537
Хваст подарками
Мне подарили золотую цепочку и набор Лаш, а вам что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне подарили золотую цепочку и набор Лаш, а вам что?
Anonymous
ни-че-го...сама себе под ёлочку новый чехол с картиной Климта Поцелуй положила
Плюшевую панду. Покупали подарки племянницам,мне панда понравилась,муж купил. Она классная,на него похожа. Назвали Василием.:-7
Anonymous
Картину подарили, акварель. Очень красиво! Прекрасно вписывается в интерьер.
И книгу - куриный бульон для души, премилое чтиво.
И книгу - куриный бульон для души, премилое чтиво.
Anonymous
Мне 500 евро 5евровыми купюрами.
Мы друг другу купили семейный подарок - ирригатор. я думала, все на этом
Но муж купил ещё новый телефон (не просила, не сломан, просто я на плохое качество фото пожаловалась давно), я его отругала за лишние траты
Детям много купили, так муж ещё старшей эппл вотч подарил. Зачем? Опять отчитала его
Но муж купил ещё новый телефон (не просила, не сломан, просто я на плохое качество фото пожаловалась давно), я его отругала за лишние траты
Детям много купили, так муж ещё старшей эппл вотч подарил. Зачем? Опять отчитала его
Anonymous
Кастрюлю! (прикрыла мужа тазиком и жду тухлых помидоров)
Apple часы последней модели, розовенькие )))
Anonymous
От мамочки тапки из Зара-хоум. От сыночка японские сладости.
От мужа избавление от готовки и уборки в праздники.
Ну и очень много было на меня потрачено в декабре. Включая абонемент в фитнес +спа за 80000))))
От мужа избавление от готовки и уборки в праздники.
Ну и очень много было на меня потрачено в декабре. Включая абонемент в фитнес +спа за 80000))))
Anonymous
Мы заранее сделали с мужем друг другу подарки. Я купила мужу дрон за 900 евро, а он мне нарастил бриллиант +2500 евро.
Anonymous
Косметику корейскую. Много) хорошую надеюсь, тк мы во Вьетнаме, я надеюсь чтотэто реально корейская и не за 99₽. Я в мск не приветствую корейскую
Маме и мужу AirPods , довольны. Муж довёл за 2 недели до нг, искал в полет беспроводные лучшие и сказал, что ему реально не хватило времени на покупку. Я бы расстроилась))) честно.
Дети не довольны. Хотела ещё кое что докупить, но за их поведение передумала.
Маме и мужу AirPods , довольны. Муж довёл за 2 недели до нг, искал в полет беспроводные лучшие и сказал, что ему реально не хватило времени на покупку. Я бы расстроилась))) честно.
Дети не довольны. Хотела ещё кое что докупить, но за их поведение передумала.
аэрограф
Удочку для зимней рыбалки. И ледобур.
Anonymous
Муж: Золотую подвеску "Ключ" и цепочку от Тиффани, кофемашину и разные эппл приблуды. Дети: подушки на стулья, плед на диван для вечерних посиделок, банное полотенце. Им 16, это их первые покупные подарки родителям. Я мужу - шарф Hugo Boss. Мы детям - много всего). Перечислять долго.
Anonymous
Нам с мужем на нг дед мороз подарил новый холодильник.
Друзья подарили несколько наборов бокалов для различных напитков.
Мужа еще ждёт подарок под подушкой (под елку такое приличный дед мороз не положит).
Друзья подарили несколько наборов бокалов для различных напитков.
Мужа еще ждёт подарок под подушкой (под елку такое приличный дед мороз не положит).
У нас Дед Мороз приносит только ребенку. А сами с мужем дурью не маемся, покупаем любые подарки, какие хотим. Родители подарили деньги, мы им - подарки.
Anonymous
Сертификат в спа от мужа и сына
Anonymous
как обычно братья денюшку подарили и мне и ребенку
Anonymous
Себе любимой подарила тур на июнь 2019.
Дочке подарила деньги на маникюр.
Маме подарила много всего нужного(тапочки ортопедические, палку-клюшку противогололедную и еще по мелочи...)
Дочке подарила деньги на маникюр.
Маме подарила много всего нужного(тапочки ортопедические, палку-клюшку противогололедную и еще по мелочи...)
Anonymous
Мама подарила, как и обычно, шоколадку и тысячу рублей (и внучкам тоже). Я ей - туалетную воду и шампунь. Детям - ничего, кроме книжной трилогии, может, прочитают. Дети мне и бабушке - ничего, поздравили на словах, правда, младшая грозится все-таки что-то купить/подарить, когда у нее будут деньги (ну, если не забудет :))
Вообще у нас как-то не идет приурочивать подарки к НГ, хотелки реализуются независтмо от календаря.
Вообще у нас как-то не идет приурочивать подарки к НГ, хотелки реализуются независтмо от календаря.
Муж подарил 300 евро на электросамокат xiaomi)) хочу купить весной, предварительно попробовав гаджет в деле. В евро, потому что рубли я потрачу на фигню, а валюта полежит...
Больше всего меня смущает, вдруг, мне не понравится на нем кататься.
Больше всего меня смущает, вдруг, мне не понравится на нем кататься.
Сережки, но это еще 25-го.
Anonymous
Мы с мужем друг другу сони плэйстешн новую подарили и поездку. Никаких индивидуальных подарков друг другу не делали, и этого больше, чем достаточно :-)
Родители подарили деньги, дети приятные мелочи.
Старшей дочери повезло больше всех, ей машина взамен разбитой перепала.
Старшей дочери повезло больше всех, ей машина взамен разбитой перепала.
подвеску с камешком :-) в комплект к кольцу получилось))
новый станок для вышивания и набор вышивальный - муж с сыном. Сын ещё открытку сделал, ему 8 лет.
Мама бокалы для шампанского. Сестра - косметику.
золовка офигенное масло для лица.
Я мужу ремень и туалетную воду.
Сыну большой набор лего, атлас Звёздных войн и спортивный костюм.
Маме я подарила крема.
Свекрови шарф, перчатки
вроде все вспомнила
Мама бокалы для шампанского. Сестра - косметику.
золовка офигенное масло для лица.
Я мужу ремень и туалетную воду.
Сыну большой набор лего, атлас Звёздных войн и спортивный костюм.
Маме я подарила крема.
Свекрови шарф, перчатки
вроде все вспомнила
Мне, как всегда деньги, а мужу подарок не пришел. ((( Заказала 24-го, по идее должен был прийти, муж захотел парку длинную и я нашла ту самую Аляску на оранжевой подкладке с искусственным мехом на капюшоне.
Мужу много носков, много капсул для кофемашины и сумку хорошую через плечо для всякого нужного (8д.планшета, тел, ключей и тд.) в рандеву заказывала заранее.
Дочери (10,5 лет) от нас: рюкзак, в него полный набор для ооака (клиры. шкурки, лаки), здесь на еве подсмотренный павербанк в виде рожицы прикольной, куклу гнущуюся, и свитер с лохматым енотиком. От ДД куклу пуллип "Сладкая ева", она давно просила, но дорагая зараза. Дочь счастлива!
Сыну (12,5) свитер с оленями , тож дорогой зараза, павербанк прикольный, мелочь с виде прикольной футболки и брелка, и куртку-ветровку от Vans, ей он был особенно рад.
Себе сама купила рюкзак и сумку и пальто прям за неделю до нг на 50 тысяч, на этом решила остановиться. А ГЛАВНОЕ! Я совсем=совсем не готовила на нГ. Всё делал муж с сыном и дочерью! Я только прибралась, а они строгали оливье, сделали селедку под шубой, съездили на рынок, пожарили свежей рыбки. Хорошие мои!
Дочери (10,5 лет) от нас: рюкзак, в него полный набор для ооака (клиры. шкурки, лаки), здесь на еве подсмотренный павербанк в виде рожицы прикольной, куклу гнущуюся, и свитер с лохматым енотиком. От ДД куклу пуллип "Сладкая ева", она давно просила, но дорагая зараза. Дочь счастлива!
Сыну (12,5) свитер с оленями , тож дорогой зараза, павербанк прикольный, мелочь с виде прикольной футболки и брелка, и куртку-ветровку от Vans, ей он был особенно рад.
Себе сама купила рюкзак и сумку и пальто прям за неделю до нг на 50 тысяч, на этом решила остановиться. А ГЛАВНОЕ! Я совсем=совсем не готовила на нГ. Всё делал муж с сыном и дочерью! Я только прибралась, а они строгали оливье, сделали селедку под шубой, съездили на рынок, пожарили свежей рыбки. Хорошие мои!
Вот такие подарки.
Какие классные подарки многим подарили. А я поняла в этом году, что самый крутой подарок, когда человек сам догадался, что подарить и он оказался нужным. Например, деньги). Мне на НГ ничего не подарили. Отмечали уже Рождество 24ого. Подарил муж парфюм какой просила и все(. Правда до этого купил
в декабре телефон новый мне, паровую швабру (просто в дом) , сумку мне. Ребёнку на НГ диск плейстейшн и конфеты. До этого на Рождество ему плейстейшн подарили с другой игрой. Золото и брилльянты мне не дарят(. Вот тоже хочу в плейстейшн поиграть. Мне нравится строить что-нибудь, вроде госпиталь или парк развлечений, или гонки, но без крови. Может посоветуйте игру?
в декабре телефон новый мне, паровую швабру (просто в дом) , сумку мне. Ребёнку на НГ диск плейстейшн и конфеты. До этого на Рождество ему плейстейшн подарили с другой игрой. Золото и брилльянты мне не дарят(. Вот тоже хочу в плейстейшн поиграть. Мне нравится строить что-нибудь, вроде госпиталь или парк развлечений, или гонки, но без крови. Может посоветуйте игру?
Anonymous
Муж - сыну Apple Watch, мне - сноуборд. Сын вообще урылся в подарках в этом году, так как мы у друзей отмечали, большой компанией. А он ещё к родному отцу в Германию поедет)
я себе подарила билет на концерт любимой группы
Муж нам с дочерью подарил билеты на концерт группы, на который очень хотели попасть, но дорого и приезжают они раз в пятилетку. Мы очень рады!
Ещё дочери достался набор кистей для макияжа и утюжок для волос. Мне - красивый набор вышивки с рождественской тематикой (до следующего нового года вышью), книга по моим интересам и носки с ёжиками)) А, ещё замечательная плюшевая белочка) Люблю я Белок!
Ещё дочери достался набор кистей для макияжа и утюжок для волос. Мне - красивый набор вышивки с рождественской тематикой (до следующего нового года вышью), книга по моим интересам и носки с ёжиками)) А, ещё замечательная плюшевая белочка) Люблю я Белок!
Мне свекровь подарила Дарсонваль . А я только то свой недавно продала за ненадобностью ..Круговорот вещей в природе..
Мы только детям дарили , друг другу - нет , друзья , правда , принесли маленькие подарочки.
Муж 10 тр перевел, приказал купить красивое платье.
Мама Бэйлиз. Свекровь- чайник (семейный подарок) .
Мама Бэйлиз. Свекровь- чайник (семейный подарок) .
Лена
Мне мама варенье подарила мое любимое, из фейхоа, где-то разыскала, волшебница.
Anonymous
машину KIA новьё.
Anonymous
Робот-пылесос :),
два геля для душа и "набор с работы" - пакетик, ручка и чехол для пропуска/карточек.
два геля для душа и "набор с работы" - пакетик, ручка и чехол для пропуска/карточек.
Anonymous
Мне подарили просто 100 тыс рублей. В принципе я довольна:-D
Я иду на MUSE!!!!!
Дочке 9 она ещё верит в д мороза написала письмо с просьбами шипучих конфет которые взрываются на языке и беспроводные наушники
И ещё приписала
Дед мороз я не понимаю почему ты моей маме ничего не даришь
Подари ей пожалуйста крем разный для лица
Много
Итак
Мелкой девяти летней наушники беспроводные розовые за 2 тыс
Набор гелевых ручек 24 цвета
Коробку шипучих конфет (еле нашла) 48 пачек в коробке
Двухлитровую банку жвачки (разной японской корейской и тд) - живу во Владивостоке покупаю в сп - скупала в разных сп такую в магазине не купить
Огромное количество сладостей в мешке д мороза - покупала специально мешки 70см на 55 для упаковки подарков
Сладкие подарки тоже сама формировала
Родителям каждому по огромному подарку сладостей в эти же мешки специи с мельницами бутылочки соков, монетку китайскую со свинкой
Мне дед мороз принёс (хехехе) пришлось огромные коробки таскать в машину встречали у родителей в деревне приехали в 22-30 уже
Массажер для спины
Шар большой со снегом музыкальный (очень мечтала!!) сладости в посылке ммденс
Игру гобблет)(хотела просто аж не могла) и огромное количество коробок с кремом и масками все почти Китай три рубля пучек но мне нравится эта китайская фирма у неё хороший крем
И маску Корея кислородно пузырьковую очень классную 200 мл в диспенсере
Монету со свиньёй и купюру золотую китайскую со свиньёй
Парфюм воду по 30 мл мисс диор и шанель мадемуазель
Дочь подарила шампунь из ив роше конфеты птичье молоко владивостокской кондитерской фабрики (я их люблю больше всего) и жестчную баночку влажных салфеток
Ее парень мне специи и варенье соус чурчхеллу (чурчхеллу обожаю) в фирменных упаковках
Я им ещё не дарила ничего
Но у меня новогодний набор специй в новогоднем домике от приправыча парню дочери и посылка ммденс сладкая
Дочери в сентябре купили квартиру делали ремонт 27 декабря она въехала
Ей дарю в мешке новогоднем (еле нашла такого размера) ведро 50 литров никилерованное полуавтомат мусорное
Сладкий подарок ещё
Дочке 22 года отношения очень сложные у нас
Но она мелкой купила набор в летуале с духами для девочек и ожерельем
Мелкая в восторге! Мы в летуале на распродаже ездили три раза накупили парфюма много мне и младшая сильно хотела что то себе
Но я купила ей блеск только а тут такой подарок!
И ещё приписала
Дед мороз я не понимаю почему ты моей маме ничего не даришь
Подари ей пожалуйста крем разный для лица
Много
Итак
Мелкой девяти летней наушники беспроводные розовые за 2 тыс
Набор гелевых ручек 24 цвета
Коробку шипучих конфет (еле нашла) 48 пачек в коробке
Двухлитровую банку жвачки (разной японской корейской и тд) - живу во Владивостоке покупаю в сп - скупала в разных сп такую в магазине не купить
Огромное количество сладостей в мешке д мороза - покупала специально мешки 70см на 55 для упаковки подарков
Сладкие подарки тоже сама формировала
Родителям каждому по огромному подарку сладостей в эти же мешки специи с мельницами бутылочки соков, монетку китайскую со свинкой
Мне дед мороз принёс (хехехе) пришлось огромные коробки таскать в машину встречали у родителей в деревне приехали в 22-30 уже
Массажер для спины
Шар большой со снегом музыкальный (очень мечтала!!) сладости в посылке ммденс
Игру гобблет)(хотела просто аж не могла) и огромное количество коробок с кремом и масками все почти Китай три рубля пучек но мне нравится эта китайская фирма у неё хороший крем
И маску Корея кислородно пузырьковую очень классную 200 мл в диспенсере
Монету со свиньёй и купюру золотую китайскую со свиньёй
Парфюм воду по 30 мл мисс диор и шанель мадемуазель
Дочь подарила шампунь из ив роше конфеты птичье молоко владивостокской кондитерской фабрики (я их люблю больше всего) и жестчную баночку влажных салфеток
Ее парень мне специи и варенье соус чурчхеллу (чурчхеллу обожаю) в фирменных упаковках
Я им ещё не дарила ничего
Но у меня новогодний набор специй в новогоднем домике от приправыча парню дочери и посылка ммденс сладкая
Дочери в сентябре купили квартиру делали ремонт 27 декабря она въехала
Ей дарю в мешке новогоднем (еле нашла такого размера) ведро 50 литров никилерованное полуавтомат мусорное
Сладкий подарок ещё
Дочке 22 года отношения очень сложные у нас
Но она мелкой купила набор в летуале с духами для девочек и ожерельем
Мелкая в восторге! Мы в летуале на распродаже ездили три раза накупили парфюма много мне и младшая сильно хотела что то себе
Но я купила ей блеск только а тут такой подарок!
Anonymous
Айфон (6s) и билет на Бон Джови только на 32 мая
Anonymous
муж подарил меховые сапоги из нерпы
я ему портмоне Coach
дочери рюкзак Coach
я ему портмоне Coach
дочери рюкзак Coach
Подарил бриллиантовый кулон на тонкой цепочке. Понравился :) Я ему подарила дорогой красивый шарф на выход.
Anonymous
Мне муж подарил золотые серьги и фитнес браслет. А ему была куплена блютуз колонка Сони.
Anonymous
Муж- айфон XS, дети на заработанные - кеды SL, родственники - кремы шанель.
Anonymous
Дети подарили песенку и уборку игровой (наконец разобрали все игрушки по наборам, комплектам и тд), мы с мужем обычно делаем себе общий подарок ибо у нас перед НГ ещё и годовщина свадьбы, в этом году впервые за 4 года проведём неделю в тёплых краях без детей ))
Муж мне абонемент в спа с бассейном, свекровь- кашемировый свитер, брат мужнин подарил конфеты и книжку. Я - себе, мужу, детям и маме подарила подарочный сертификат в мишленовкий ресторан.
Пластинку Depeche Mode, пластинку рождественский сборник Фрэнка Синатры и билет на The Cure)))
Мы из нищих, 100 тыров на 4х, купила себе кроссы за 5 в массимо со скидкой, детям хоккей, корабль лего, жоче книги 3 тыщи, ей 11 довольна, все потратит как хочет, кстати, на все хватает, и на моря в Турции тоже))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения