морсы. Мне нравятся кухонные салфетки цветные, постоянно их беру.
Anonymous
Посмотрела цена на их сайте.
Дешевле, чем продукция подобного уровня у нас в Европе. Причем, значительно дешевле.
Жила бы в России, то закупалась бы только у них.
Не люблю продукты плохого качества.
Дешевле, чем продукция подобного уровня у нас в Европе. Причем, значительно дешевле.
Жила бы в России, то закупалась бы только у них.
Не люблю продукты плохого качества.
Anonymous Европа
Мясная продукция там хорошая... Котлеты и тд, само мясо курицы - тоже. овощи-фрукты не беру - слишком дорого и разницы не вижу, но беру там замороженные фасоль, цветную капусту - качество отличное. молочка нравится, но надо запоминать производителя, они привозят часто один вид продукта от нескольких производителей и они могут сильно по вкусу различаться
Хлебцы зерновые беру, сок яблочный прямого отжима, соус краснодарский, батончики зерновые, шоколад без сахара на изомальте, кефир Ядринмолоко, хлеб на закваске со льном, курица суповая раньше была.
Anonymous
Беру овощи - чистые и вкусные, салат из морской капусты без уксуса - ребенок обожает, кефир термостатный в маленькой бутылке с зеленой крышкой, ветчину из индейки, курицу мороженую для бульона дешевую, мороженая скумбрия супер оказалась, яблоки у них хорошие наши, не импортные, разных сортов, еще очень нравятся пельмени разноцветные с горбушей, кисель овсяный с облепихой. Это из того, что распробовала и цены устраивают. Категорически не понравилось мороженое. Очень нравился творог 5%, сейчас не нра - производитель другой
Anonymous
молоко дешевое-на кофе хорошо идет у нас.
на яблоки оттуда у мужа нет аллергии. колбасу иногда. магазин как магазин. выбор маленький очень. цены высокие. я в окей езжу
на яблоки оттуда у мужа нет аллергии. колбасу иногда. магазин как магазин. выбор маленький очень. цены высокие. я в окей езжу
Anonymous
обожаю вкусвилл. всё время там покупаю. мне нравится, что продукты более менее здоровые, нет маргарина в составе и всяких хим добавок, ароматизаторов, усилителей вкуса. Всякая колбаса и соски с хорошим составом, пельмени тоже.
Очень нравится полба, мороженое, пельмени, творог, йогурт, сметана, мясо нормальное (не рыночное, конечно, но нормально), попкорн люблю, он без дряни тоже. Сыры на любителя, но рикотта и буррата обалденные
Очень нравится полба, мороженое, пельмени, творог, йогурт, сметана, мясо нормальное (не рыночное, конечно, но нормально), попкорн люблю, он без дряни тоже. Сыры на любителя, но рикотта и буррата обалденные
не понимаю смысл этого магазина. у нас по осени открылся, пробовала покупать разное, но...
- курица ржевская- с привкусом.
- рыба нормальная, но по безумным ценам. то же самое рядом в 3 раза дешевле.
- фрикадельки из говядины сомнительные безвкусные
- сосиски и колбаса редкая дрянь... более-менее съедобная украинская.
- пельмени вообще доброго слова не стоят.
- овощи завалявшиеся, в соседней пятерке свежее.
Для кого это всё?
- курица ржевская- с привкусом.
- рыба нормальная, но по безумным ценам. то же самое рядом в 3 раза дешевле.
- фрикадельки из говядины сомнительные безвкусные
- сосиски и колбаса редкая дрянь... более-менее съедобная украинская.
- пельмени вообще доброго слова не стоят.
- овощи завалявшиеся, в соседней пятерке свежее.
Для кого это всё?
Мне практически все нравится у них. Хожу туда часто, так как магазин в моем доме.
Колбасы и хлеб не понравились, а так много чего хорошего !
Нам нравятся котлеты куриные с кукурузой, колбаса вареная из индейки или детская, говядина в нарезке, колбаса вареная с языком, сыры разные, йогурт с инжиром, пастила с клюквой. В наших магазинах (их несколько в районе) овощи и фрукты всегда хорошие. Вот вчера я, например, взяла желтое манго (Вьетнам) - 365 р. за кг, а не штучку, как в Билле той же. Вкусное и мягкое.
была там один раз в жизни, ничего особенного.
Anonymous
Не понравился вкус котлет. Куриные - странный привкус) Говяжьи - вообще ощущение (протисте) блевотины.
Может я забыла? вкус...:scared2:D:D:D
Может я забыла? вкус...:scared2:D:D:D
все там хорошее, иногда дешевле, чем в Виктории.
Anonymous
Несколько раз там покупала что-то. Понравились мелкие бананы. И все. Ещё давно в их хлебе попались осколки стекла. Хорошо не успела проглотить. Мне кажется, сомнительный магазин.
Anonymous
вообще- этот магазин крутой маркетинговый ход. типа все фермерское, а по факту ТЕ ЖЕ компании на параллельной линии выпускают для них,что и для обычных магазинов, но под своим брендом.
снимаю шляпу- перед ребятами, которые так грамотно людей разводят,желающих есть все "натуральное"
снимаю шляпу- перед ребятами, которые так грамотно людей разводят,желающих есть все "натуральное"
Anonymous
.

Anonymous
Люблю вкусвил. Он же из Избенки вырос. И там уже был хороший уровень молочки...
Я ничего не покупаю в этом магазине, заходила раза три, ну творожки брала - ничего особенного, сырники - просто отвратительные. Покупаю продукты в билле и перекрестке. Мама моя во вкус вилле замороженную рыбу берет. хвалит.
Anonymous
про ценообразование: консерва мясо криля Аквамарин КБ - 129р, Вкусвилл -185р. Два магазина в одном помещении...
Во вкусвилле просто шикарный скраб кофе с апельсином....просто великолепный
сегодня впервые купила там йогурт "манго-маракуйя" БЕЗ сахара... очень приятный и реально не сладкий... буду брать! :)
Хлеб мне там не нравится,никогда не бывает мягкого,а вот зефир всегда свежий,очень вкусный,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения