Просто вопрос.
Как вы думаете - почему мужчина, которому уже хорошо за 50 лет, который в отличной физической форме от природы, не имеет вредных привычек, так и не создал семью?
Люди, он реально очень не плохо выглядит для мужчины его возраста, к тому же у него рост где то под 190 см, он не создает впечатление маминького сыночка или какого то закомплексованного мужичка. В компании вполне умеет веселиться и не напивается до усрачки. Я его наблюдаю уже несколько лет в одной из компаний, куда его приводит его младшая сестра, которая как бы в шутку говорит, что хочет его женить (мол приводит на те мероприятия куда это уместно и где есть возможность с кем то познакомиться). но ни разу этот мужчина не дал намека на продолжение знакомства.
Есть ли у вас такие знакомые мужчины-холостяки? Почему они не женятся? Почему не ищут себе вторую половину? мне кажется мужчине это сделать гораздо легче, чем женщине.
Люди, он реально очень не плохо выглядит для мужчины его возраста, к тому же у него рост где то под 190 см, он не создает впечатление маминького сыночка или какого то закомплексованного мужичка. В компании вполне умеет веселиться и не напивается до усрачки. Я его наблюдаю уже несколько лет в одной из компаний, куда его приводит его младшая сестра, которая как бы в шутку говорит, что хочет его женить (мол приводит на те мероприятия куда это уместно и где есть возможность с кем то познакомиться). но ни разу этот мужчина не дал намека на продолжение знакомства.
Есть ли у вас такие знакомые мужчины-холостяки? Почему они не женятся? Почему не ищут себе вторую половину? мне кажется мужчине это сделать гораздо легче, чем женщине.
Я так и не смогла его разгадать. Вроде бы все устраивало, относился ко мне хорошо, но ни слова о любви и будущей совместной жизни.
Характер у родственника не подарочек. Я бы сказала, что он таки эгоист. Ну как бы хочет семью (т.е. раньше хотел...сейчас как - не знаю), однако напрягаться для этой семьи сильно не будет.
Мама его родила поздно и "для себя". Так и жила всю жизнь для него. Потом он понял, что маме нужна помощь - искал невесту (сексуальная, трудолюбивая, чтобы маму его слушалась, чтобы зарабатывала хорошо, любила домашние хлопоты, со спортивным телом и чтобы любила его бескорыстно).
Ну, вы уже поняли, что в поисках он до сих пор. Лет ему 52.
Баб меняет часто, все они с надеждами, что она та самая единственная, но он врядли на ком-то женится, у него даже одновременно и не одна может быть, но никаких чувств и съезжаться ни с кем не собирается.
Или просто оставить мужука в покое: ему так нравится.
А что сестра хочет его женить...ну это ЕЕ проблемы.