104
Anonymous
Все остальное
26.12.18 21:17

Сколько денег улетает в бабах фейрверк?

С напрягом жду всех этих салютов ночью и далее все праздники,у нас прямо под окнами парк,где бабахают.А сколько вся это цветомузыка стоит,слышала ,что около 2 тыр снаряд.Не жалко деньги на ветер? Это же можно коммуналку за январь,февраль оплатить,бабушке помочь,маме и просто нуждающимся лично,без посредников фондов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С напрягом жду всех этих салютов ночью и далее все праздники,у нас прямо под окнами парк,где бабахают.А сколько вся это цветомузыка стоит,слышала ,что около 2 тыр снаряд.Не жалко деньги на ветер? Это же можно коммуналку за январь,февраль оплатить,бабушке помочь,маме и просто нуждающимся лично,без посредников фондов!
Anonymous
Куда летают бабы? :scared2
Anonymous
А цветы? )) Тоже ведь только для красоты-настроения... Не жалко? :)
Я даже знать не хочу, честно.
Ну и какая разница сколько они стоят? Зато детям в радость.
в том году не стреляли, обычно бабахает под окнами аж до утра, а в том году тишина была, так попукали в паре мест минут по 5 и угомонились. Надеюсь в этом году тоже денег пожалеют и не будут бомбить.
Anonymous
Деньги на ветер в прямом смысле :)
Много. Но каждый сам для себя решает. Хочется конечно чтоб деньги пошли на приюты бездомным животным или другу благотворительность. Но нет таких сил, которые запретят.
У меня лично нисколько. И думаю, что таких все больше и больше с каждым годом.
Ненавижу салюты, каждый год ноль.
с таким же успехом можно шебуршать каким-то блестками из мишуры, не выходя на улицу, они будут переливаться - идиотки радовацца! и бюджетненько! И по ушам нормальным людям не ездить.
Anonymous
Нисколько. Слава богу, стало спокойнее, деньги у любителей огней кончились как бы. Правда вот сказали по ТВ, что на новый год уже забронировали 90 процентов мест в гостиницах Москвы, и мы приуныли ))Мож эти люди планируют чё нить позажигать на наших улицах.
Anonymous
Пока ребенок был маленький и спал ночами, особо не радовалась салютами. Тем более, что мы на 16 этаже живём, все залпы как раз на уровне наших окон разрываются.
Теперь ребенок в НГ ночь не спит, поэтому тоже закупается (кстати, 480-500 руб. за 8 залпов) + хлопушки. Ночью выходим на улицу, вместе со всеми веселимся, взрываем :evil
Собаки могут и потерпеть. Мы же терпим их вой, лай и вонь оставшиеся 364 дня в году ;)
Anonymous
Каждый год покупали, нам нравится. В этом году решили обойтись. Денег стало жалко на это.
Anonymous
Ненавижу бомбы, сначала ненавидела из-за собаки. В прошлый НГ меня чёрт дёрнул загадать желание, "чтобы больше такого не было". (Имела ввиду страдания собаки). Ёб... собака умерла(((( Сейчас у меня другой пёска, вот ждём, как он перенесёт ...
не понимаю этих трат среди обычного населения, 15 тыс снаряды один купил. Зп 45 тыс. Другая, детям купила тоже 22 тыс. Грю и нафуя купила? Ну как же, Новый год. Не, мне не понять таких трат. Другая знакомая набрала тысяч на 100 и плюс персонал, который будет запускать салюты . Но там уровень зарплат другой. Ну и я грохот этот просто ненавижу сама по себе. Он портит весь новый год.
Не понимаю людей, которые тратят деньги на это.
Это развлечения для глупой быдлоты.
Anonymous
Все, не покупаем уже, надоело, но есть куча придурков, которые купят и взорвут, мы послушаем-посмотрим)))
Anonymous
Нравится, на НГ особенно. Не покупаю сама :)
Раньше каждый год покупали на день рождения детей , запускали в поле, сейчас денег жалко на это )
Я смотрю на халяву)))) Делать некуй еще покупать.
Anonymous
Счастлива, что в стране, в которой я живу, «домашние» феерверки запускать запрещено. Считаю это опасной и никому не нужной забавой.
Всегда берем президент салют. Он самый крутой. Но у нас друг в салютом бизнесе, нам по опт цене. Там такие деньги за растаможку фуры(((;
А я их боюсь. Всю пиротехнику боюсь. :sick1.
Тратить деньги не вижу смысла. Мы живем на реке, можно из дома не выходить - куча салютов всех мастей запускается рядом с нами :fight2.
Anonymous
Ну я понимаю крупный салют с цветомузыкой как в Сиднее на Новый год , а это мельтешение то по площадкам чем нравится, оно же неинтересное . И каждый год кто то получает травмы. Родители нетрезвые, детишки рвутся к запуску... Не, запретила бы в городе однозначно.
Anonymous
Мы обычно на даче у свекров встречали новый год, покупали один салют на 100 выстрелов. Денег не жалко, мы любим салюты.
Сейчас второй год уезжаем отдыхать в это время, будем чужие салюты смотреть :-)
Сейчас тратиться на салюты? Когда кругом ими долбают неделю еще после НГ? Ну если совсем-совсем деньги лишние, то почему нет. Мы последние салюты покупали в 2011-м, тогда еще весь дом в окнах торчал смотрел на них. Сейчас хочешь салют-не хочешь салют - слушай и смотри:-7
Anonymous
В каких бабах? Не все бабы фейерверки!
Anonymous
А зачем покупать, если все равно вокруг их полно? Или весь кайф-фитиль зажечь ?))
Anonymous
Это нано-авангарды, вы шо!
Anonymous
Перепись дебилов в нашем районе прошла успешно. Не так уж их и мало оказалось:fight2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения