59
Мой новый год
Народ, особенно анонимы, даже не думайте писать гадости, нежелательную информацию игнорирую, не читаю и не отвечаю, Но вот хочу описать свой идеальный Новый год, 1 января и далее. Итак, я лежу на диване, разложенном, перед телевизором, у меня бокал шампанского и еще 12-15 бутылок в холодильнике дожидаются, рыбка, нарезка, и я смотрю сериал Декстер или Игру Престолов с самой первой серии) Пять-шесть дней. Это мой идеальный новый год)
ПС- муж попросил написать, что согласен с этим планом и готов неделю ходить за добавкой шампанского, икрой и т.д. в магазин (в нашем доме который), но по выбору сериала он за игру престолов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, особенно анонимы, даже не думайте писать гадости, нежелательную информацию игнорирую, не читаю и не отвечаю, Но вот хочу описать свой идеальный Новый год, 1 января и далее. Итак, я лежу на диване, разложенном, перед телевизором, у меня бокал шампанского и еще 12-15 бутылок в холодильнике дожидаются, рыбка, нарезка, и я смотрю сериал Декстер или Игру Престолов с самой первой серии) Пять-шесть дней. Это мой идеальный новый год)
ПС- муж попросил написать, что согласен с этим планом и готов неделю ходить за добавкой шампанского, икрой и т.д. в магазин (в нашем доме который), но по выбору сериала он за игру престолов
Ну пару дней можно, а потом уже мышцы атрофируются, неужели погулять по парку красивому не хочется совсем?
Хахаха! Одни анонимы гадости пишут))))) даже не сомневалась. Убогие)))) пытаетесь самоутвердиться, бедняги, верите всякой хрени))) в унитаз вас всех)))
Я бы дня три так полежала! Больше не выдержу.
Если это Ваш идеальный Новый год, то это здорово! Муж согласен - просто счастье!))))
Мне охота с утра первого числа рюкзак за плечи и в поход, но никто из домашних моей страсти к длительным пешим прогулкам не разделяет. Даже собака прячется)))
С наступающим!)
Мне охота с утра первого числа рюкзак за плечи и в поход, но никто из домашних моей страсти к длительным пешим прогулкам не разделяет. Даже собака прячется)))
С наступающим!)
Anonymous
Хороших анонимов благословляю на счастье и здоровье в новом году (работает 100%), а глупых подростков и климактических дур посылаю в жопу, пишите (работает 100%)
Сюда, бандерлоги.................................
Сюда, бандерлоги.................................
товарищи анонимы, не молчим, сюда, бандерлоги. Все, кто тут в топе гадости напишет, получат ушат проблем в новом году, обещаю.
Завтра всем сестрам по серьгам раздам.
*лихорадочно протирает глаза, очки и монитор* а это точно тот ник, который вел в "животных" замечательную трогательную хронику про слоника? или я что-то перепутала?
У вас детей нет? У меня семья (муж и дети) со 2го числа на 3 дня уезжают к свекрам в другой город, я отмазалась, буду делать то же, что и вы, только у меня гастро-и-кино-предпочтения другие))) лежать на диване я буду одна, кайфовать) на ночь оставляю зажженную елочку с мигающими огоньками, мне так нравится)
Anonymous
Скажите, ваша знакомая что-то с собой сделала из-за теток на еве? Плохо((( Здоровья ей!
шампанское с сериалом? меня помнится после него только на секс тянуло, никак не на просмотр сериалов) да и вообще алкоголь с фильмами у меня не вяжется никак..либо спать, либо секс, либо приключения:ups1 но сейчас легче, лет 8 организм перестал желать спиртное в принципе. с одной стороны прискорбно, с другой - меньше головной боли во всех отношениях.
Anonymous
А у меня тоже намечается идеальный, потому что будем в кругу самых близких и любимых отмечать :party2:party1:love1 Полдня 31-го будем в пути :-) Потому встреча, обнимашки, откупоривание бутылок и йоху - понеслась :-) Будут спектакль с участием всех кто на празднике, будет совместная готовка под фильмец или под музыку, валяние в снегу, танцы, разговоры до утра, 1-го обязательно кинотеатр, баня, катания с горок (если погода позволит), снова танцы и разговоры.. Прям предвкушаю... Вам же насладиться Вашим форматом!! :chr6
блин, неужели эта та самая Сати, у которой крыски были? Она мне казалась адекватной, надо же какое разочарование, кидается на анонимов, помнится в своих топах о крысках, она с анонимами общалась очень корректно, вот понесло бабу (((
последние герои евы.ру оказались на деле не героями, а уавно обычным евским, какое разочарование (((
последние герои евы.ру оказались на деле не героями, а уавно обычным евским, какое разочарование (((
Anonymous
Вижу, многие бесятся, пытаются меня побольнее укусить, но ничего не получится. Всех, написавших здесь гадости искренне жалею.
АртМари, что с Вами случилось? Помню, с каким восторгом всегда смотрела ваши работы в паспорте, от живописи до теддиков, крысок, Слоника... Но здесь, простите, какое-то страшное сочетание Лизон и Шедар. Два раза в паспорт перезашла, так как глазам не поверила....
Пусть все наладится у вас по всем фронтам в новом году....
Пусть все наладится у вас по всем фронтам в новом году....
Женщина, вы не перепутали площадку евы со своим уютненьким бложиком? Всем пофиг что там у вас происходит.
Anonymous
От форума чего хотите?
Anonymous
Я не захожу в Животные, редко в темы общего характера в ТД,..я не знаю о нике Сати, хотя, будучи на еве долго, ник все же помню.
Прочла топ по диагонали- вроде, никаких проклятий...Поняла, что просто анонимы кого-то из подруг Сати довели до чего-то нехорошего...Ну- да, психика у всех разна, можно и до смерти довестив определенные периоды времени.
Сейчас анонимно скачут вокруг Инги и Косты, но тем пофик. А вот Энергию тоже довели, просто пока еще не до такой степени.
Интернет- это пристань для душевно больных. Тем более, сайт поощряет это. Его фишка уже не общение, а срачи.
Тьфу.
Прочла топ по диагонали- вроде, никаких проклятий...Поняла, что просто анонимы кого-то из подруг Сати довели до чего-то нехорошего...Ну- да, психика у всех разна, можно и до смерти довестив определенные периоды времени.
Сейчас анонимно скачут вокруг Инги и Косты, но тем пофик. А вот Энергию тоже довели, просто пока еще не до такой степени.
Интернет- это пристань для душевно больных. Тем более, сайт поощряет это. Его фишка уже не общение, а срачи.
Тьфу.
Я не люблю лежать на диване. Лежу если только болею.
Сати, открыла топ, чтобы написать Вам: пусть все-все наладится в Вашей жизни! Прочла чудесный топ про Слоника. Вы хороший человек. С большим сердцем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения