678
А мне сегодня спустили 4 колеса
Я тысячу, нет, миллион раз неправа.
Я припарковала машину на въезде в подземный гараж многоквартирного дома.
Снегом запорошило, я реально не заметила, что в заборе, вдоль которого я встала, отъезжающие в сторону ворота и въезд.
Проехать мимо меня в целом можно, да, очень неудобно, надо корячиться, да по пешеходке, но можно.
Все 4 колеса спустили, выкрутили нипели.
Я много, очень много раз неправа.
Просто интересно, тот, кто это сделал, решил, что я так быстрее уеду и сделал доброе дело своим соседям, наказав меня?
Самое смешное, что я очень трепетно отношусь к парковке, я никого никого не запираю, я всегда много раз посмотрю, как стоит моя машина. А тут вот такое помутнение, и на тебе.
Просто поделиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тысячу, нет, миллион раз неправа.
Снегом запорошило, я реально не заметила, что в заборе, вдоль которого я встала, отъезжающие в сторону ворота и въезд.
Проехать мимо меня в целом можно, да, очень неудобно, надо корячиться, да по пешеходке, но можно.
Просто интересно, тот, кто это сделал, решил, что я так быстрее уеду и сделал доброе дело своим соседям, наказав меня?
Самое смешное, что я очень трепетно отношусь к парковке, я никого никого не запираю, я всегда много раз посмотрю, как стоит моя машина. А тут вот такое помутнение, и на тебе.
Просто поделиться.
Просто поделиться.
Anonymous
Всегда паркуемся правильно, но вот тот, кто спустил вам колеса...представить не могу. Гопники? Может, после выпивки с алкогольным психозом?
А из отписавшихся у кого так мужья или родственники колеса спускали?
мы в таком случае вызвали эвакуатор, а этот чувак нам потом ногой разбил входную стеклянную дверь в подъезд.
Anonymous
это у вас интеллигентные попались,
у нас в чертаново- гвоздем бор машины расчертят
яйца на лобовое
или дворники могут выломать с мясом
забыла,еще одному умнику- зеркала оторвали
у нас в чертаново- гвоздем бор машины расчертят
яйца на лобовое
или дворники могут выломать с мясом
забыла,еще одному умнику- зеркала оторвали
Anonymous
Мой телефон очень легко по номеру машины пробивается парктронными ботами того же телеграмма, например.
Не оправдываю себе.
Не оправдываю себе.
Anonymous
Автор, вы скорой вход перекрыли, как тут пишут?
К вопросу, как можно перекрыть въезд и не заметить.
Я на спущенных колёсах проехала 10 метров вперёд и уехала домой на такси.
Сейчас вернулась с мужем. На том месте, где стояла я, стоит другая машина запаркована.
Я на спущенных колёсах проехала 10 метров вперёд и уехала домой на такси.
Сейчас вернулась с мужем. На том месте, где стояла я, стоит другая машина запаркована.
Anonymous
Не оправдываю автора и ей подобных, но присоединяюсь к непониманию - зачем повреждать колеса? Это проблему не решит, только усугубит.
Я сама фотографировала неправильно припаркованный автомобиль(у подъезда, паркическм колёсами на пандусе) и отправляла на сайт ГИБДД, мне потом ответ даже присылали о принятых мерах. В данном же случае вызвала бы эвакуатор, чтоб ворота освободить и чтоб автор на деньги встряла. И ногами походила, чтоб наверняка запомнилось.
Я сама фотографировала неправильно припаркованный автомобиль(у подъезда, паркическм колёсами на пандусе) и отправляла на сайт ГИБДД, мне потом ответ даже присылали о принятых мерах. В данном же случае вызвала бы эвакуатор, чтоб ворота освободить и чтоб автор на деньги встряла. И ногами походила, чтоб наверняка запомнилось.
Честно? Нипели бы не открутила, пачкаться неохота, но все возможные лучи поноса отправила бы железно. А, если бы вы в момент моего выезда отпарковыаались, то обматерила бы гарантировано, хоть я и не ругаюсь матом обычно. Ибо таких вот «я обычно хорошо паркуюсь, а тут бес попутал» в каждом дворе минимум одна штука. Я недавно чуть без колеса не осталась из-за такой. Она выезд из двора не заметила.
Зато научили вас на всю оставшуюся
Зато научили вас на всю оставшуюся
ха, вчера поучаствовала в аналогичной истории :)… маман живет в доме со шлагбаумом, вчера подъезжаю - а возле закрытого шлагбаума, полностью перекрыв въезд и выезд, припаркована патрульная машина нашей доблестной полиции... пустая... тоисть защитники правопорядка приехали по какой-то надобности в этот дом, но почему-то не воспользовались своим полицейским правом на открытие любых шлагбаумов, а бросили машину посреди дороги и ушли... не было их минут 20, люди не могли ни въехать во двор (это еще полбеды), но главное - ни выехать :(… в итоге я встала аккурат за ними и пошла к маман… дел у меня с ней было минут на 5, возвращаюсь - а товарищи полицейские уже там, запертые моей машиной, гневно топают ногами... были ОЧЕНЬ возмущены, что кто-то посмел поступить ровно так же, как и они, священные коровы :)
3 вопроса.
1. Был ли оставлен телефон, для того чтобы Вам позвонили.
2. Эвакуатор вызывали? ( 4 колеса для этого прокололи)
3. Как можно не заметить выдвижные ворота?
Представляю картину. Выходит человек на работу, где нельзя опаздывать и тут бац машинка выезд перекрыла, без телефона. Ну что человеку остается делать, такси вызвать по праздничной цене и колёса от злости проткнуть. Да неуравновешенный сделал, но гештальт свой он закрыл, а Вы переживаете за свою оплошность.
1. Был ли оставлен телефон, для того чтобы Вам позвонили.
2. Эвакуатор вызывали? ( 4 колеса для этого прокололи)
3. Как можно не заметить выдвижные ворота?
Представляю картину. Выходит человек на работу, где нельзя опаздывать и тут бац машинка выезд перекрыла, без телефона. Ну что человеку остается делать, такси вызвать по праздничной цене и колёса от злости проткнуть. Да неуравновешенный сделал, но гештальт свой он закрыл, а Вы переживаете за свою оплошность.
Помнится, у нас в соседнем дворе мужик из Белоруси приехал в гости и поставил вночи машину так, что перекрыл вход на детскую площадку, прям полностью. Можно было только боком. И сам свалил на все майские. Вернулся он к машине без фар, зеркал и чистого места - всё было исцарапано. До сих пор удивляюсь, почему никто не вызвал гаи, эвакуатор и т.д.
Anonymous
афтар, вы молодец!
не могли бы вы еще чонить такое забацать и здесь отписаться?
а то 5е число уже, йаду накопилось выше крыши, того и гляди, самоотравление случиццо
не могли бы вы еще чонить такое забацать и здесь отписаться?
а то 5е число уже, йаду накопилось выше крыши, того и гляди, самоотравление случиццо
Anonymous
Ваши нипели 99.9% лежали на колёсах машины. Вам всего лишь нужно было вкрутить их на место. Но мне интересно другое.. А вы в какой момент поняли, что поставили машину не там?
Anonymous
Автор, муж спрашивает: вы, часом, не блондинка? :-)
Anonymous
А я несколько лет назад наблюдала картину. Зима, сугробы. Детская площадка с довольно высоким заборчиком и единственным выходом. На площадке народ, в т.ч. двое мамаш с польскими трансформерами. Мамаш этих я знала, они такие.... грозные. И как-то так получилось, что никто не заметил, как этот единственный вход/выход запер внедорожник. Когда хватились - водителя не было уже. Выйти с коляской никак нельзя. Перенести через заборчик можно было бы, если бы какие солидные мужчины помогли, женщины не смогли. Ждали долго. В итоге пришла фифа на каблучках, завела мафынку и стала с невозмутимым видом чистить стёкла. Я думала эти тетки ей сейчас все космы повыдергивают.
Anonymous
уф, пронесло вас, скажите им спасибо что не прорезали, стекла не разбили...
Anonymous
Не в тему, но смешно получилось :)

Прям вы иллюстрация, что дуракам везет. Я бы вам всю машину самыми блевотными помоями облила, если бы опоздала на елку.
Не понимаю, как можно закрыть выезд-проезд, закрыть другую машину и уйти...
Спускать колеса не стала бы, как и портить имущество, пока кроме лучей поноса законных быстродействующих способов я не знаю. А хорошо бы чтоб были, при появлении штрафов слепые становятся зрячими, а "безногие" вдруг ходят.
Спускать колеса не стала бы, как и портить имущество, пока кроме лучей поноса законных быстродействующих способов я не знаю. А хорошо бы чтоб были, при появлении штрафов слепые становятся зрячими, а "безногие" вдруг ходят.
Автора бы ещё поняла - ну ступил человек. А вот периодически закрывающие нам единственный выезд со двора грузовички с "мебелями и харчами" бесят люто, потому что с наглым видом заявляют " подождите, чё вам, прям 15 минут горит". И так несколько раз в неделю. Парковки полно, носить лишние 10-15 метров лень. Ругаться бесполезно, всё равно что с соседями - к ним же приезжает доставка. Так и стоим с детьми и планами по 15 минут, ждём их неторопливые разгрузки. Куда жаловаться не знаю, но им бы колёса спустила б точно...
Anonymous
Как всегда,двойная мораль.Оправдывание себя любимых и абсолютное нежелание ставить себя на место другого.Автор,да,вы нехорошо (мягко сказано)поступили и создали риски для определенных ситуаций.Легко пиз...ть.когда все это абстрактно и не касается твоих близких.
Лишний раз удивляюсь,какие люди тупые и быдло.Возносят никчемных известностей(извсетных засчет жо..пы,как пример или какого-нибудь дебильного поступка)следят за ними,помогают деньги "делать" своими подписываниями.И при этом абсолютно не уважают труд истинный и крайне необходимый-это врачи,учителя,пожарные,спасатели.То есть те,кто реально полезен,подвергается чаще всего критике.
А все про французов пишу,а русские туда же-оценивают в большинстве лишь обертку,а истинное не просто не замечают,а еще и охаивают.
Лишний раз удивляюсь,какие люди тупые и быдло.Возносят никчемных известностей(извсетных засчет жо..пы,как пример или какого-нибудь дебильного поступка)следят за ними,помогают деньги "делать" своими подписываниями.И при этом абсолютно не уважают труд истинный и крайне необходимый-это врачи,учителя,пожарные,спасатели.То есть те,кто реально полезен,подвергается чаще всего критике.
А все про французов пишу,а русские туда же-оценивают в большинстве лишь обертку,а истинное не просто не замечают,а еще и охаивают.
Автор поступил плохо. Но что мешало "запертым" позвонить в полицию и сообщить номер автомобиля? Хозяйку нашли бы гораздо быстрее- вызвонили по телефону. Пару лет назад я так нашла автора орущей во дворе машины. Он появился достаточно оперативно-с работы, видно, прибежал.
Anonymous
спустили и спустили, протискивались они и когда ваша машина со спущенными колесами стояла и вы бегали как ужаленная суетились, обидно было бы если у вас машина была по всем правилам припаркована, а колеса спустили.
Anonymous
А если бы автору не открутили, она бы и не задумалась, что сделала что-то не то. Занесенный снегом въезд она разглядела после того, как получила привет. Без него села бы и поехала в прекрасном настроении, в отличие от тех, кому стало неудобно.
Или подумала бы, что ничего страшного не случилось же, никто не выезжал, можно и в другой раз. Ну так, официально нельзя, конечно, но если очень нужно... В прошлый раз ведь ничего не случилось.
Но теперь автор точно знает, на своей шкуре, что нельзя. Совсем нельзя.
Или подумала бы, что ничего страшного не случилось же, никто не выезжал, можно и в другой раз. Ну так, официально нельзя, конечно, но если очень нужно... В прошлый раз ведь ничего не случилось.
Но теперь автор точно знает, на своей шкуре, что нельзя. Совсем нельзя.
Anonymous
афтар, как вы там?
колеса накачали?
или заняты сильно, ниппеля в отместку всем остальным скручиваете?..
колеса накачали?
или заняты сильно, ниппеля в отместку всем остальным скручиваете?..
Anonymous
К сожалению так бывает
Ну во первых,никто не в курсе,что вы "на самом деле не хотели".Вас знать не знают.Во вторых никто не знает,на какое время вы поставили своё корыто.Ну и в третьих,раз смогли проехать значит просто хотели наказать,чтобы в след.раз всё таки глазоньки видели где въезд,а где выезд.Они то по своим делам разъехались,а вот вы ещё 3 часа корячились надувая колёса.
Anonymous
Пожалели вас, автор, в следующий раз могут нагадить круче. Делайте выводы.
Спасибо скажите, что просто спустили колеса.
У нас дом с подземным паркингом и рядом супермаркет, там в связи со стройкой временно убрали парковку и народ где попало машины притуливал. Выезжаешь из паркинга с уклоном 30 градусов, а перед тобой за воротами автожопа.
Управа дома везде объявлений наклеила, а им пофиг.
У нас дом с подземным паркингом и рядом супермаркет, там в связи со стройкой временно убрали парковку и народ где попало машины притуливал. Выезжаешь из паркинга с уклоном 30 градусов, а перед тобой за воротами автожопа.
Управа дома везде объявлений наклеила, а им пофиг.
Anonymous
Я однажды лично видела, как белый "джип" загородил выезд паре других машин и во весь белый капот выцарапали те самые три буквы на букву Х. Народ шел мимо, останавливался и офигевал, ржал, челюсть поддерживал. Там огромными буквами, не мелко.
Наверно, кому-то куда-то надо было ехать, а тут явно белый джип виноват, он припарковался второй линией. Явно не ступил, а наглый. Так и надо. Жалею, что не сфоткала.
Наверно, кому-то куда-то надо было ехать, а тут явно белый джип виноват, он припарковался второй линией. Явно не ступил, а наглый. Так и надо. Жалею, что не сфоткала.
Меня недавно мадам заперла, когда моя машина уже на прогреве стояла, т.е. видно что все светится, дымок идет и тд. Телефона не было, сигналку сбрасывала, пришла через 40 минут и сказала и ЧО! Занавес...
Anonymous
Я как-то раз, в 2009 г никого не заперла, простр поставила через три места от «своего». Четыре колеса боковыми порезами+ антенну отломили. Поставила камеры и арендовала паркинг.
Вам ещё повезло. В Питере год назад было модным такие машины поджигать. Весь интернет картинок полон...
Была у нас с мужем машина. Так вышло, что сигнализация чувствительная, но не противная. Вот несколько лет назад в новый год во время бесконечных запусков петард, машина наша исправно опала. Итог- вмятина на крыше от сброшенных бутылок, которые валялись рядом. Это Чертаново,детка.
Anonymous
меня проучили один раз. я только начала водить и тупая еще была. перегородила тропинку для пешеходов. не тротуар из асфальта или плитки. а именно тропинку среди деревьев. отошла буквально на 5 минут. вернулась а на машине две царапины на боковой двери. все. больше не туплю. в принципе спасибо тем. кто такой урок мне преподал.
Anonymous
Мне кажется, искупление произошло, вину вам можно отпустить.
Со всеми бывает. А "мстителям" Бог судья.
Номера телефона не было под стеклом у вас?
Со всеми бывает. А "мстителям" Бог судья.
Номера телефона не было под стеклом у вас?
Anonymous
Постоянно на ФБ всплывают подобные темы, что кто-то перегородил куда-то проезд и первым, что предлагают - выкрутить и выбросить ниппели. Наверное, тоже думают, что вы так быстрее уедете.
Идиотов много, но радуйтесь, что вам машину не исцарапали чем-нибудь острым или пшено не рассыпали на капот или крышу. Ну и уберите побыстрее, пока до них не дошел такой вариант мести.
Идиотов много, но радуйтесь, что вам машину не исцарапали чем-нибудь острым или пшено не рассыпали на капот или крышу. Ну и уберите побыстрее, пока до них не дошел такой вариант мести.
У меня на стекле всегда висит телефон, по которому можно позвонить... Я бы сначала попробовала связаться с водителем, если нет телефона - постучала бы по колесам, чтобы сигнализация сработала. Но прокалывать - это уже кто-то очень нервный попался.
Вот честно не представляю себе такую ситуацию. Я могу 100% сказать, что со мной такого не случится. Вот именно так. Автор, вы были пьяны? Или так спешили, что не смотрели по сторонам?
И заметьте, легко отделались еще.
И заметьте, легко отделались еще.
Anonymous
Быдлячество.
И поражает количество людей, считающих, что правильно автору досталось.
И поражает количество людей, считающих, что правильно автору досталось.
Anonymous
НО вообще это на разводку похоже,т.к.,если вывентить ниппели- внутри на колесах стоит обратный клапан. Именно его надо надавить, что бы воздух вышел
Но по-любому, это блядство, так себя вести ( я про автора)
еще и оправдываться и искать к себе состадание
Но по-любому, это блядство, так себя вести ( я про автора)
еще и оправдываться и искать к себе состадание
Anonymous
Парковаться надо правильно. Народ по поводу парковки уже звереет. Прокололи шины это еще цветочки, могло быть и хуже!
https://www.youtube.com/watch?v=H4-2M2vqSwg
https://www.youtube.com/watch?v=H4-2M2vqSwg
За пару дней до праздников видела похожее. Вечер, часов 10, идем с детьми домой, видим стоит мелкая машинка, четко перекрывая тротуар, семь лет живем в этом доме, такого долбоящера ни разу не наблюдали. Бедным пешеходам надо практически взлететь, чтобы обойти, потому что справа дом, а слева - ограждение. С колясками-санками вообще не представляю, как пройти. Ну что, к утру награда нашла героя, задний бампер был всмятку, как-будто пинул кто-то. Или чем-то тяжелым стукнул. По свежему снежку запорошенную машину исписали эпитетами, хорошо, что не краской.
За такую парковку вызывается эвакуатор , который быстро приезжает и забирает машинку на штрафстоянку. Ничего не надо прокалывать, т.к для владельца это мероприятие стоит около 250 евро. Ну и машину еще найти надо и забрать оттуда. Все.
Германия
Возле нашего дома в Красногорске очень маленькая территория внутридворовая, но всем хоцца прям к подъезду притереться само-собою, заняв тротуар на 100%! И вот выходишь ты на улицу, огибаешь машинку и пред тобою простирается огроменная лужа, в любое время года. ВСе кто живут постоянно там, и жаловались и писали комунадо и куданадо, но вот уй! Лужа всегда жива, сколько б её не закатывали, щебнями не засыпали. И вот тех кто по незнанию, паркуются вплотную какмудак, непременно получают обраточку! Это так занимательно, те кто живут, знают что ТАК НЕЛЬЗЯ ставить тачку, и тот кто не с нашего подъезда, видя пустое место, непременно паркуется,тада-да-дам))). Сколько ж вариантов порчи имущества!!! Прямо хоть ролик снимай скрытой камерой))):chr1
Автор, я очень надеюсь, что Ваша тема - разводка!
Собственно топ не о моих колесах.
А о том, как злость напрочь лишает разума.
И этот топ тому подтверждение.
Машина мешала, была препятствием. И самый быстрый способ устранить препятствие - это связаться с владельцем или вызвать эвакуатор.
Никогда машина на спущенных колесах не уедет быстрее, чем на накаченных.
Точка.
А о том, как злость напрочь лишает разума.
И этот топ тому подтверждение.
Машина мешала, была препятствием. И самый быстрый способ устранить препятствие - это связаться с владельцем или вызвать эвакуатор.
Никогда машина на спущенных колесах не уедет быстрее, чем на накаченных.
Точка.
Aвтор
Да ладно вам. Я знаю девушку. Очень обеспеченную, молодую, красивую, которая сломала как-то зеркало чужой машины, потому что она припарковалась типо как вы. И её все поддержали в нашей компании, кроме меня. Я конечно никому ничего ломать бы не стала. Но, автор, знайте общее настроение общества. Оставляйте записку с номером телефона, если, вы не уверены в своей парковке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения