38
Anonymous
Все остальное
4.01.19 17:42

Просто вопрос.

Как вы думаете - почему мужчина, которому уже хорошо за 50 лет, который в отличной физической форме от природы, не имеет вредных привычек, так и не создал семью?

Люди, он реально очень не плохо выглядит для мужчины его возраста, к тому же у него рост где то под 190 см, он не создает впечатление маминького сыночка или какого то закомплексованного мужичка. В компании вполне умеет веселиться и не напивается до усрачки. Я его наблюдаю уже несколько лет в одной из компаний, куда его приводит его младшая сестра, которая как бы в шутку говорит, что хочет его женить (мол приводит на те мероприятия куда это уместно и где есть возможность с кем то познакомиться). но ни разу этот мужчина не дал намека на продолжение знакомства.

Есть ли у вас такие знакомые мужчины-холостяки? Почему они не женятся? Почему не ищут себе вторую половину? мне кажется мужчине это сделать гораздо легче, чем женщине.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете - почему мужчина, которому уже хорошо за 50 лет, который в отличной физической форме от природы, не имеет вредных привычек, так и не создал семью?

Люди, он реально очень не плохо выглядит для мужчины его возраста, к тому же у него рост где то под 190 см, он не создает впечатление маминького сыночка или какого то закомплексованного мужичка. В компании вполне умеет веселиться и не напивается до усрачки. Я его наблюдаю уже несколько лет в одной из компаний, куда его приводит его младшая сестра, которая как бы в шутку говорит, что хочет его женить (мол приводит на те мероприятия куда это уместно и где есть возможность с кем то познакомиться). но ни разу этот мужчина не дал намека на продолжение знакомства.

Есть ли у вас такие знакомые мужчины-холостяки? Почему они не женятся? Почему не ищут себе вторую половину? мне кажется мужчине это сделать гораздо легче, чем женщине.
Anonymous
Очень требовательный. Перфекционист. Не может найти "идеал", точнее, никто до него не дотягивает. Возможно, постоянно сравнивает женщин с той, с которой не сложилось, идеализируя ее. Плюс привычка к ходостой жизни. Да и просто проще любить/искать некую идеальную даму, чем обычную земную женщину. Возможно, если копнуть глубже, окажется эмоционально не зрелым
Anonymous
У меня был такой МЧ. До меня жил один, и после меня. Сейчас ему как раз около 50. Мы встречались несколько лет, никогда не оставался ночевать, всегда ехал домой. Жил с мамой в одном подъезде, у нее столовался.
Я так и не смогла его разгадать. Вроде бы все устраивало, относился ко мне хорошо, но ни слова о любви и будущей совместной жизни.
Anonymous
Самодостаточный.
Знаю два примера- очень классный молодой человек- 37 лет. Высокий, симпатичный, не пьёт не курит, занимается спортом. Нормально зарабатывает. Одинок уже 6 лет. Семью его знаю близко -он однолюб , который пережил личную трагедию- жена оказалась бракованная, пришлось развестись. Это его переехало. Не готов с кем то жить. Второй пример- все при нем, но с членом непорядок- как карандаш, так что...
Anonymous
Есть родственник. Правда, помоложе, около 50. В молодости женился, но ненадолго, по-моему, менее чем через год разбежались, но там были огромные проблемы - они с женой не могли договариваться даже по пустякам, например, что смотреть по телевизору (телевизор у них был один на двоих), как проводить досуг и пр. Потом - уже гораздо позже - он нашел себе женщину, типА "гражданская жена", но с ней тоже не сложилось, у нее был сын-подросток, который сначала моего родственника просто невзлюбил, а лет в 15-16 начал устраивать жуткие скандалы, из дома даже сбегал, в итоге поставил матери ультиматум - "или я, или твой новый муж", ну и она дала моему родственнику от ворот поворот. Да, еще эта вторая жена жутко не нравилась его матери. Мать там реально радовалась, когда они расстались. Однако ж...он эту вторую женщину забыть не мог. Ну это как я понимаю, и с его же слов. Маменька его знакомила, но все кандидатуры, подобранные маменькой, им отбраковывались. Под разными предлогами. Одна страшная, другая "слишком старая" и т.п.
Характер у родственника не подарочек. Я бы сказала, что он таки эгоист. Ну как бы хочет семью (т.е. раньше хотел...сейчас как - не знаю), однако напрягаться для этой семьи сильно не будет.
Есть. Друзья считают, что он гей - никто и ниокгда его с женщиной не видел. А внешне и не скажкшь....
Anonymous
У меня есть такой знакомый.

Мама его родила поздно и "для себя". Так и жила всю жизнь для него. Потом он понял, что маме нужна помощь - искал невесту (сексуальная, трудолюбивая, чтобы маму его слушалась, чтобы зарабатывала хорошо, любила домашние хлопоты, со спортивным телом и чтобы любила его бескорыстно).

Ну, вы уже поняли, что в поисках он до сих пор. Лет ему 52.
Anonymous 1
У меня есть точно такой близкий родственник. Он разведен много лет, жена его бросила, которая потом уже 2 раза замуж выходила. Он сохнет много лет по ней, все время предлагает ей сойтись, обожает их общую дочь, а детей у него еще двое от других женщин, на тех детей ему фиолетово.
Баб меняет часто, все они с надеждами, что она та самая единственная, но он врядли на ком-то женится, у него даже одновременно и не одна может быть, но никаких чувств и съезжаться ни с кем не собирается.
Anonymous
А зачем это ему?
Anonymous
Логичнее всего спросить у самого мужчины. Если ТАК любопытно.
Или просто оставить мужука в покое: ему так нравится.

А что сестра хочет его женить...ну это ЕЕ проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения