80
Где все дворники??( Москва)
Где??? Тротуары не чистят, идешь по месиву из снега, растопленного реагентами, но н убранного почему-то? У дворников послеобеденный ( послевжинный; ночной, утренний) сон? За что зарплату получают??? Центр Москвы не рассматриваю, там стараются все убирать. Но центр - еще не вся Москва ! Я в шокЭ..(( у кого как по районам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде??? Тротуары не чистят, идешь по месиву из снега, растопленного реагентами, но н убранного почему-то? У дворников послеобеденный ( послевжинный; ночной, утренний) сон? За что зарплату получают??? Центр Москвы не рассматриваю, там стараются все убирать. Но центр - еще не вся Москва ! Я в шокЭ..(( у кого как по районам?
Anonymous
У нас все ок. Я балдею идя по притоптанному снегу, давно такого не помню...как в детстве:ups1
Замкадье.
Замкадье.
юзао
Учитывая кол-во снега, все нормально не только в нашем дворе, но и даже в промзоне, где я работаю. А там бывает....
Вот транспорт тормозит- снег в северной стране выпал- народное бедствие. А с таджиками всё отлично.
Вот транспорт тормозит- снег в северной стране выпал- народное бедствие. А с таджиками всё отлично.
Беляево-Калужская - жуть просто. Под ногами либо сугробы, либо жижа с реагентами.
В родном Подмосковье гораздо более лучше. Моталась сейчас туда по делам, так контраст очень яркий.
В родном Подмосковье гораздо более лучше. Моталась сейчас туда по делам, так контраст очень яркий.
Anonymous
конкретно, филевский бульвар вылизан, молодцы!
Anonymous
Снег хорошо. Полировка снега - плохо!! я уже готова под тракторы ложиться )) они сносят нормальный нанос до льда, либо так проходятся, что за ними скользящая дорожка... реагенты, кстати, даже в отсутствие снега/льда скользят, не знаю, чем там посыпают ( на мосту через Яузу я сегодня чуть дважды не грохнулась, при том формально дорожка очищена полностью.
вао, вылизано все, никакого снега на дорогах, выбираясь по работе в район динамо ужасаюсь, сугробы и месиво :(
Anonymous
ПОЧЕМУ вы не пишете на "Наш город" или в управу? Или не звоните по телефону центральной диспетчерской жилищника и не даете заявку?
Все форумы своими жалобами засрали, кроме нужных.
Все форумы своими жалобами засрали, кроме нужных.
Anonymous
Все отлично. Мне нравится. Нет грязи, утоптано.Но мало я радовалась. Все же почистили. И вы это, не акуели ли? Объем работы не сопоставим с количеством дворников. Или они не люди?
ЦАО -чистят с 6 утра .
ЮАО, Кантемировская вообще не пройдёшь, ноги вязнут.
ЮАО, Кантемировская вообще не пройдёшь, ноги вязнут.
Московский,выскоблены дорожки, со двора ура, не вывозят а сгребают в горы))) Проезжая часть выскоблена,асфальт есть
Сейчас шла домой - толпы дворников (в полночь!) буквально до асфальта всё вычищают! Может, к нам завтра кто-то из начальства приедет?
район университета вчера утром- вавилова проезжая часть не расчищена,строителей тоже,
только ближе к 12подтянулись, НО на крупской стоит бульдозер и в холостую колеса крутит
только ближе к 12подтянулись, НО на крупской стоит бульдозер и в холостую колеса крутит
Anonymous
Юго-Западная, 26 Бакинских, в отличие от прошлого года, в этом чистят хорошо, по крайней мере пока, и главное реагенты не сыпят, белый утоптанный снег на внутридворовых территориях, красота, как в детстве.
Anonymous
Олимпийку вычищают хорошо.
Anonymous
подмосковье. красногорский район,в истринский по делам заезжала-полный п..ец
Крылатское- тротуары уже в 7.30 до асфальта вычищены....
По центру Москвы реально проехать на Doona? Может, кто ездил вчера-сегодня гулять на Красную площадь и вокруг? Не хочется в такси ещё и коляску грузить.
Та же жижа от реагентов, со смесью снега выпадающего. И вроде улица широкая и довольно центральная, толпы людей ходят, месят!!!, не дворы, а вот(((Р-н м Бабушкинская, п-д Шокальского.
Anonymous
А зря центр не рассматриваете. На Таганке сегодня жесть, на Чистых прудах тротуары не чищены, плитка вся встала раком, трещит и раскачивается. Пришлось пройтись пешком, ибо проехать нереально (кто все эти дебилы, которые под новый год прутся через центр на машинах с маниакальным упорством?). Если есть спортивная обувь для горного туризма, тогда милости просим в центр :)
Заметила, что в этом году чистят намного лучше, чем в прошлом (тьфу три раза )
Р-н Алтуфьевский.
Р-н Алтуфьевский.
Anonymous
СЗАО чистят и дороги и тротуары и крыши.
Anonymous
Перед зимой увольняются, азиаты не любят снег чистить. Вот раньше были у нас молдаване, те снег чистили на ура.
Anonymous
Наш дворник сказал, что подогнали автобусы, их погрузили и куда то в центр который день отвозят грести. А потом обратно и ему еще надо успеть свой участок убрать.(ВАО)
Anonymous
У нас чистят. Каждое утро иду на работу, и уже все дворы до метро отчищены.
Anonymous
вднх. В районе где-то чистят до асфальта и машина ездит взад вперед сто раз, а где-то тонны реагента насыпали и люди ходят, месят со снегом все это по колено - и эти улицы рядом.
Anonymous
У нас в ВАО вылизывают... бульвар по ночам экскаватором каким-то чистят... скрежещет ковшом по асфальту так, что у машин сигнализации срабатывают и дома дрожат)
Тропарево-Никулино не чищено. К детскому саду неделю пробираемся через месиво снега, под которым лед буграми.. Дети падают, машины на парковке при детском саде еле паркуются... Так же во всем районе еле чищено, узкие проезды тоже не чищены утром , машины иногда плывут по снегу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения