136
Anonymous
Все остальное
6.01.19 16:39

Личные вещи в подъезде

Скажите, а вам бы мешали личные вещи соседей , выставленные в подъезд?
Я живу на 3 этаже, лифтом не пользуюсь, только пешком. Между вторым и третьим этажом стоят детская коляска, саночки, детский велосипед (маленький трехколесный) и окна! Соседи делали балконе, старые окна так и стоят между этажами.

Если бы мешали, то какие ваши действия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а вам бы мешали личные вещи соседей , выставленные в подъезд?
Я живу на 3 этаже, лифтом не пользуюсь, только пешком. Между вторым и третьим этажом стоят детская коляска, саночки, детский велосипед (маленький трехколесный) и окна! Соседи делали балконе, старые окна так и стоят между этажами.

Если бы мешали, то какие ваши действия?
Anonymous
Коляски, велосипеды и саночки даже если и мешают, отношусь с пониманием, детям все это очень нужно, а квартиры маленькие без балконов. А вот окна, всякие старые двери, холодильники, матрасы и ты ды и ты пы, выставленные в коридор и ждущие неизвестно чего - напрягают.
У нас новые соседи заехали и выставили огромный холодильник. Я сказала убрать - не поняли.
Звонить в УК? Но у нас и тамбурная дверь есть - её же тоже могут потребовать убрать в целях пожарной безопасности?
Anonymous
Звоните в УО. Те приходят, если действительно нарушение, предупреждают жильцов.
Если через отведенное время жильцы не реагируют, то УО сообщает дальше в инстанции. Те приходят и уже реальные штрафы выписывают.
An
Если бы мне мешали, я бы пользовалась лифтом.
Обратилась бы к соседям окна вынести. Если им самим тяжело, то мужчины могут скооперироваться.
Саночки- пусть стоят.
К коляскам/санкам/великам в сезон я лояльна. К остальному - нет.
Anonymous
У нас нельзя даже санки в подъезде оставлять. Тут же пожалуются пожарно-спасательному департаменту, который выпишет штраф.
Мне мешались соседские строительные козлы на площадке, я их отдала на местном форуме. Бесплатно. А могла бы, наверное, еще и шоколадкой разжиться.
Попробуйте начать со старых окон)))
А там, глядишь, и санки-велики пойдут...
Anonymous
а нам мешает на 1этаже холодильник, диван,ширма, плита- живет уборщица- выселить ее не возможно
звонки ничего не решают
мне мешают любые чужие вещи в общественных зонах! Сразу пишу на портал наш город, приходят таджики и если хозяева вещи не убирают, то все выкидывают. Подъезд и межквартирные холлы должны быть чистые и свободные от всякого барахла. Свои вещи надо хранить в своей квартире, если не влезают, то пусть не покупают эти сран...е санки и коляски.
Anonymous
Ничего не мешает. Может старый хлам в диких количествах и мешал бы... коляски и санки точно нет.
У нас хорошие соседи. Коляску я в квартире держу - а санки и ледянку нет. Но у нас холл большой - там не мешает совершенно - соседи ставят велосипед. Больше никто ничего не ставит.
Слава богу адекватные соседи - а не как половина топа - хоть где-то почувствовать себя царицею морскою)
Anonymous
ааааа, недавно купила новую квартиру. Хороший, дорогой дом, хорошая дорогая блин квартира( но в приквартирном холле - хлам, старые стулья, кресла, сумки, баулы. Стоит открытый стеллаж, а на нем ( 5 полок целых) стоят баллончики газовые, краски, ножи, отвертки и тд. Аккуратно попросила соседа убрать хотя бы острые предметы - у меня 4 детей маленьких, а он мне - а вы объясните детям, что это чужое и трогать нельзя!(( даже в прилифтовом холле - выходишь из лифта и упираешься в старый диван, стол , ящики какие-то.. мы просто не переехали, но чувствую придется бороться((
Как найти номер закона? Хочу написать объявление со ссылкой на закон. Устно сказала соседу, чтобы убирал свой старый огромный холодильник и напольную плитку в коробках (с лета выставлено), он ответил, что ему ничего не мешает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения