28
Anonymous
Все остальное
1.01.19 12:35

Новогодние чудеса

Вчера мне вернули долг, который я ждала больше двух лет и мысленно распрощалась с ним, сумма для меня вполне приличная, около 150 тысяч р. Человек сам позвонил и вернул! Причём обычно он не отличается особой совестливостью..... 31 декабря, чудо да и только.
Были у вас новогодние неожиданности и чудеса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера мне вернули долг, который я ждала больше двух лет и мысленно распрощалась с ним, сумма для меня вполне приличная, около 150 тысяч р. Человек сам позвонил и вернул! Причём обычно он не отличается особой совестливостью..... 31 декабря, чудо да и только.
Были у вас новогодние неожиданности и чудеса?
Anonymous
у меня сегодня с утра в руках неожиданно раскололся кувшин с водой, а потом взорвалась лампочка, когда я в розетку втыкала шнур // в общем, я прошла огонь и воду )))
у нас вчера за десять минут до полуночи вдруг пошла сильная сухая гроза...Один бар начал отстреливать салют без пяти... весь город ровно в 12. У меня с кухни видно полгорода, деревни... салюты то там то здесь. Гроза утихла чуть. Букально в 12 10 пошел дождь, потом ливень, всю ночь лило. Утром - солнышко. Было ощущение что дождь подождал, дал народу салютами насладиться..
Anonymous
В ноябре ходила на собеседование. Провалила. В декабре послала резюме в другую контору. Посылала зажмурившись, на должность выше моей на пару ступеней.
30 позвонили из первой конторы и предложили работу. Идеальную! Согласилась тут же.
Второго пригласили на собеседование на ту самую должность, на две ступени выше. Сходила.
В понедельник зовут на последнее собеседование на эту самую - повыше.
И что делать?
И все это при том, что я полгода активно ходила на собеседования и безрезультатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения