153
Спасибо, Ева!
Есть за что сказать «Спасибо!» форуму и форумчанеам?
Лично я благодарю за информацию что двойное гражданство не тоже самое что два гражданства ;)
За лайфхаки, облегчающие быт, типа вытирать капли с пола бумажным полотенцем, а сантехнику протирать влажными салфетками.
За Советы меньше думать о производимом впечатлении, но поступать как тебе удобно.
И за наводку на Сернур*ский сырзавод.
С наступающим праздником!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть за что сказать «Спасибо!» форуму и форумчанеам?
Лично я благодарю за информацию что двойное гражданство не тоже самое что два гражданства ;)
За лайфхаки, облегчающие быт, типа вытирать капли с пола бумажным полотенцем, а сантехнику протирать влажными салфетками.
За Советы меньше думать о производимом впечатлении, но поступать как тебе удобно.
Anonymous
Я всем благодарна.
Особенно ВеСне в темах про семейные отношения. Только не сегодняшней ВеСне, а ей 2004-2015 гг (максимум).
Мне очень пригодились ее советы и некоторые взгляды на жизнь.
Особенно ВеСне в темах про семейные отношения. Только не сегодняшней ВеСне, а ей 2004-2015 гг (максимум).
Мне очень пригодились ее советы и некоторые взгляды на жизнь.
Anonymous
Я говорю спасибо Еве за конкретных людей, которых она мне подарила.
Я благодарна еве за НЕидеальных людей, которые пишут искренне все, что думают. Что она заставляет меня очень часто смеяться и высмеивать собственные ндостатки и комплексы. Тут оч много умных веселых женщин, и жерщин, готовых безвозмездно помочь. Да, Ева - это круто, чо!))) спасибо!))))
Anonymous
Благодарна за конкретных людей.
Пинков и прочего мне не надо.
Раньше общались, дружили.Сейчас -нет, да это это уже и не надо. Не тот формат.
Пинков и прочего мне не надо.
Раньше общались, дружили.Сейчас -нет, да это это уже и не надо. Не тот формат.
Красивое время.
Anonymous
А я только на Еве узнала и прочувствовала на себе необъяснимую лютую ненависть ..Никогда даже представить не могла-КАК можно так ненавидеть незнакомых тебе в реале людей..Даже не задаю вопрос-за что..Просто дико и очень некомфортно стало общаться..Желание уйти появляется все чаще..Но ради основной массы очень интересных, человечных, умных, неординарных, интеллектуальных женщин все еще живет желание встречаться здесь.
А я благодарна за то, что чувствую себя очень счастливой, удачливой, избранной, без евы была бы самой обычной, не с кем было бы сравниваться, а так почитаешь тут топики по диагонали и понимаешь свoё величие и собственное счастье.
Anonymous
Ева, спасибо, дает мне возможность реально повеселиться и посмеяться
Если честно, то Ева для меня - это как зазеркалькалье. Просто интересно почитать. В реальной жизни такого, о чем тут пишут, не встречаю. Из полезного-разве что игрушки в посудомойке "стирать"-).
За то, что есть, где убить время, не светя при этом фэйсом.
Anonymous
Очень много скачиваю и смотрю по наводкам с Евы + книги.
Тоже благодарна за всё, что перечислил автор. Только не поняла, что за сырзавод.
Также мне говорили, не брать свекровь всей евой, я дура, не слушала. Ева, прости, ты была права.
Так же, насчет ненависти анонимной, здесь хорошо понимаешь, о чем надо молчать в реальной жизни. Ведь так или иначе, ева отражает реальность, хоть и криво.
Также мне говорили, не брать свекровь всей евой, я дура, не слушала. Ева, прости, ты была права.
Так же, насчет ненависти анонимной, здесь хорошо понимаешь, о чем надо молчать в реальной жизни. Ведь так или иначе, ева отражает реальность, хоть и криво.
За любимого мужа :-)
Благодарна за то, что я научилась видеть, сколько, оказывается, дебилов, просто недалеких, морально бесчестных и вечно неблагодарных людей крутятся в этом разделе.
Их вечное нытье - их заслуга и им же - ярмо.
Их вечное нытье - их заслуга и им же - ярмо.
Anonymous
За детей. Темы в соответсвующих разделах очень помогли.
Anonymous
Спасибо Еве за отличную работу.
Она Нимка
За многое.
Я кажется выросла и до сих пор живу в стране розовых пони - настолько мне некоторые темы кажутся нереально-ужасными.
Еве всегда есть чем удивить - очень часто поражаюсь насколько безгранична человеческая глупость, каким простым вещам можно завидовать и т.д.
На еве много узнать много нового, она способна поднять настроение и пр.
Я кажется выросла и до сих пор живу в стране розовых пони - настолько мне некоторые темы кажутся нереально-ужасными.
Еве всегда есть чем удивить - очень часто поражаюсь насколько безгранична человеческая глупость, каким простым вещам можно завидовать и т.д.
На еве много узнать много нового, она способна поднять настроение и пр.
Anonymous
Спасибо всем девочкам за топы, где рассказывали семейные истории и размещали свои детские, свадебные фото и фото дорогих людей.
Отдельное спасибо и поклон Илане, реально помогла с выбором отелей в Тель-Авиве.
Отдельное спасибо и поклон Илане, реально помогла с выбором отелей в Тель-Авиве.
спасибо Еве за то, что не бросила меня в тяжелый момент. Изменил муж, а мы только переехали в другую страну, ребенок маленький, языка не знала, знакомых никого. Очень помогли советы девочек. Большое всем спасибо! одна бы я не справилась
Anonymous
Спасибо за заполненный досуг,
За развлечение и сублимацию общения, в основном ;-)
Вживую я столько с людьми никогда не разговаривала и вряд ли уже сейчас начну на старости лет, а тут - столько разных точек зрения. Это не только к еве относится, а к интернету в целом. Спасибо, что он есть.
Вживую я столько с людьми никогда не разговаривала и вряд ли уже сейчас начну на старости лет, а тут - столько разных точек зрения. Это не только к еве относится, а к интернету в целом. Спасибо, что он есть.
Могу спасибо сказать только Доктору Филатову, дельные вещи пишет или объясняет, хотя многим он не нравится.
Anonymous
Спасибо за перестройку в моей голове от диет к фитнесу . А то бы и не имела ни тела качественного, ни еды вдоволь , ни эндорфинов !
Спасибо за тему про гос. торги на новостройки. Без Евы я и не знала об этом. Купили в прошлом декабре, уже отметили год в новой квартире.
Anonymous
Спасибо Еве за много хороших книг, прочитанных благодаря тематическому топу.
За клуб "Угадайка", это лучшее что было для меня на Еве.
За море хороших детских книг, о которых узнала в детском разделе.
За дельные советы по многим вопросам - от мелочей до важностей.
За похудение на 15 кг в душевной компании.
Прекрасный сайт!
Но в следующем году хочу бывать здесь как можно реже.
За клуб "Угадайка", это лучшее что было для меня на Еве.
За море хороших детских книг, о которых узнала в детском разделе.
За дельные советы по многим вопросам - от мелочей до важностей.
За похудение на 15 кг в душевной компании.
Прекрасный сайт!
Но в следующем году хочу бывать здесь как можно реже.
Благодаря Еве я всегда в курсе всего). В любой компании я могу поддержать любой разговор, потому что "в теме" благодаря Еве)). Многие знакомые считают меня нереальной разносторонней интересной личностью (ахахаха). А я просто попивая утренний кофеёк или катаясь в фитнес-клубе на ролике залипаю на Еву и читаю ее по диагонали)).
Anonymous
конкретно в этом уходящем году - ОГРОМНОЕ спасибо автору топика про Димаша!!! этот казахский бриллиант - самое приятное и удивительное открытие за последнее время :)
Спасибо за множество интересных книг (особенно А еще в очках за отзывы о прочитанном) и фильмов. Инге за то, что писала о том, что нашла информацию о своих предках, нас с мужем это очень вдохновило и в 2019 тоже планируем заняться составлением генеалогического древа. За моральную поддержку форумчанок в сложной для меня ситуации. Да и вообще за то, что здесь можно узнать все, что угодно! С наступающим вас, евы!
Anonymous
Сегодня перечитывала старые топики и наткнулась на рекомендацию Розы о фирме для теплиц из поликарбоната. Буду там заказывать. Очень хочется узнать, как у Розы стоит эта теплица?
Anonymous
Хочу сказать спасибо всем персонажам, кто открывает и поддерживает интересные темы. Их по-прежнему много:-) Уходить с евы не планирую:-)
за то что есть где залипнуть на работе:-7
Anonymous
Спасибо Еве за то, что сподвигла меня на учёбу. Общение в одном тематическом разделе с девчонками довольно большую роль в этом сыграло.
За полезную информацию и приятное общение. Очень меня тут поддержали в сложный период жизни.
Спасибо еве за носки, я мучилась 4 мужика, пазлы собирать и в шкафы раскладывать сил уже не было.
Написала на еве и мне рассказали, что надо просто завести 2 корзины, для грязных и для читых. Это работает девочки, сами находят носки. Спасибо евочки.
Написала на еве и мне рассказали, что надо просто завести 2 корзины, для грязных и для читых. Это работает девочки, сами находят носки. Спасибо евочки.
Anonymous
Просто спасибо Еве за то, что она есть вот уже столько лет. Я многому научилась здесь, она была мне другом, жилеткой, советчиком и в чем-то наставником. Спасибо тем, кто многие годы ее поддерживает, ну и меня заодно! Всех с Новым годом!
Благодарна за топы об ошибках, о прививках (вернее, как их не делать). Да много чему - я тут 15 лет..всего не припомнишь..
Anonymous
Всегда помню и мысленно благодарю,
Remedios дала один совет в личку и я за несколько лет поменяла отношения с матерью. Это то, что мучало меня и казалось совершенно непреодолимым.
Отдельное спасибо за Анну Куркурину всем, кто её на Еву притащил))
Ну и... за 15 минут я могу узнать практически обо всем.)
Remedios дала один совет в личку и я за несколько лет поменяла отношения с матерью. Это то, что мучало меня и казалось совершенно непреодолимым.
Отдельное спасибо за Анну Куркурину всем, кто её на Еву притащил))
Ну и... за 15 минут я могу узнать практически обо всем.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения