46
Что подарить на НГ девушке 17 лет
Такой вопрос. Дочке почти 17. Мы родители и не знаем что подарить :( Покупать некогда, так как работаем (в буквальном смысле впахиваем)
Одежда есть, книги есть, айфон есть. Она хочет духи фр. известной марки, стоять порядка 6 000 руб., но сразу сказала - я заработаю и сама куплю.
Как думаете, может подарочный сертификат купить? Некогда бегать по магазинам :( Но этот странный намек - я сама куплю, не вздумайте дарить...
В итоге голову сломали - ну не пижаму же покупать :-( Может сертификат в ювелирный? Но опять проблема - не любит золото, носит серебро. Хотя, как-то заходили в ювелирный, примеряла серьги и стояла красовалась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой вопрос. Дочке почти 17. Мы родители и не знаем что подарить :( Покупать некогда, так как работаем (в буквальном смысле впахиваем)
Одежда есть, книги есть, айфон есть. Она хочет духи фр. известной марки, стоять порядка 6 000 руб., но сразу сказала - я заработаю и сама куплю.
Как думаете, может подарочный сертификат купить? Некогда бегать по магазинам :( Но этот странный намек - я сама куплю, не вздумайте дарить...
В итоге голову сломали - ну не пижаму же покупать :-( Может сертификат в ювелирный? Но опять проблема - не любит золото, носит серебро. Хотя, как-то заходили в ювелирный, примеряла серьги и стояла красовалась...
я
Я своей (16 лет ей) подарю носки новогодние, а в них денежку и пару сертификатов (в книжный и в косметику).
Anonymous
Я своим пижамы флисовые и носки купила в Ойшо. Там вроде и доставка есть. В Некст еще есть прикольные пижамы, носки, свитера новогодние ( если надо по теме НГ). Можно кошелек подарить, чехол для айфона-они рвутся всегда. Обложку на паспорт, термокружку.
Сертификат Иль дэ ботэ. На худой конец можно и Лэтуаль.
Anonymous
Так купите духи, которые она хочет. Девочка ж явно и непрозрачно намекнула
Чем мадемуазель увлекается кроме духов?
Сертификат в магазин косметики, парфюмерии или в ювелирный.
Anonymous
Сертифиакт в Рив Гош и подобные сети,девчонки там любят рыться.Не обязательно духи,там много всего,глаза разбегаются-пусть идёт и выбирает!
Anonymous
Духи подарите.
У вас вопрос. У неё есть ответ.
У вас вопрос. У неё есть ответ.
Я своей на Рождество подарила маленький фотопринтер, как раз к айфону. Очень довольна, но он ей нравился как раз.
Моя 17ти летка получиь беспроводные наушники к айфону и духи гуччи раш. Как-то они девушке смогли понравится. Бррр. Про духи.
Дочка такого же возраста.
1. Сама попросила книги. Пошли в книжный и она выбрала.
2. Картина по номерам, тоже попросила и выбрали вместе, большая и сложная. Давно заброшено это увлечение было, но вспомнила....
3. Серебро - была рада в прошлом году, носит регулярно.
4. Пижамы, кигуруми и прочее из этой серии я рассматривала, но отложила на потом. Приготовила прикольные тапки в виде зверюшек.
5. Вижу, что была бы рада термосу, термокружке, просто прикольной многоразовой спортивной бутылке...
6. Увлекается блокнотиками, почти коллекция. Подруга подарила в деревянной обложке.
7. Была бы рада набору/комплекту для вышивки бисером. Понятно, что это подарок для любительниц. Я не нашла подходящий набор. Собирать по частям долго, пока не осилю организационно.
8. В прошлом году была большая книга антистресс раскрасок. Интересна до сих пор. Дарить лучше в комплекте с фломастерами или ручками, чем раскрашивать.
8. В прошлом году был пауэрбанк.
9. У молодежи популярны беспроводные блютус наушники в качестве подарка.
Косметику и прочее подобное покупает сама.
1. Сама попросила книги. Пошли в книжный и она выбрала.
2. Картина по номерам, тоже попросила и выбрали вместе, большая и сложная. Давно заброшено это увлечение было, но вспомнила....
3. Серебро - была рада в прошлом году, носит регулярно.
4. Пижамы, кигуруми и прочее из этой серии я рассматривала, но отложила на потом. Приготовила прикольные тапки в виде зверюшек.
5. Вижу, что была бы рада термосу, термокружке, просто прикольной многоразовой спортивной бутылке...
6. Увлекается блокнотиками, почти коллекция. Подруга подарила в деревянной обложке.
7. Была бы рада набору/комплекту для вышивки бисером. Понятно, что это подарок для любительниц. Я не нашла подходящий набор. Собирать по частям долго, пока не осилю организационно.
8. В прошлом году была большая книга антистресс раскрасок. Интересна до сих пор. Дарить лучше в комплекте с фломастерами или ручками, чем раскрашивать.
8. В прошлом году был пауэрбанк.
9. У молодежи популярны беспроводные блютус наушники в качестве подарка.
Косметику и прочее подобное покупает сама.
Anonymous
Эппл вотч, недавно как раз последняя модель вышла
Ну так и купите те духи. В чем вообще вопрос?
Anonymous
Деньги подарите, она сама найдет им применение))
Anonymous
Клатч известной марки заказала. 16л
От себя книгу, шарм на браслет.
От себя книгу, шарм на браслет.
Anonymous
Сама ломала голову пока сама дочка не придумала - хочу новую прическу. И я тут же говорю - делай это будет тебе подарок на Новый Год. Она сейчас не работает денег своих нет. Так что удачо все вышло.
Уфф) Как думаете, может сказать дочке, что дед мороз запутался и просит помощи? Можно 31 и пойти за тем, что она хочет.
В прошлом году под ёлкой ждала поездка в Сочи в зимний лагерь, с 1 января - дочь была в шоке! А в этом году я очень устала и голова не вариант (((
В любом случае один подарок уже есть, маленький фотик к айфону. Хочу от себя ещё что-то.
В прошлом году под ёлкой ждала поездка в Сочи в зимний лагерь, с 1 января - дочь была в шоке! А в этом году я очень устала и голова не вариант (((
В любом случае один подарок уже есть, маленький фотик к айфону. Хочу от себя ещё что-то.
Я
плюшевого мишку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения