28
С Новым Годом !
Все остальное
31.12.18 16:42

C наступающим Новым 2019 годом!

Поздравляю всех с наступающим Новым 2019 годом! А некоторых с уже наступившим :-)

Желаю всем здоровья, счастья, любви, больше радостных минут, оптимизма и денег :-)

Кто уже живет в 2019 ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляю всех с наступающим Новым 2019 годом! А некоторых с уже наступившим :-)

Желаю всем здоровья, счастья, любви, больше радостных минут, оптимизма и денег :-)

Кто уже живет в 2019 ?
С Новым Годом !
И Вам.
Правда, с Новым годом.
Anonymous
Всех еварушниц с Новым годом!
Пусть этот год приносит добро в ваш дом! Желаю, чтобы в грядущие дни все ваши дела спорились, чтобы было побольше денег, чтобы было всегда все хорошо. Чтобы вьюги и морозы обходили ваш дом, а за окошком всегда сияло солнышко. Пускай в этом году все изменится только в положительную сторону! Желаю вам любви и счастья, улыбок и добра, побольше друзей, и поменьше расстройств. С новым годом!
Москва встретила Новый год! Всех благ!
С новым годом, девушки
Anonymous
Я одна обратила внимание, что речь президента была драматичной? По первому каналу тоже драматизм за пол часа до НГ. Или это я впечатлительная. Всех с Новым годом!
Anonymous
У нас Новый год начался с грандиозного скандала с ором безумным. Я не так открыла шампанское и оно пролилось. Все настроение испорчено. Желаю всем счастья в Новом году и всего самого наилучшего!
Anonymous
Ура! В Риге был потрясающий салют
Всех с праздником! Здоровья, счастья, любви!
С Новым Годом! Всем всего самого лучшего!
С Новым годом!) сил нам и везения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения