45
Нарооод, вы где все?
Живу в спальном районе. Устроили сегодня отдых от гостей-елок-горок. Выползли вечером на улицу, какая тишина!!! Редкий прохожий пройдет, даже собачников не видно, машин практически нет, гастеров не видно, с детьми тоже практически никого.
Такой контраст по сравнению с вечером буднего дня.
Неужели все в центре "путешествуют в Рождество" и окультуриваются? Или по домам все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в спальном районе. Устроили сегодня отдых от гостей-елок-горок. Выползли вечером на улицу, какая тишина!!! Редкий прохожий пройдет, даже собачников не видно, машин практически нет, гастеров не видно, с детьми тоже практически никого.
Неужели все в центре "путешествуют в Рождество" и окультуриваются? Или по домам все?
Anonymous
Днём зато народу миллион. У нас за домом лес, ходила на лыжах, лыжников и просто гуляющих полно. На горке народу куча.
Парк рядом, народу днем толпы и вечером тоже.
Парк рядом, народу днем толпы и вечером тоже.
Anonymous
Мы в 12.00 были на катке.Народу километр в спальнике.
Вы попробуйте завтра проснуться не в 15.00 ,а пораньше...ох..еете сколько нас )))
Вы попробуйте завтра проснуться не в 15.00 ,а пораньше...ох..еете сколько нас )))
мАсквичка
Я не в М - у нас в ТЦ и кинотеатрах не продохнуть, на катке тоже людно и еще за городом (лыжи, ватрушки и пр).
Anonymous
я на даче с 1 числа. Утром уехали. Если бы не мое дежурство 31, то уехали бы 30.
Anonymous
ПРишли в ТЦ, на кино, все залы полупустые! Прошлись по этажам, такая ж фигня. Лабазы работают продаваны почти засыпают, посетителей нет! Завтра пойду опять туда. Открылся у нас новый павильончик Woss. Погуглила. ЗаинтересовалаССС.
Многие по домам сидят. На развлечения денег у народа нет.
Anonymous
Дома .Устраиваем небольшие вылазки. В кинотеатрах ничего интересного для нас не идет...а то сходили бы. Насчет центра вчера репортаж был- спасибо, не надо. 8-го по делам поедем, надеюсь, народ схлынет.
Мы из Москвы уехали на праздники.
Anonymous
Ха. А я 1 января в 11 утра перед завтраком решила покататься на лыжах (дом в 15 метрах от лесопарка Измайловского, с его не парковой стороны) Думала покайфую в одиночестве...на улице никого...снежок...захожу в лес ...а там....КУЧА народа гуляет в 11 утра 1 января...кто на лыжах...кто с собаками или колясками...кто скандинавской ходьбой чапает....
И чего им всем не спится? Народ у нас ведет здоровый образ жизни....блин
И чего им всем не спится? Народ у нас ведет здоровый образ жизни....блин
Anonymous
Ждите. Сегодня домой возвращались и поцеловали первые пробки. В центре народ, стоя в пробке, вопрошал что случилось, что 5-ого встали.
все в центре((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения