162

Тем, кого раздражают толстяки, орущие дети и иже с ними

МИР НЕ ДОЛЖЕН ВАМ КОМФОРТА...
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=1982016778500961&id=100000779737101&fbclid=IwAR3YS53ERELdkBhDcH55aSNxFo3mHFZ-miDDE1JBmMqWIWaUB_1wtYwrrgY
:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да постоянно темы про неадекватов в классе/группе появляются. Как от них избавиться? И не могут понять, что никак. Нет! Они все равно ищут способы, подстрекают других родителей. Что-то там пишут, обсуждают. И такое впечатление, что это будет вечно. Они считают, что Петя/Вася/Маша не достоин учиться с их масегом.
Anonymous
люди просто должны быть воспитанными и думать не только о себе, но и об окружающих, а не искать оправданий типа этожеребенок - он же не может не орать или я займу 1,5 кресла в самолете, потому что у меня толстая ж...па,а вы сидите как хотите и т.п Адекватные воспитанные люди никогда не будут относиться к человеку с предубеждением из-за каких-то его недостатков или особенностей, но только если этот человек сам будет вести себя как человек, а не как обезьяна, которого все должны терпеть.
Anonymous
Ну таксист и должен быть толерантным. И клиентоориенированным. Тема для обсуждения какая?
Мир не должен мне дополнительного комфорта, кроме того, который получается сам собой, когда люди думают еще и друг о друге, а не только о любимом себе.
:)
В статье странный пример про подростков в метро. Как будто так только в заграницам бывает.
Anonymous
Прекрасно, тогда и я ему ничего не должна. Но почему-то об этом люди помнить не хотят...
Anonymous
«...поржали с шутки...» оооо, ну конечно, неграмотны, а все туда же, поучають.
Anonymous
Так мир точно также и не должен комфорта и тем кто всем мешает. Независимо от причины. Существуют некие правила, писаные или неписаные. И правила эти возникают исключительно из соображений безопасности и максимально возможного удобства для всех. И если кто—то не в состоянии эти правила соблюдать, независимо от причины, то будет логично если этой опцией, правила которой он соблюдать не может он не пользуется. Сидчяее место на одного шириной n, не можешь вместиться - не садись. На уроках нельзя шуметь и вставать, нарушаешь на постоянной основе - не можешь учиться в массовой школе. И т. Д.
Простите, МИМО. Автор "слышал звон, да не знает, где он".
Обычно "против" имеют не детей вообще - а ОРУЩИХ истерично детей, а и, главное, их мамаш, которые считают, что МИР им должен - причем всего-то надо выйти из кинотеатра или кафе и успокоить чадо. И не толстяков в принципе, а толстяков, которые разваливаются на три места (заплатив, ессессно за одно).
И "бодипозитив" он должен быть для всех бодипозитив. Например, почему неприлично говорить "ну тебя и разнесло!" - но вполне прилично говорить "ну ты и похудела: кожа да кости!"
Или если "бодипозитивом" считается восхваление тел с ожирением, то почему не восхваляют и не считают "бодипозитивом" фигуры с явной анорексией? И то, и то - нездорово, но ожирение - это нормуль, а анорексия - неприлично?
Как по мне так погром - он для всех погром (с)
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВСЕОБЩЕЕ ХАМСТВО!!!!
Anonymous
меня тощие раздражают, такие, которые при росте, н-р, в 165 весят менее 55 кг.
Anonymous
Да уж...
Интересно, бесявые живут только в крупных городах? Я к тому, что жизнь в мегаполисе может накладывать отпечаток.
Но раздражение от детей, толстых , худых, высоких, низких, куркинцкв и новокуркинцев- песочница, правильно автор назвал. А, может, такой фигней страдают те, кто таким образом старается уйти от настоящих проблем?
Меня раздражают, да. Тупые взрослые и их отпрыски, такие ж. На огромной горке один долбонос летит на своей картонке, не дав отойти тому кто чуть раньше съехал и сбив того кто младше с ног, улепётывает побырому, типа это не я). И папа-мама радостно переглянувшись ликуют, типа молодец наш- то не попался!
Через пять минут их мелкий отпрыск летит с горки вниз лицом раскинув руки в стороны, вообще без посторонней помощи. Обратка сработала, мироздание вернуло должок.:party4:chr2
В метро как-то ехала с дочкой-пятилеткой. Дочь худющая, занимаем с ней 1,5 места всегда. А ехали после больницы, где ей делали одну небольшую операцию, но стационар не положен. Плюс я с вывихом голеностопа как назло.
В общем, дочь от расстройства сидит у меня на коленях, рядом стоит мой рюкзак (который не больше дамской сумочки), занимаем те же 1,5 места.
Естественно, меня просят взять на руки сумку. Беру сумку, на место сумки сажаю дочь. Опять не так! Надо взять дочь на колени. Сажаю ее на колени, сумку ставлю рядом. Опять не так!
И естественно, закономерный вопрос - во всем вагоне больше ни до кого нельзя было до...ться, кроме как до бабы с ребенком?
Anonymous
Готова терпеть всё только в рамках закона. Крики на спектакле или по ночам на постоянной основе, вонь бомжа в подъезде терпеть не буду.
Anonymous
Я миру тоже не задолжала)) И нехай не вякает, если я создаю себе комфорт сама доступными средствами :)
Так мило некоторые граждане отстаивают свое "право" срать на окружающих. :) Не надо создавать всем комфорт, можно просто постараться не гадить откровенно. А то так до абсурда дойти можно.
Меня никто не раздражает, моя нервная система крепкая)
Но если меня тронуть могу непроизвольно оттолкнуть или ударить.
Терпеть не могу когда меня трогают. С хамками не связываюсь обычно для этого есть администрация.
Anonymous
Это все из-за большого скопления народа, противоестественно это, вот люди и раздражаются, нервная система шалит. Представьте себя в деревне, вокруг вас никого, даже если и пройдет толстый человек - вряд ли вас это сильно взбудоражит :)
У автора той заметочки логика хромает на обе ноги. Да и сама она крайне нетерпима к окружающим
Anonymous
" пацаны его слушали в конце искренне поржали С его шутки"(с)..... Ндя....... Теперь ВСЕ мнят себя писателями????
Anonymous
Ой, вспомнился недавний случай в метро. Вагон полупустой. Но почему-то некоторые люди (заранее заряженные негативом) стараются сесть рядом с кем-то , а не на свободные скамейки. Села одна, втиснулась , можно сказать, так встала через пару минут и начала высказывать одной женщине, что та "такая жирная, все место заняла и ее бедную придавила".. И пересела на свободную скамейку!!! Еще долго бурчала...
Сегодня по ТЛС зацепила кусок шоу "Полным тут не место" или что то в этом роде. Почему то те полные которые были представлены считали, что им должны, очень возмущался один мужчина, что ему приходится покупать два места в самолете, а скидку ему никто давать не хочет, хотят что бы он заплатил за оба места которые он на минуточку и будет занимать.

Одна дама возмущалась, что ее никогда не зарегистрируют на каком то сайте, вроде знакомств, потому что он для определенного типажа людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения