160
Anonymous
Все остальное
26.12.18 11:01

Любимое место на планете Земля

Перед Новым Годом предлагаю помечтать ))

Есть ли у Вас место или места на этой планете, где Вы хотели бы:

1. Встретить следующий Новый Год (2020 соответственно).

2. Иметь свой дом, чтобы жить там на постоянной основе или приезжать отдыхать на регулярной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перед Новым Годом предлагаю помечтать ))

Есть ли у Вас место или места на этой планете, где Вы хотели бы:

1. Встретить следующий Новый Год (2020 соответственно).

2. Иметь свой дом, чтобы жить там на постоянной основе или приезжать отдыхать на регулярной.
Anonymous
очень нравятся острова в средиземном море... Мальта, Крит, Кипр...
Жить на Кипре хочу , или в Испании. Может Родос за спокойствие.
НГ затрудняюсь ответить.
Очень нравится в Греции. Климат, природа, уклад жизни. Но скорее всего этого не будет никогда.
Anonymous
Есть. Каза рустика на севере Италии. Чуть не купили. Обстоятельства изменились, а мечта осталась
Anonymous
Жить на Карибах, новый год дома встретить.
Anonymous
Все банально. Дом там, где близкие люди. Ну а любимых мест много, а ещё больше тех, что не видела.
Anonymous
Я бы жила в России, но где-нибудь на юге, типа Сочи. Из России уезжать нехочется совсем, но от погоды по-теплее я бы не отказалась (((:
Уже есть дом где я хочу встречать новый год, я живу в этом доме. К счастью полно мест на земле где я еще не была и хочу побывать, и где хочу побывать еще раз, и к счастью у меня есть возможности ездить по этим местам. Такой вариант меня устраивает.
Anonymous
Сейчас на Кипре, мне тут беееее. А хочу в Юрмалу :)
Anonymous
Диванчик в моей квартире )))
Мой дом и мальдивы:)))
В Крыму :)
У меня есть любимое место, вернее место, которое даёт мне силы - это Соборная площадь в Смоленске, а следующий НГ, да и все новые года хотела бы встречать с мамой и братом в нашем деревенском доме.
1. Интересно было бы встретить Новый год где угодно, имея деньги.))) Я про Европу и С. Америку с Австралией. Ну или в Японии или Сингапуре, к примеру.) Сильно бедные, опасные и экзотические места не люблю.
2. Жить хочу только в России- в Москве или области.
Люблю место, где сейчас живу- самая лучшая страна в мире! А следующий НГ хочу встретить, наверно, в Японии. Хотели в этом году так сделать, но не получилось.
Anonymous
Новый год в общем-то без разницы, где встречать. Главное тут не где, а с кем :-) Но лучше не дома, конечно.
А жить... не знаю. Там, где всегда тепло, но не в африке и не в мусульманских странах. Опять же, тут важно не где, а как и на что.
Москва 1980
Anonymous 1
Следующий Новый год очень сильно хочется встретить в компании каменных истуканов на острове Пасхи. Работаем в этом направлении.
НГ там, где есть снег.
Жить - где море и тепло круглый год. И выезжать на НГ.
Anonymous
Норвегия у самки)))))))))))))))за нее
Anonymous
1) Хотелось бы в Австралии, посмотрим.
2) Где сейчас живу, ну и наверное Ментон.
Планирую этим летом Киото, подозреваю, что мне там сильно понравится тоже.
1. Мальдивы
2. Черногория
Anonymous
Новая Каледония
Anonymous
Все равно где. Главное - с кем. Что в этом году, что во все последующие.
Вообще я живу в своем самом любимом месте. Вот где бы ни была хоть Италия, хоть Ирландия, хоть Япония всегда с огромным удовольствием возращаюсь домой. Самолет преземляется и думаешь как же хорошо дома!
Ленинград. Металлострой.
Anonymous
Деревня из мультика про Простоквашино.

Anonymous
1. Новый год только дома, в России.
2. Все равно где у моря. Уже есть.
Сан-Франциско
Лос -Анджелес. Очень хочу жить там.
1. Дома, в Москве. Как уже много-много лет подряд.
2. Маленькая, вполне конкретная деревня в Тироле. Вполне конкретный дом хотела бы там заполучить на постоянной основе. Но жить там на постоянной основе я сейчас не могу. А держать его "как дачу" мне сейчас экономически не выодно. Поэтому пока буду о нём мечтать.
Anonymous
обожаю природу. Поэтому едиственного конкретного места нет. Любой уютный домик в красивом месте, будь то берег океана или лес - удовлетворит меня :-)))
Anonymous
Следующий НГ мы планируем встретить точно дома, как обычно. Хотела бы встретить какой-нить НГ на Мадейре, в Фуншале шикарный салют всегда.

Дом у меня уже есть. Именно такой, какой очень многие люди снимают на НГ. Деревянный и в глухом лесу. В теплой стране у нас квартира в кондо. Но, Нг там празднуют очень тухло. Не праздник вообще.
1. Очень хочу во французские альпы, в три долины.
2. Пока такого места нет. Чтоб приезжать на время, достаточно снять. А чтоб на постоянку переехать, надо чтоб много факторов сложилось.
1.Австралия 2.Сардиния
Anonymous
Дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения