91
"Жаворонки", как вы "выживаете" в новогоднюю ночь?
Последние лет 5-7 для меня это стало просто мучением. Отсиживаю эту пытку только ради мужа и детей.
Им то что?! Детки в каникулы ложатся ночью, спят до обеда.
Муж за обедом 31 выпьет рюмочку- и на боковую, до вечера.
Я пробовала уже и ложиться попозже специально 30 числа, чтобы 31 встать хотя бы часов в 9, и рюмочку выпить днём, чтоб поспать перед НГ ночью .
Не могу!!!!
Всю жизнь хочу смертельно спать уже в 10-11, в 7 встаю, выходные, отпуск, все пофиг!
В молодости было проще все это переносить конечно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследние лет 5-7 для меня это стало просто мучением. Отсиживаю эту пытку только ради мужа и детей.
Я пробовала уже и ложиться попозже специально 30 числа, чтобы 31 встать хотя бы часов в 9, и рюмочку выпить днём, чтоб поспать перед НГ ночью .
Не могу!!!!
Всю жизнь хочу смертельно спать уже в 10-11, в 7 встаю, выходные, отпуск, все пофиг!
Не могу!!!!
Anonymous
мне на всех пофиг. ложись в 22
встаю в 6.30
утром едем на лыжах в сорочаны или на каток
народа мало- красота
встаю в 6.30
утром едем на лыжах в сорочаны или на каток
народа мало- красота
Anonymous
С трудом. У меня еще и ребенок маленький, в 6 гарантированно встанет и за ночь может пару раз.
Буду терпеть, потом пару дней никакая.
Буду терпеть, потом пару дней никакая.
С трудом доживаю до полуночи. Если 31 рабочий день, то мне вообще капец.
Такая же. Спать долго не могу, хоть убей. Вечером к 21-22 я уже никакая.
В предновогоднюю ночь планирую под звуки телека подремать часов в 9, чтобы не разоспаться.
В предновогоднюю ночь планирую под звуки телека подремать часов в 9, чтобы не разоспаться.
Ой,моя кузина такая. Расскажу историю! Значит,в студенческие еще годы рассталась я с парнем перед Новым годом,планы все к херам полетели,обидно. И двоюродная моя сестрица позвала меня в свою компанию НГ отмечать. И как-то так подобралась компания,почти все " жаворонки",поколбасились до часу ночи и все,народ начал зевать и укладываться баиньки!!! Я в шоке,еще один паренек тоже. Ну,все улеглись,мы с ним сидим,думаем,что делать. Взяли мы бутылку шампанского и гулять пошли. Дед Мороза по пути встретили,болтали,смеялись....романтик! Потом еще целый год встречались:love1
Anonymous
А если лечь в 18.00 или 19.00? Днем активно на ногах провести, чтоб гарантированно свалиться и заснуть. Вас разбудят в 23.50 к накрытому столу и отпразнуете. Так не пробовали?
Anonymous
Вы одну ночь в году мучаетесь, а мы-совы- остальные 364. Потерпите уж как-нибудь.
Anonymous
Легко: сплю 31-го днем до обеда, и потом первого тоже днем сплю. Прекрасно отдыхаю.
Anonymous
А из жаворонка превратилась в голубя.
До 2-х сидим обычно, потом долго спим.:-) А так- в выходные встаю уже не в 7, как раньше, но часов 8-9.
До 2-х сидим обычно, потом долго спим.:-) А так- в выходные встаю уже не в 7, как раньше, но часов 8-9.
Для меня две ночи в году тяжелые: новогодняя и "выпускная". Причем если в НГ можно пойти спать, когда захочется, то на выпускной ты должен бодрствовать до 6, а потом еще до дома добираться:-).
Помню, лет так 15 назад угораздило меня записаться к врачу на утро после выпускного. На выпускном пила я только пару бокалов шампанского, может, даже один бокал. Но видуха у меня в 9 утра была такая, что врач меня чуть в стационар не упек:-). Коленки трясутся, голова ничего не соображает, глаза вытаращила и чего-то там мычала:-)
Помню, лет так 15 назад угораздило меня записаться к врачу на утро после выпускного. На выпускном пила я только пару бокалов шампанского, может, даже один бокал. Но видуха у меня в 9 утра была такая, что врач меня чуть в стационар не упек:-). Коленки трясутся, голова ничего не соображает, глаза вытаращила и чего-то там мычала:-)
Учитель-жаворонок:-)
Я как-то разгуливаюсь , если в привычное время не легла. Потом вообще заснуть целое дело (((. В НГ ночь главное не уснуть в процессе укладываемы детей )))
Муж всегда засыпает) иногда получается разбудить, иногда пофигу ему)
А совам - то как тяжело! 31-1 гуляю до 2-3 ночи, потом до 4, потом и до пяти могу.... Встаю в 12-час.
А после праздников вернуться к жизни очень трудно!
Вообще, я очень удивлена, ну как, как люди засыпают в 10????
А после праздников вернуться к жизни очень трудно!
Вообще, я очень удивлена, ну как, как люди засыпают в 10????
Anonymous
Обычно часов в 10 я задремываю в уже разобранной кровати. Без 10 минут 12 муж меня расталкивает, вручает бокал в руки, я дожидаюсь 12 чпсов, пью, сонно смотрю фейерверк за окном и в 15 минут первого засыпаю дальше
А зачем тогда столько еды готовите, если спать ложитесь?
Anonymous
Я и в молодости уже в 10 засыпала. У всех туда- джуса, а я о подушке думаю. Очень страдаю из-за салютов этих чёртовых(
Все жаворонки - нудные!:party2
Anonymous
(ворчит) нет чтобы спросить: Совы, как вы выживаете все остальные 364 дня?
Хорошо вьіживаю. Вечером все-таки сплю часов до 22.30, потом душ обязательно и бодрости еще хватает часа на два. В 00.30 ложимся смотреть телек, в час ночи уже спим. НГ всегда встречаем только дома.
Ну что за напасть!
Вчера спецом на дачу вечером поехала, мы здесь отмечать будем. Почистила снег, погуляла вечером с собакой на свежем воздухе, посмотрела телек до 12-00, вина выпила, чтоб лучше спалось .
В 7 утра, как штык:dash1
Провалялась ещё часик в надежде уснуть, не фига!
В общем, очередной мое новогоднее мучение сегодня будет .
Попытаюсь может днём покемарить...
Вчера спецом на дачу вечером поехала, мы здесь отмечать будем. Почистила снег, погуляла вечером с собакой на свежем воздухе, посмотрела телек до 12-00, вина выпила, чтоб лучше спалось .
В 7 утра, как штык:dash1
Провалялась ещё часик в надежде уснуть, не фига!
В общем, очередной мое новогоднее мучение сегодня будет .
Попытаюсь может днём покемарить...
Aвтор
С трудом:-) БОльшая часть воспоминаний про то, как я мучалась:-)
Меня больше волнует, как это все съесть ночью. После 9 вечера я в себя уже впихнуть ничего не смогу. Если не ужинать, то начинаются мучения.
Anonymous
У нас в гостях сейчас мамина подруга. Страшно недовольна, что мы уже едим оливье, что утку собираемся есть, как только готова будет, что стол будем накрывать уже в 18-00
Ходит поджав губы) вот ПОЛОЖЕНО все метать на стол не раньше 23-00 и только тогда поедать все эти салаты и горячее)
Икры банка полкило, открыли вчера, пыталась отобрать и спрятать
Нам забавно, ей обидно
Ходит поджав губы) вот ПОЛОЖЕНО все метать на стол не раньше 23-00 и только тогда поедать все эти салаты и горячее)
Икры банка полкило, открыли вчера, пыталась отобрать и спрятать
Нам забавно, ей обидно
Anonymous
Всем спокойной ночи! И с Новым Годом! :chr3:chr3:chr3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения