77
Anonymous
Все остальное
5.01.19 20:34

Аватарки или как их там

в телефоне (WhatsApp и т.п.)
Просматривала тут список контактов и задумалась - почему люди устанавливают или нет фото/картинки?
В моей выборке примерно 2/3 с авой и 1/3 без. Свои фото, котята, розочки, логотипы фирм, шпагат на пляже, море, качалка, пиво, драконы, гоночные машины :)
Выборка огромная - друзья, знакомые, коллеги, клиенты, должностные лица, парикмахеры, родители из двух школьных чатов, друзья детей...
Почти никакой системы (пол, возраст, семейное положение) не уловила.
Единственное прослеживаемое- начальники (мужчины) - без картинок.
У теток еще в наличии "статусы" :)
У меня ничего нет. У мужа есть, у сына ничего нет, дочка меняет каждую неделю.
Как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в телефоне (WhatsApp и т.п.)
Просматривала тут список контактов и задумалась - почему люди устанавливают или нет фото/картинки?
В моей выборке примерно 2/3 с авой и 1/3 без. Свои фото, котята, розочки, логотипы фирм, шпагат на пляже, море, качалка, пиво, драконы, гоночные машины :)
Выборка огромная - друзья, знакомые, коллеги, клиенты, должностные лица, парикмахеры, родители из двух школьных чатов, друзья детей...
Почти никакой системы (пол, возраст, семейное положение) не уловила.
Единственное прослеживаемое- начальники (мужчины) - без картинок.
У теток еще в наличии "статусы" :)
У меня ничего нет. У мужа есть, у сына ничего нет, дочка меняет каждую неделю.
Как у вас?
Anonymous
У меня на аватарке мой портрет, но я в солнцезащитных очках.
Поставила себя, т.к уважаю людей, чтоб в тех же родительских чатах не гадали "а кто это?" А в очках - это я не хочу, чтоб рассматривали меня, сохраняю дистанцию
Ставят галку-не показывать аватарку не списку контактов
У меня нейтральное, только потому что куча коллег, сотрудников, клиентов. Не хочу всем показывать себя
Anonymous
Просто фото.
В секции дочки в род.чате примерно 15 родителей.
И вот у одной мамашки ава - женщина на фоне моря по пояс в купальнике. На голове шляпа от солнца и очки, т.е лицо не опознать, но зато какой бюст!! Анна Семёнович плачет от зависти. И ракурс фото сделан именно на грудь.
Мы с мамой, с которой общаемся, да-да, сплетницы, хихикали, вычисляя - чья же эта мама, т.к по аватарке по лицу не опознать, но такой выдающийся бюст очень впечатляет.
В чате есть один папа. Наверно, тоже вычислял эту маму. )))
У меня нет не только картинки или аватарки. У меня ни одной фотки в соцсетях, нет настоящего имени и страны проживания. Я считаю, что это нарушение моей территории, если каждый будет иметь доступ к моей личной информации.
Не поверите, но все, кому надо, получают от меня мои адреса и знают, как меня найти.
Anonymous
У меня в Вотсапе на аватарке мое фото. Статуса нет. У большинства моих контактов тоже их фото на аватарке.
Природа/ дети со спины/ моего лица нет и детей лица нет.
Самое интересное- статус через 1-2-3 мин просматривают те, с кем не общаюсь практически никогда...
В шоке, сколько народу смотрит аватары в родительком чате :scared1
Anonymous
Не фото, но символ, кто со мной часто общается, узнает моментально ) статус какой-то стоит из шаблонных... менять лень.
Аватары, в принципе, удобно, особенно когда бардак в контактах (у меня как-то разом выплыли Кати, просто так совпало, что приходилось общаться с ними, до этого все было пучком)). Переименовывать лень ))
У меня аватарка не меняется с момента установки вотсапа 100 лет назад - одна из кукол Екатерины Гакман:) соответствует моему внутреннему миру и чувству прекрасного. Статусы периодически появляются при необходимости, если это может быть интересно кому-то кроме меня (если это те, что 24 часа показывают фотки). Текстовые отсутствуют, не в Одноклассниках;)))
Моя аватарка-морда лица моей собаки. Статус никогда не меняю ж( лень),но очень люблю смотреть у других:)
В Вайбере и вотсапе фото есть, разные, я их не устанавливала, как-то само... не знаю как, не разбираюсь совсем. Скрываться смысла не вижу.
У меня веде один и тот же ник, если он занят я просто не регистрируюсь на этом сайте. Статус тоже один и тот же.
Ник больше 15 лет, статус чуть поменьше.
Anonymous
уже несколько лет прусь над римскими каникулами. каждая тема, где она отметится превращается в клоунаду))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения