99
курорты
сейшелы мальдивы филиппины фиджи бали тайланд гоа доминикана таити шри ланка куба карибы канары гаваи
где самый белый песок и прозрачная вода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейшелы мальдивы филиппины фиджи бали тайланд гоа доминикана таити шри ланка куба карибы канары гаваи
Anonymous
Автор , уберите из списка Гоа совсем
Я б и Тайланд убрала, слишком людно там для райских пляжей, а в Паттае -так еще и грязно, почти как в Индии.
Я б и Тайланд убрала, слишком людно там для райских пляжей, а в Паттае -так еще и грязно, почти как в Индии.
Евпатория
Anonymous
Сейшелы, Мальдивы, Филиппины, Доминикана. Зато на Бали есть что посмотреть.
Сейшелы, Гаити.
Anonymous
Гандурас, там все белое и песок и порошок.
Anonymous
На Таити был кто-нибудь?
На Антильских островах неплохо
Багамы, Атлантис
Стоит ли так мучиться из-за белого песка? Ведь даже песок называемый "белый", совсем не как снег.
Почему именно белый? А бывает красивый розовый, а еще интересней черный, совсем черный.
Самый белый песок я встречала в Южной Каролине, он еще и невероятно мелкий, скрипит под ногами. Белая пудра. Но там не очень куррортно, просто очень расслабленная атмосфер, теплый океан.
Самый белый песок я встречала в Южной Каролине, он еще и невероятно мелкий, скрипит под ногами. Белая пудра. Но там не очень куррортно, просто очень расслабленная атмосфер, теплый океан.
Anonymous
Нах вам белый? Из-за красивой фоточки? У меня возле дома почти белый. На фоточках:) И вода чистейшая. Я у Финского залива живу:)))
Куба Кайос Бланко
На Филиппинах есть офигенные пляжи, да. Прям щас вот смотрю на белую песчаную косу в море:)
Ла Романа в Доминикане - белый мелкий песочек.
Turks and Caicos
Anonymous
там, где проезд до места назначения простой и комфортный- это перелет не длинный по времени и меньше пересадок, для меня это Мальдивы
Нон
Про Айя-Напу забыли!?
Ещё западный берег Крыма.
На фото- Южная Коса)

Ещё западный берег Крыма.
На фото- Южная Коса)

Ближайший черный песок в Уреки - это Грузия
А вообще лучше камни))
А вообще лучше камни))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения