537
Anonymous
Все остальное
1.01.19 14:41

Хваст подарками

Мне подарили золотую цепочку и набор Лаш, а вам что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне подарили золотую цепочку и набор Лаш, а вам что?
Anonymous
ни-че-го...сама себе под ёлочку новый чехол с картиной Климта Поцелуй положила
Плюшевую панду. Покупали подарки племянницам,мне панда понравилась,муж купил. Она классная,на него похожа. Назвали Василием.:-7
Anonymous
Картину подарили, акварель. Очень красиво! Прекрасно вписывается в интерьер.
И книгу - куриный бульон для души, премилое чтиво.
Anonymous
Мне 500 евро 5евровыми купюрами.
Мы друг другу купили семейный подарок - ирригатор. я думала, все на этом
Но муж купил ещё новый телефон (не просила, не сломан, просто я на плохое качество фото пожаловалась давно), я его отругала за лишние траты
Детям много купили, так муж ещё старшей эппл вотч подарил. Зачем? Опять отчитала его
Anonymous
Кастрюлю! (прикрыла мужа тазиком и жду тухлых помидоров)
Apple часы последней модели, розовенькие )))
Anonymous
От мамочки тапки из Зара-хоум. От сыночка японские сладости.
От мужа избавление от готовки и уборки в праздники.
Ну и очень много было на меня потрачено в декабре. Включая абонемент в фитнес +спа за 80000))))
Anonymous
Мы заранее сделали с мужем друг другу подарки. Я купила мужу дрон за 900 евро, а он мне нарастил бриллиант +2500 евро.
Anonymous
Косметику корейскую. Много) хорошую надеюсь, тк мы во Вьетнаме, я надеюсь чтотэто реально корейская и не за 99₽. Я в мск не приветствую корейскую
Маме и мужу AirPods , довольны. Муж довёл за 2 недели до нг, искал в полет беспроводные лучшие и сказал, что ему реально не хватило времени на покупку. Я бы расстроилась))) честно.
Дети не довольны. Хотела ещё кое что докупить, но за их поведение передумала.
Удочку для зимней рыбалки. И ледобур.
Anonymous
Муж: Золотую подвеску "Ключ" и цепочку от Тиффани, кофемашину и разные эппл приблуды. Дети: подушки на стулья, плед на диван для вечерних посиделок, банное полотенце. Им 16, это их первые покупные подарки родителям. Я мужу - шарф Hugo Boss. Мы детям - много всего). Перечислять долго.
Anonymous
Нам с мужем на нг дед мороз подарил новый холодильник.
Друзья подарили несколько наборов бокалов для различных напитков.
Мужа еще ждёт подарок под подушкой (под елку такое приличный дед мороз не положит).
У нас Дед Мороз приносит только ребенку. А сами с мужем дурью не маемся, покупаем любые подарки, какие хотим. Родители подарили деньги, мы им - подарки.
Anonymous
Сертификат в спа от мужа и сына
Anonymous
как обычно братья денюшку подарили и мне и ребенку
Anonymous
Себе любимой подарила тур на июнь 2019.
Дочке подарила деньги на маникюр.
Маме подарила много всего нужного(тапочки ортопедические, палку-клюшку противогололедную и еще по мелочи...)
Anonymous
Мама подарила, как и обычно, шоколадку и тысячу рублей (и внучкам тоже). Я ей - туалетную воду и шампунь. Детям - ничего, кроме книжной трилогии, может, прочитают. Дети мне и бабушке - ничего, поздравили на словах, правда, младшая грозится все-таки что-то купить/подарить, когда у нее будут деньги (ну, если не забудет :))
Вообще у нас как-то не идет приурочивать подарки к НГ, хотелки реализуются независтмо от календаря.
Муж подарил 300 евро на электросамокат xiaomi)) хочу купить весной, предварительно попробовав гаджет в деле. В евро, потому что рубли я потрачу на фигню, а валюта полежит...
Больше всего меня смущает, вдруг, мне не понравится на нем кататься.
Сережки, но это еще 25-го.
Anonymous
Мы с мужем друг другу сони плэйстешн новую подарили и поездку. Никаких индивидуальных подарков друг другу не делали, и этого больше, чем достаточно :-)
Родители подарили деньги, дети приятные мелочи.
Старшей дочери повезло больше всех, ей машина взамен разбитой перепала.
подвеску с камешком :-) в комплект к кольцу получилось))
новый станок для вышивания и набор вышивальный - муж с сыном. Сын ещё открытку сделал, ему 8 лет.
Мама бокалы для шампанского. Сестра - косметику.
золовка офигенное масло для лица.
Я мужу ремень и туалетную воду.
Сыну большой набор лего, атлас Звёздных войн и спортивный костюм.
Маме я подарила крема.
Свекрови шарф, перчатки
вроде все вспомнила
Мне, как всегда деньги, а мужу подарок не пришел. ((( Заказала 24-го, по идее должен был прийти, муж захотел парку длинную и я нашла ту самую Аляску на оранжевой подкладке с искусственным мехом на капюшоне.
Мужу много носков, много капсул для кофемашины и сумку хорошую через плечо для всякого нужного (8д.планшета, тел, ключей и тд.) в рандеву заказывала заранее.
Дочери (10,5 лет) от нас: рюкзак, в него полный набор для ооака (клиры. шкурки, лаки), здесь на еве подсмотренный павербанк в виде рожицы прикольной, куклу гнущуюся, и свитер с лохматым енотиком. От ДД куклу пуллип "Сладкая ева", она давно просила, но дорагая зараза. Дочь счастлива!
Сыну (12,5) свитер с оленями , тож дорогой зараза, павербанк прикольный, мелочь с виде прикольной футболки и брелка, и куртку-ветровку от Vans, ей он был особенно рад.
Себе сама купила рюкзак и сумку и пальто прям за неделю до нг на 50 тысяч, на этом решила остановиться. А ГЛАВНОЕ! Я совсем=совсем не готовила на нГ. Всё делал муж с сыном и дочерью! Я только прибралась, а они строгали оливье, сделали селедку под шубой, съездили на рынок, пожарили свежей рыбки. Хорошие мои!
Вот такие подарки.
Какие классные подарки многим подарили. А я поняла в этом году, что самый крутой подарок, когда человек сам догадался, что подарить и он оказался нужным. Например, деньги). Мне на НГ ничего не подарили. Отмечали уже Рождество 24ого. Подарил муж парфюм какой просила и все(. Правда до этого купил
в декабре телефон новый мне, паровую швабру (просто в дом) , сумку мне. Ребёнку на НГ диск плейстейшн и конфеты. До этого на Рождество ему плейстейшн подарили с другой игрой. Золото и брилльянты мне не дарят(. Вот тоже хочу в плейстейшн поиграть. Мне нравится строить что-нибудь, вроде госпиталь или парк развлечений, или гонки, но без крови. Может посоветуйте игру?
Anonymous
Муж - сыну Apple Watch, мне - сноуборд. Сын вообще урылся в подарках в этом году, так как мы у друзей отмечали, большой компанией. А он ещё к родному отцу в Германию поедет)
я себе подарила билет на концерт любимой группы
Муж нам с дочерью подарил билеты на концерт группы, на который очень хотели попасть, но дорого и приезжают они раз в пятилетку. Мы очень рады!
Ещё дочери достался набор кистей для макияжа и утюжок для волос. Мне - красивый набор вышивки с рождественской тематикой (до следующего нового года вышью), книга по моим интересам и носки с ёжиками)) А, ещё замечательная плюшевая белочка) Люблю я Белок!
Мне свекровь подарила Дарсонваль . А я только то свой недавно продала за ненадобностью ..Круговорот вещей в природе..
Мы только детям дарили , друг другу - нет , друзья , правда , принесли маленькие подарочки.
Муж 10 тр перевел, приказал купить красивое платье.
Мама Бэйлиз. Свекровь- чайник (семейный подарок) .
Лена
Мне мама варенье подарила мое любимое, из фейхоа, где-то разыскала, волшебница.
Anonymous
машину KIA новьё.
Anonymous
Робот-пылесос :),
два геля для душа и "набор с работы" - пакетик, ручка и чехол для пропуска/карточек.
Anonymous
Мне подарили просто 100 тыс рублей. В принципе я довольна:-D
Я иду на MUSE!!!!!
Дочке 9 она ещё верит в д мороза написала письмо с просьбами шипучих конфет которые взрываются на языке и беспроводные наушники
И ещё приписала
Дед мороз я не понимаю почему ты моей маме ничего не даришь
Подари ей пожалуйста крем разный для лица
Много

Итак
Мелкой девяти летней наушники беспроводные розовые за 2 тыс
Набор гелевых ручек 24 цвета
Коробку шипучих конфет (еле нашла) 48 пачек в коробке
Двухлитровую банку жвачки (разной японской корейской и тд) - живу во Владивостоке покупаю в сп - скупала в разных сп такую в магазине не купить
Огромное количество сладостей в мешке д мороза - покупала специально мешки 70см на 55 для упаковки подарков
Сладкие подарки тоже сама формировала

Родителям каждому по огромному подарку сладостей в эти же мешки специи с мельницами бутылочки соков, монетку китайскую со свинкой

Мне дед мороз принёс (хехехе) пришлось огромные коробки таскать в машину встречали у родителей в деревне приехали в 22-30 уже
Массажер для спины
Шар большой со снегом музыкальный (очень мечтала!!) сладости в посылке ммденс
Игру гобблет)(хотела просто аж не могла) и огромное количество коробок с кремом и масками все почти Китай три рубля пучек но мне нравится эта китайская фирма у неё хороший крем
И маску Корея кислородно пузырьковую очень классную 200 мл в диспенсере
Монету со свиньёй и купюру золотую китайскую со свиньёй
Парфюм воду по 30 мл мисс диор и шанель мадемуазель

Дочь подарила шампунь из ив роше конфеты птичье молоко владивостокской кондитерской фабрики (я их люблю больше всего) и жестчную баночку влажных салфеток

Ее парень мне специи и варенье соус чурчхеллу (чурчхеллу обожаю) в фирменных упаковках

Я им ещё не дарила ничего
Но у меня новогодний набор специй в новогоднем домике от приправыча парню дочери и посылка ммденс сладкая

Дочери в сентябре купили квартиру делали ремонт 27 декабря она въехала
Ей дарю в мешке новогоднем (еле нашла такого размера) ведро 50 литров никилерованное полуавтомат мусорное
Сладкий подарок ещё

Дочке 22 года отношения очень сложные у нас
Но она мелкой купила набор в летуале с духами для девочек и ожерельем
Мелкая в восторге! Мы в летуале на распродаже ездили три раза накупили парфюма много мне и младшая сильно хотела что то себе
Но я купила ей блеск только а тут такой подарок!
Anonymous
Айфон (6s) и билет на Бон Джови только на 32 мая
Anonymous
муж подарил меховые сапоги из нерпы
я ему портмоне Coach
дочери рюкзак Coach
Подарил бриллиантовый кулон на тонкой цепочке. Понравился :) Я ему подарила дорогой красивый шарф на выход.
Anonymous
Мне муж подарил золотые серьги и фитнес браслет. А ему была куплена блютуз колонка Сони.
Anonymous
Муж- айфон XS, дети на заработанные - кеды SL, родственники - кремы шанель.
Anonymous
Дети подарили песенку и уборку игровой (наконец разобрали все игрушки по наборам, комплектам и тд), мы с мужем обычно делаем себе общий подарок ибо у нас перед НГ ещё и годовщина свадьбы, в этом году впервые за 4 года проведём неделю в тёплых краях без детей ))
Муж мне абонемент в спа с бассейном, свекровь- кашемировый свитер, брат мужнин подарил конфеты и книжку. Я - себе, мужу, детям и маме подарила подарочный сертификат в мишленовкий ресторан.
Пластинку Depeche Mode, пластинку рождественский сборник Фрэнка Синатры и билет на The Cure)))
Мы из нищих, 100 тыров на 4х, купила себе кроссы за 5 в массимо со скидкой, детям хоккей, корабль лего, жоче книги 3 тыщи, ей 11 довольна, все потратит как хочет, кстати, на все хватает, и на моря в Турции тоже))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения